Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если не готов пожертвовать суммой съемного жилья в месяц - значит не так уж ему свобода и нужна.

Сумма суммой, а надо изучать психологию насильника. Я вот хотела, но тож мотивации маловато. Изучай не изучай, а все у них повторяется. А мне на хера зря время тратить. Во всяком случае, куда лично мне спрятаться от их взаимного нытья, то оно у меня есть. Полно вариантов. Но иногда затягивают их тупые разборки.
Как по мне, главное, это не вступать с насильником ни в какие взаимоотношения. Но если взаимоотношения родились до начала эры насилия, то тут тож ничего не повернуть взад. Это первое. Второе, с насильником категорически нельзя вступать в разговоры. Иначе он считает, что все в порядке и все так и должно быть. ВСЕ ПРАВИЛЬНО. Блин, и она ОЧЕНЬ ДОЛГО И ЧАСТО не вступала. Тогда он начинал открыто портить ей жизнь. Отбивать ее клиентуру по работе (которую она находит в интернете), в общем, все пытался разрушить. Чтобы она осталась без средств к существованию. И что? Ну и пошла к нему, надо думать. В его страстные объятия:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так ты не понимаешь. Его сначала надо поймать за руку. Что ты ему предъявишь?

Зачем что то предъявлять? Просто выпроводить.
Потому что потому.

А на счет хакератсва и всего остального.. Я тебя умоляю.. Все решаемо.

Ну почему сразу у *****ов? Вот я, к примеру, не пью вообще.

Ты клон Призрака, Палыч:D
Я тож скорее не пью, чем пью. Но если бы не здоровье, пила бы и с удовольствием. Мож, и это гены, не важно. Какая разница, что могло бы быть, но его никогда не будет? Но мне весьма любопытно, почему есть МУЖЧИНЫ, которые в рот не берут. Спиртного разумеется:D С женщинами понятно - у них здоровье в большинстве своем к выпивке не приспособлено. Быстро пьянеют, тошнит, рвет, все радости настоящего отравления. А что с непьющими мужчинами? Категорически непьющими... Которые даже рюмочку сухого вина отрицают. Вот то странновато все ж. Говорю же, крайность в другую сторону. Если он не переносит алкоголь - аллергия там или действительно плохо сразу, оно хоть понятно. А если как бы из принципа, ни шиша не ясно:незнаю:

Ты клон Призрака, Палыч:D
Я тож скорее не пью, чем пью. Но если бы не здоровье, пила бы и с удовольствием. Мож, и это гены, не важно. Какая разница, что могло бы быть, но его никогда не будет? Но мне весьма любопытно, почему есть МУЖЧИНЫ, которые в рот не берут. Спиртного разумеется:D С женщинами понятно - у них здоровье в большинстве своем к выпивке не приспособлено. Быстро пьянеют, тошнит, рвет, все радости настоящего отравления. А что с непьющими мужчинами? Категорически непьющими... Которые даже рюмочку сухого вина отрицают. Вот то странновато все ж. Говорю же, крайность в другую сторону. Если он не переносит алкоголь - аллергия там или действительно плохо сразу, оно хоть понятно. А если как бы из принципа, ни шиша не ясно:незнаю:
Я ничей не клон. Я сама по себе.

Нифига себе почём седла для коникiв... :D:пиво:

P.s. Уйди жаба, уйдииии.... Тем более че ко мне не я ж купил... :D:пиво:

Не люблю. Невкусно.

Вот прямо все нескусно?
Самбука, коктейли (текила санрайз, мохито и т.д. из хороших состявляющих), вино Коммандария (вкуснее вина не могу представить даже).. все невкусно?

Нифига себе почём седла для коникiв...

Это я тебе сказала о недорогих))) на самом деле хорошее седло в 2-3 раз дороже, новое - в 3-5 раз и более

А скумбрию на мангале? Изумительно!
На мангале признаю только мясцо.

Вот прямо все нескусно?
Самбука, коктейли (текила санрайз, мохито и т.д. из хороших состявляющих), вино Коммандария (вкуснее вина не могу представить даже).. все невкусно?

Фу какая гадость... Лучше самогончика своеручного нету ничего... :D:пиво:

Зачем что то предъявлять? Просто выпроводить.
Потому что потому.
Блин, Кисо, его в дверь, а он в окно. У них эта Санта-барбара уже хрен знает сколько лет длится. Она сама забыла уже. Просто он же очень хитрый. При ней он к ней в дом и не приходит. Только без нее.

А на счет хакератсва и всего остального.. Я тебя умоляю.. Все решаемо.
Как?

Вот прямо все нескусно?
Ага, всё... вообще не воспринимаю.

Фу какая гадость... Лучше самогончика своеручного нету ничего...

Ой, не)))

Это я тебе сказала о недорогих))) на самом деле хорошее седло в 2-3 раз дороже, новое - в 3-5 раз и более

... От зачем...а... Теперь жаб стало больше... "в 3-5 раз и более"...:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу