Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

мда, совесть без фантазии)

Совесть должна держаться в рамках. Нам, совестям, не положено иметь богатую фантазию, иначе мы превратимся в какое-то ********ие :rolleyes:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я выбирала человека, с которым тут надо будет общаться, более-менее регулярно. С Белкиной общаться интересно, но стремно :rolleyes: чуть шо ей не понравится - быстренько забанит, по привычке :rolleyes: С тобой общаться можно, но я даже не знаю, что тебе говорить - ты и сам всегда по совести поступаешь :незнаю: Вальмонти скучная. Вот Mishko интересный, но его совесть должна здесь появляться раз в неделю, не чаще. Ну и т. д. Получилось, Lia - самая удобная кандидатура. Её совесть мне легко представить, а вот на совесть некоторых у меня фантазии не хватает :D

Ваше мнение по поводу других мнений и их количеству в этой теме очень важно! Дождитесь звукового сигнала или не дожидайтесь...
:D

Ваше мнение по поводу других мнений и их количеству в этой теме очень важно! Дождитесь звукового сигнала или не дожидайтесь...

Вот цикаво чому тебя и призрака не пащитало:збентежений:

Совесть должна держаться в рамках. Нам, совестям, не положено иметь богатую фантазию, иначе мы превратимся в какое-то ********ие :rolleyes:

По поводу совестливых долгов других апонентов тоже после звукового сигнала...:D

Разве шо по меркам Талибана
не надо все воспринимать так буквально, вот примеры ****ухи в самых разных местах
9d82de3ca3b71d46bf25.webp
2706ca882f1fb3368cc.webp

ws-do_you_even_know_what_fashion_means_640_high_07.webp

Вкладення

• 9d82de3ca3b71d46bf25.webp
    39 КБ · Перегляди: 40
  • Це лайк!
Реакції: yy

Кисо, если бы эту передачу строили на отношениях с 20 -летними красотками, она была провалилась. Как я поняла, там фишка в неожиданных поворотах судьбы и выбора партнёров. И стран этих партнёров. Есть и молодые горячие пары, есть и геи, из богатых стран, бросившие жену и трёх детей ради мексиканского парня, у которого папа охренел от такой ,,жены,,сына. И от того, что сын гей .
Арабы, у которых сын влюбился в копа женщину, которая старше его лет на 20, вся в татушках, но американка. И хочет его увезти к себе. А родители , узнав, что она ещё не развелась с предыдущим арабом, сначала устраивают Армагеддон, а потом....смиряются...и прощают... И почти все верят...что он её любит. Вот любит! И не разведется потом в США. А она ...очень хочет верить. И по новой...

Чересчур пахнет постановочными сюжетами. Типа «фильм на основе реальных событий», где от реальности осталась одна завязка.

я и не собиралась быть в центре внимания :D Это вообще тема о другом человеке.

пииии... :D

p.s. Это тема о многом... а названия то такэ...
В разделе Авто есть тема Обновки... Вы полагаете там только обновки обсуждают -? :D

Это как курилка... про хобби... да про все...
Чтоб новые темы не набирать...

А вы вообще кито -?

не надо все воспринимать так буквально, вот примеры ****ухи в самых разных местах
2706ca882f1fb3368cc.webp

ws-do_you_even_know_what_fashion_means_640_high_07.webp

Зря ты убрал фотку сандалии, она больше всех соответствовала понятию «****уха» :збентежений: БДСМ ещё то.

Вкладення

• 9d82de3ca3b71d46bf25.webp
    39 КБ · Перегляди: 37

пииии... :D

p.s. Это тема о многом... а названия то такэ...
В разделе Авто есть тема Обновки... Вы полагаете там только обновки обсуждают -? :D

Это как курилка... про хобби... да про все...
Чтоб новые темы не набирать...

А вы вообще кито -?

Да клон же, епта. Ну, Палыч очередной, нас тут таких толпы.

Ага, верим.

Эх... а я мечтаю на Волге (если правильно помню Саратов -?) когда нибудь порыбачить... Но побаиваюсь сейчас к вам ехать... :D:пиво:

p.s. В этот раз на правильные вопросы необходимо отвечать Правильно - как признано во всем цивилизованном мире, дабы не вызывать негодование от правильных и Грамотных аппонентов! :D:пиво:

не тронь душку Палыча) он тут один такой, цикавый)

Талибы тебя б первую урыли.

Первую - может быть, а вот что первые - не факт. Уже вижу других желающих. Боюсь, не опередили бы талибов.

Эх... а я мечтаю на Волге (если правильно помню Саратов -?) когда нибудь порыбачить... Но побаиваюсь сейчас к вам ехать... :D:пиво:

:

зачем тебе та волга.. разве ж у нас своих водоемов мало?

Десна, Днепр...Псел...это то, что в рельной доступности не считая наших Харьковскообластных водоемов и рек

кстати Десна прикольтно огромная.. особенно в разливах) с ямами)

зачем тебе та волга.. разве ж у нас своих водоемов мало?

Десна, Днепр...Псел...это то, что в рельной доступности не считая наших Харьковскообластных водоемов и рек

кстати Десна прикольтно огромная.. особенно в разливах) с ямами)

Та то так... :D:пиво:

Надо будет хоть на Ворсклу смотатся... :D:пиво:

Когда то проезжал - так удивило что вся река в колышках утыкана...
Ну звиздец просто...
Надеюсь что с повышением штрафов на браконьерство - этих мудаков поменьшает... И рыба хоть какая появится... :пиво:

Кстате завтра планирую на рыбалку пехом с дядькой :ги::D:пиво:

Та то так... :D:пиво:

Надо будет хоть на Ворсклу смотатся... :D:пиво:

Когда то проезжал - так удивило что вся река в колышках утыкана...
Ну звиздец просто...
Надеюсь что с повышением штрафов на браконьерство - этих мудаков поменьшает... И рыба хоть какая появится... :пиво:

Кстате завтра планирую на рыбалку пехом с дядькой :ги::D:пиво:

по крайней мере у нас водная полиция реально кошмарила осенью лодочников и катеристов и на бухло и на документы и на прыладдя для риболовлі

Назад
Зверху Знизу