Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, это чтобы волосы лучше росли.

Понятно. А это не у вас онкология? Извиняюсь за вопрос в лоб... Но напрашиваются аналогии.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

... От зачем...а... Теперь жаб стало больше... "в 3-5 раз и более"...

))))

Так это только седло. А вальтрапы и гельки под седло, уздечки, трензеля, ногавки, стремена, подпруги...
+ еще содержание, корма, подкормки. Ковка, расчистка. Спреи для шерсти, лаки для копыт.
+ экипировка всадника
+ оплата выступлений, транспортировка коней

Продолжать?)))

Я та ещё в районе 50-55 делаю себе... А вот дядька - гад этакий делает около 70-80... Вроде и 50 грамм выпил... А уже весело:D:пиво:

Я та ещё в районе 50-55 делаю себе... А вот дядька - гад этакий делает около 70-80... Вроде и 50 грамм выпил... А уже весело

Не, такое я не могу) я люблю вкусненькое и легенькое)

))))

Так это только седло. А вальтрапы и гельки под седло, уздечки, трензеля, ногавки, стремена, подпруги...
+ еще содержание, корма, подкормки. Ковка, расчистка. Спреи для шерсти, лаки для копыт.
+ экипировка всадника
+ оплата выступлений, транспортировка коней

Продолжать?)))

Не не не... А то чувствую мой не поможет... Буду к дядьке в гости просится :D:пиво:

Не не не... А то чувствую мой не поможет... Буду к дядьке в гости просится

)))))
Ладно, пожалею дядькины запасы))

Хм) не представляю, как это возможно)
Когда-то я пила водку. Перестала в одночасье, я тут где-то описывала историю, как я бросила пить.

Вообще это было бы оптимистичненько)) Живая душа...
Самая что ни есть живая. Вот сейчас пришла домой с работы, пью молоко...

Когда-то я пила водку. Перестала в одночасье, я тут где-то описывала историю, как я бросила пить.

Значит, все же крайности..

Боже, как ужасно звучит из уст мужчины фраза "Я тебе не дал"...
Отводенко так бы и не сказал. Или сказал? Фарсовый Отводенко способен на все. А реальный - даж не знаю. Давно мы с ним не виделись. И даже видясь, все "глубины" индивида частенько остаются вне ведения. Кому-то до поры до времени, а кому-то и навсегда. Вот взять тех же маньяков-убийц, чаще всего соседи и все близкие остаются в глубоком неподдельном шоке. Мол, такой бы замечательный, исполнительный, примерный семьянин... И для близких он НИКОГДА не раскрывает страшной стороны своей натуры.
А Вы не читали "Коллекционера" Фаулза, Настя?

Понятно. А это не у вас онкология? Извиняюсь за вопрос в лоб... Но напрашиваются аналогии.
Пока Бог миловал...

Отводенко так бы и не сказал. Или сказал? Фарсовый Отводенко способен на все. А реальный - даж не знаю. Давно мы с ним не виделись. И даже видясь, все "глубины" индивида частенько остаются вне ведения. Кому-то до поры до времени, а кому-то и навсегда. Вот взять тех же маньяков-убийц, чаще всего соседи и все близкие остаются в глубоком неподдельном шоке. Мол, такой бы замечательный, исполнительный, примерный семьянин... И для близких он НИКОГДА не раскрывает страшной стороны своей натуры.
А Вы не читали "Коллекционера" Фаулза, Настя?
Нет. Сейчас читаю "Белая Масаи" Коринны Хофманн.
Чикатило - я читала - самым большим шоком было для его семьи, что тот самый маньяк - их добрый и мягкотелый папочка.

)))))
Ладно, пожалею дядькины запасы))

Правильно!!! А то паска на носу, а запасы "не резиновые" :D:пиво:

А есть приготовленное снова интересно. Наблюдается цикличность.

Согласна)))

Самая что ни есть живая. Вот сейчас пришла домой с работы, пью молоко...

А чай? Разве молоко вкусное?:незнаю: Или для здоровья?

Пока Бог миловал...

Слава Богу. И чтобы так на долгие-долгие годы! Просто эти все разговоры про онкологию тож постоянно вокруг да около:незнаю:

Молоко вдвойне смешнее если после огурцов... (с):D

Нет. Сейчас читаю "Белая Масаи" Коринны Хофманн.
Чикатило - я читала - самым большим шоком было для его семьи, что тот самый маньяк - их добрый и мягкотелый папочка.

Угу.
А что там в белой Масаи? Это кто-то или что-то?:збентежений:

Еще хуже, когда оно в ЦНАП начинает посылать.

Когда начинает в цнап посылать необходимо сразу ехать, предварительно посоветовавшись с врачём...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу