Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

по крайней мере у нас водная полиция реально кошмарила осенью лодочников и катеристов и на бухло и на документы и на прыладдя для риболовлі

:клас::клас::клас:

Старый Салтов -?
В Чугуеве я их вообще не видел когда там ловил... :пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эх... а я мечтаю на Волге (если правильно помню Саратов -?) когда нибудь порыбачить... Но побаиваюсь сейчас к вам ехать... :D:пиво:

p.s. В этот раз на правильные вопросы необходимо отвечать Правильно - как признано во всем цивилизованном мире, дабы не вызывать негодование от правильных и Грамотных аппонентов! :D:пиво:

Не поняла намеков, если честно. Второй, похоже, был на журналистику, но всё равно не поняла :( туплю :(

Зря ты убрал фотку сандалии, она больше всех соответствовала понятию «****уха» БДСМ ещё то.
у меня она что то не отобразилась поэтому и убрал

Не поняла намеков, если честно. Второй, похоже, был на журналистику, но всё равно не поняла :( туплю :(

Ну пусть будет так... :D:пиво:

не тронь душку Палыча) он тут один такой, цикавый)

Он один, но его дело подхватили многие :пиво:

:клас::клас::клас:

Старый Салтов -?
В Чугуеве я их вообще не видел когда там ловил... :пиво:

во первых морская полиция у нас работала только первый сезон, катер один.. два состава
но уже немного успела шороху навести.. да, пока что это старый салтов, поченеги

Он один, но его дело подхватили многие :пиво:

Хороший палыч был, когда с ******.. А когда мелкосисечная ирочка- то уже не то пальто)

у меня она что то не отобразилась поэтому и убрал

Странно. Но форум глючит, это факт. Причем у разных юзеров лезут разные глюки.

о крайней мере у нас водная полиция реально кошмарила осенью лодочников и катеристов
Прям так и кошмарила... Просто немножко пожурила совсем развязанных катеристов, а то совсем забыли, что и над ними есть надзор.

Прям так и кошмарила... Просто немножко пожурила совсем развязанных катеристов, а то совсем забыли, что и над ними есть надзор.

для начала и это уже неплохой результат)
по крайней мере точно знаю, что бухими уже многие боялись выходить на воду

Я выбирала человека, с которым тут надо будет общаться, более-менее регулярно. :D

Кому надо? Вы на работе?

Чересчур пахнет постановочными сюжетами. Типа «фильм на основе реальных событий», где от реальности осталась одна завязка.

Ну, это ваше мнение на мой пересказ. Если я перескажу Опру про Джоли и Пита, вы также напишите, что не верите. :D
В США уже бы по судам затаскали ведущую и участников. В этом шоу есть эфиры, где показывают окружающую их жизнь, знакомых, сотрудников, друзей, семьи, адвокатов ит.п. Во времена соцсетей все можно отследить про каждого. Некоторые дамы , прозрев, нанимают детективов, те ловят горячих мачо из Африки, например, на адюльтере, суд признаёт брак недействительным и гудбай Америка. Передаче много лет.

Ну пусть будет так... :D:пиво:

Типа сакраментальных два вопроса Лати забыл. И ответ свой забыл.:)

Не Саратов. Самара?

Хороший палыч был, когда с ******.. А когда мелкосисечная ирочка- то уже не то пальто)

Ты вроде замужем. :увага: Зачем тебе гениталии Палыча?

Надо Отводенко возвращать, народ со скуки бесится)))
у него траблы позадорнее)) и клоны повеселее))

Надо Отводенко возвращать, народ со скуки бесится)))
у него траблы позадорнее)) и клоны повеселее))

для этого ему надо купить телефон, пополнить его
поменять в компе сетевую карту. а лучше новый комп и подключить инет..
И да.. на пиво обязательно дать:D

для этого ему надо купить телефон, пополнить его
поменять в компе сетевую карту. а лучше новый комп и подключить инет..
И да.. на пиво обязательно дать

хлопотно, но что делать))

ну че, скинемся ради продолжения сериала про борьбу?))

Кому надо? Вы на работе?

Надо - в смысле, для образа надо. Какая же из меня будет совесть, если я буду игнорить своего хозяина (свою хозяйку)? :ганьба:

Ну, это ваше мнение на мой пересказ. Если я перескажу Опру про Джоли и Пита, вы также напишите, что не верите. :D
В США уже бы по судам затаскали ведущую и участников. В этом шоу есть эфиры, где показывают окружающую их жизнь, знакомых, сотрудников, друзей, семьи, адвокатов ит.п. Во времена соцсетей все можно отследить про каждого. Некоторые дамы , прозрев, нанимают детективов, те ловят горячих мачо из Африки, например, на адюльтере, суд признаёт брак недействительным и гудбай Америка. Передаче много лет.

Может быть. Тебе виднее. Хотя я не понимаю, кто кого затаскал бы по судам, если бы сюжет заранее согласовали со всеми.

Во всяком случае, я знаю о реальном случае из жизни, который попал на похожее украинское шоу. Шо-то типа «Стосується кожного» или какие там еще есть. Своими глазами не видел(а) :rolleyes: но мне пересказывали, о чем там говорили. Так вот там по просьбе ведущего участники приврали для красоты картины.

Надо Отводенко возвращать
Спонсируешь?
Кстати, а там часом под рукой никакого сносного арапчёнка нет? Подтянется Улька, пропиариться ессно, затем размякнет, даст слабину, да пиита выпустит на время на вольные хлеба ...

Назад
Зверху Знизу