Статус: Офлайн
Повідом.: 9040
Повідом.: 9040
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Она в этом мало шарит. И что ты ей предлагаешь? Или мне
Я тож не шарю в компах и не хочу. Ты предлагаешь бросить всю ее предыдущую жизнь, работу, близких, дом, все ее увлечения, привязанности и тоже стать одержимой воительницей с маниаком. Так? Всю оставшуюся жизнь изучать пароли и явки. Ты предлагаешь ей играть с ним. То есть пойти у него на поводу. И только-то.
Опять же, это же фантастика. Мне их никто не дасть. И ей тем более.
А знаешь, вспоминая ту историю с этим простофилей, она до сих пор плачет. Я этого вообще понять не могу? Ну почему?!! Как несостоявшийся психолог
Я в смысле)) Никак не могу понять, в чем дело. Почему у нее это не проходит
И что "это"... Обида? Бессилие? От чего тут слезы? Мелочь ведь по идее. И не первый случай. Последняя капля, переполнившая чашу душевного равновесия?
Поговорка есть "чужую беду руками разведу". А по сути ты встаешь на его сторону. Причем сразу. Ты предлагаешь что-то делать и трепыхать ножками МНЕ. Это с какого перепугу? Вот и ты представь, она живет своей жизнью. Никого не трогает, ему-то точно не мешает никак. А у него проблемки. Большие проблемки с психикой, раз его на ней поциклило. Причем он дорвался до неких гарнил власти, рычагов то бишь... Кнопочек. Или ниточек. И тут реально всю эту пасту в тюбик не вернуть обратно.Ну вот представь, что тебе бы заплатили за то, чтобы он не распаролил сто тыяч евро, ты бы нашла способ? - Нашла бы.
Она в этом мало шарит. И что ты ей предлагаешь? Или мне
Я тож не шарю в компах и не хочу. Ты предлагаешь бросить всю ее предыдущую жизнь, работу, близких, дом, все ее увлечения, привязанности и тоже стать одержимой воительницей с маниаком. Так? Всю оставшуюся жизнь изучать пароли и явки. Ты предлагаешь ей играть с ним. То есть пойти у него на поводу. И только-то.Не знай. А что с ними потом делать?Потому что 100 тысяч это мотивация.
Опять же, это же фантастика. Мне их никто не дасть. И ей тем более.Наверное, ты прав. У жертв насилия не хватает мотивации. Потому их насилуют. Но изнасилованные они остаются все теми же.А эта ситуация - нет.
А знаешь, вспоминая ту историю с этим простофилей, она до сих пор плачет. Я этого вообще понять не могу? Ну почему?!! Как несостоявшийся психолог
Я в смысле)) Никак не могу понять, в чем дело. Почему у нее это не проходит
И что "это"... Обида? Бессилие? От чего тут слезы? Мелочь ведь по идее. И не первый случай. Последняя капля, переполнившая чашу душевного равновесия?
или они клонируюцца как атваденки