Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вон девчата вверху пишут шо ты штемп, с большим писюном
Юлий зовут
Юлий Палыч :D
Им можно же верить

Понятно, что с большим. Здесь у всех 25см :кручусь: И каждый третий Палыч :кручусь:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Понятно, что с большим. Здесь у всех 25см :кручусь: И каждый третий Палыч :кручусь:

Не у всех! У меня 20
Так шо ненадо

А в Украине живут те, кто приехал учиться и работать, на крайняк - торговать. Чувствуешь разницу?
А чего же они сочетаются фиктивным браком с украинками чтобы здесь остаться?
Видимо им не очень нравятся законы шерата?

Не у всех! У меня 20
Так шо ненадо

А, я же забыла! Ты противопоставляешь себя «секте 25»! :D Но я не думала, что у тебя всё настолько концептуально :D

Эх, а вот для Наташи твои 25 были бы решающим фактором, это её любимое число :збентежений:

А чего же они сочетаются фиктивным браком с украинками чтобы здесь остаться?
Видимо им не очень нравятся законы шерата?

Ну да, они хотят вместе с нами приобщаться к европейской культуре :єс: Может, у них не сразу получается, но чо предъявы кидать, у нас тоже темпы медленнее, чем хотелось бы :rolleyes:

Може краще в панельку у Ніцці Лазурно-оксамитовой берег

Он просто лазурный, с каких пор он бархатный?
Да и что там делать?

Вот реально, нет никого кто учился с ней в школе 142 на Салтовке, нет соседей с ул. Блюхера, нет учителей, нет сокурсников с жур.фака Каразина.
Странно.

А какого года наша звиздуля?

****ец, делать кому то нехуй....
Наверное сам(а) себе кажется весьма остроумным(ой)....

Арабы - это Азия. А толерантность - это Европа.
Между прочим, арабы в Каразина тоже учатся ;) и даже ****ы.

А чего именно Lia?
Чего не Белкиной, например?

А какого года наша звиздуля?

В 87 родилась.
Кста, в принципе не очень и страшная раньше была. Я ее в ОК нашел.

Шо тут за срасти -?
:D:пиво:

Вкладення

• CB25E63B-5503-4431-AFFB-87EB03E2F2B8.webp
    CB25E63B-5503-4431-AFFB-87EB03E2F2B8.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 105
Ночью добавила фото диплома от 2010г.

Ну, прочитала ж вчера недоверие Инопланетянина по поводу Каразина.
Ждём лифчик с блёстками по Вашему совету и фото с белорусскойграницы

Ну, прочитала ж вчера недоверие Инопланетянина по поводу Каразина.
Ждём лифчик с блёстками по Вашему совету и фото с белорусскойграницы

Уже, Улька готова .

Вкладення

• 56C84D5B-9636-4FD6-83B7-B9D7BF31EC6F.webp
    56C84D5B-9636-4FD6-83B7-B9D7BF31EC6F.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 108

Улька в теме.
Хочет араба.

У меня есть друзья... Один уважаемый врач в Иордании,... Второй очень хороший Менеджер в строительстве у его отца фирма строительная в Израиле... Думаю их не заинтересует такое внимание...:D:пиво:

В 87 родилась.
Кста, в принципе не очень и страшная раньше была. Я ее в ОК нашел.

Хм... попробую узнать....

Назад
Зверху Знизу