Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:незнаю: Есть у меня мысль, что если дети и правда ещё есть, то не от иностранца они? Мусульманина, например. Раз отобрал. И всех устраивает.

Та какие 6 детей. Я Вас умоляю.
Со слов Ктн нашего? Оно слабенькое в математике

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та какие 6 детей. Я Вас умоляю.
Со слов К нашего? Оно сладенькое в математике

Исправила я свой ответ, не поняла вас сначала

Юля, покажи на фото столько пальцев на руке, сколько у тебя деток. Мы готовы к любой правде.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Может, это двоюродные. Что случилось, что детей забрали, если это не шутка поэта.

кто то ж в теме еще говорил, что дети такие существуют, помимо пиита

Может, это двоюродные. Что случилось, что детей забрали, если это не шутка поэта.

бестолковость матери, ее не стремление их воспитывать и ухаживать за ними.
Видимо, папа оказался более ответственным.

то что она потрахаться любит, это понятно. ТО что она о контрацепции не знает. это уже тоже ясно

поэтому родила- выплюнула.. А они ей, по факту,не нужны
не удивлюсь, если еще выплюнет не раз....

Снова подумала о том, как все несправедливо в мире.. Многие пары, мечтают родить хоть одного ребеночка,молятся за него.. а такие бестолочи выплевывают десятками, не думая о последствиях

***, шо за хрень второй день...
Не могу редактировать здесь и поле "ответить" не вижу. Наослип пишу(((((
Странно

Всегда метко правду рубите, говорю!
Приятно читать

аа, вот оно че , михалыч)
Да потому что нету меня к таким бестолочам женской солидарности... и нет жалости к ним

***, шо за хрень второй день...
Не могу редактировать здесь и поле "ответить" не вижу. Наослип пишу(((((
Странно

у меня с форумом все ок

У ****** можно продолжать каждый год ксерить детей.

Улька не остановится на достигнутом.

Вкладення

• 756468EE-D543-42EE-BCFC-25DDBF40B07B.webp
    756468EE-D543-42EE-BCFC-25DDBF40B07B.webp
    20 КБ · Перегляди: 91

Программа ,,виза жениха, виза невесты 90 дней,,. Американцы сходят с ума от украинок. П

Придется конкурировать с двадцатилетними студентками без 6 детей, а это, сдается мне, будет весьма непросто.

Придется конкурировать с двадцатилетними студентками без 6 детей, а это, сдается мне, будет весьма непросто.

Кисо, если бы эту передачу строили на отношениях с 20 -летними красотками, она была провалилась. Как я поняла, там фишка в неожиданных поворотах судьбы и выбора партнёров. И стран этих партнёров. Есть и молодые горячие пары, есть и геи, из богатых стран, бросившие жену и трёх детей ради мексиканского парня, у которого папа охренел от такой ,,жены,,сына. И от того, что сын гей .
Арабы, у которых сын влюбился в копа женщину, которая старше его лет на 20, вся в татушках, но американка. И хочет его увезти к себе. А родители , узнав, что она ещё не развелась с предыдущим арабом, сначала устраивают Армагеддон, а потом....смиряются...и прощают... И почти все верят...что он её любит. Вот любит! И не разведется потом в США. А она ...очень хочет верить. И по новой...

А чего именно Lia?
Чего не Белкиной, например?

Я выбирала человека, с которым тут надо будет общаться, более-менее регулярно. С Белкиной общаться интересно, но стремно :rolleyes: чуть шо ей не понравится - быстренько забанит, по привычке :rolleyes: С тобой общаться можно, но я даже не знаю, что тебе говорить - ты и сам всегда по совести поступаешь :незнаю: Вальмонти скучная. Вот Mishko интересный, но его совесть должна здесь появляться раз в неделю, не чаще. Ну и т. д. Получилось, Lia - самая удобная кандидатура. Её совесть мне легко представить, а вот на совесть некоторых у меня фантазии не хватает :D

По-моему, там даже на эротику не тянет, не говоря уж о ****ографии
на эротику действительно не тянет, а вот на ****уху таки Да!:D

Я выбирала человека, с которым тут надо будет общаться, более-менее регулярно. С Белкиной общаться интересно, но стремно :rolleyes: чуть шо ей не понравится - быстренько забанит, по привычке :rolleyes: С тобой общаться можно, но я даже не знаю, что тебе говорить - ты и сам всегда по совести поступаешь :незнаю: Вальмонти скучная. Вот Mishko интересный, но его совесть должна здесь появляться раз в неделю, не чаще. Ну и т. д. Получилось, Lia - самая удобная кандидатура. Её совесть мне легко представить, а вот на совесть некоторых у меня фантазии не хватает :D

мда, совесть без фантазии)

Да, странно. Я тут ещё самая толерантная.

И самая мрачная заодно. Но в последнее время исправляешься потихоньку :клас:

на эротику действительно не тянет, а вот на ****уху таки Да!:D

Разве шо по меркам Талибана :незнаю:

Улька не остановится на достигнутом.

И как эти знания и диплом помогли ей -?:D:пиво:

мда, совесть без фантазии)

Тяжёлое децтво, деревянные игрушки:збентежений:

И как эти знания и диплом помогли ей -?:D:пиво:

Выросла ж до литагента:збентежений:

Назад
Зверху Знизу