Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну вот представь, что тебе бы заплатили за то, чтобы он не распаролил сто тыяч евро, ты бы нашла способ? - Нашла бы.
Поговорка есть "чужую беду руками разведу". А по сути ты встаешь на его сторону. Причем сразу. Ты предлагаешь что-то делать и трепыхать ножками МНЕ. Это с какого перепугу? Вот и ты представь, она живет своей жизнью. Никого не трогает, ему-то точно не мешает никак. А у него проблемки. Большие проблемки с психикой, раз его на ней поциклило. Причем он дорвался до неких гарнил власти, рычагов то бишь... Кнопочек. Или ниточек. И тут реально всю эту пасту в тюбик не вернуть обратно.
Она в этом мало шарит. И что ты ей предлагаешь? Или мне:незнаю: Я тож не шарю в компах и не хочу. Ты предлагаешь бросить всю ее предыдущую жизнь, работу, близких, дом, все ее увлечения, привязанности и тоже стать одержимой воительницей с маниаком. Так? Всю оставшуюся жизнь изучать пароли и явки. Ты предлагаешь ей играть с ним. То есть пойти у него на поводу. И только-то.
Потому что 100 тысяч это мотивация.
Не знай. А что с ними потом делать?:D Опять же, это же фантастика. Мне их никто не дасть. И ей тем более.
А эта ситуация - нет.
Наверное, ты прав. У жертв насилия не хватает мотивации. Потому их насилуют. Но изнасилованные они остаются все теми же.
А знаешь, вспоминая ту историю с этим простофилей, она до сих пор плачет. Я этого вообще понять не могу? Ну почему?!! Как несостоявшийся психолог:D Я в смысле)) Никак не могу понять, в чем дело. Почему у нее это не проходит:незнаю: И что "это"... Обида? Бессилие? От чего тут слезы? Мелочь ведь по идее. И не первый случай. Последняя капля, переполнившая чашу душевного равновесия?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

О, я могу шабашку в конном бизнесе трем Отводенкам предложить)) - допереть три седла с почты на конюшню)))
Хотя... наверное, на такси проще и дешевле))

Ты ж вроде одного мерина прикупила ? :збентежений: или они клонируюцца как атваденки:незнаю:

Она в этом мало шарит. И что ты ей предлагаешь? Или мне Я тож не шарю в компах и не хочу.

Вот то о чем я говорил. Нет желания. У нее тоже.
Ей комфортнее ныть чем что то менять.

Ты ж вроде одного марина прикупила ? или они клонируюцца как атваденки

Одного) Теперь седло подбираем. Заказала седла на примерку)

Вот то о чем я говорил. Нет желания. У нее тоже.
Ей комфортнее ныть чем что то менять.
Она не ноет. Где она ноет, Киса? Плачет она.

Она не ноет. Где она ноет, Киса? Плачет она.

Если человек плачет но ничего не делает - не нужно значит.
В конце-концов можно просто выпроводить из дому такого активного участника личной жизни.
Если живешь на его территории - уйти.

Вот тут и начинается "ах, а куда мне?". Взрослый, самостоятельный человек вполне может себе снять угол. Да, жаба будет душить, но это и есть тот критерий, чем человек готов пожертвовать ради личной свободы.
Если не готов пожертвовать суммой съемного жилья в месяц - значит не так уж ему свобода и нужна.

Крайности у *****ов.
Ну почему сразу у *****ов? Вот я, к примеру, не пью вообще.

Я голову мою по старинке. Шампунем.
Я тоже шампунем мою, но добавляю туда пива. Так делают все на моей планете и оттого волосы у нас густые и волнистые.

Если человек плачет но ничего не делает - не нужно значит.
Просто она плакса. Чем, кстати, тож меня бесит. Хотя плачет довольно выборочно. Или когда теряет кого-то (они умирают), или вот над этой странной ситуевиной. Причем ведь этот **** троллил и другие ее привязанности, выставлял ее грязью и все такое. Ниче, это пережила и на удивление безболезненно. А таво хмыря продолжает оплакивать. Тож *******нутая баба.
В конце-концов можно просто выпроводить из дому такого активного участника личной жизни.
Так ты не понимаешь. Его сначала надо поймать за руку. Что ты ему предъявишь? Он шизанутый на всю голову и не только. Он ей там по квартире всяких камер натыкал, и это достоверно известно. ЕЙ он это показывает. Но так, чтобы не оставалось доказательств. Любой другой ей просто не поверит. И все это уж наверное как раз для того, чтобы добиться своих личных целей. А там с ней рядом и не живет. Живет отдельно. Родственник тож (тьфу, тьфу,тьфу через все плечи, чтоб такого никому не досталось).
Если живешь на его территории - уйти.
На своей она живет.
Вот тут и начинается "ах, а куда мне?". Взрослый, самостоятельный человек вполне может себе снять угол. Да, жаба будет душить, но это и есть тот критерий, чем человек готов пожертвовать ради личной свободы.
И не будет опять никакой свободы. Он ее снова найдет, компьютерщик он или чего-то такое. Плюс хакер и еще какая-то хрень секретная.
Легко все повзламывает и вуа-ля.

Пенис не труба и меряется обхватом. 5 см в обхвате, это лилипут.
Ну я все же отличаю L - длину окружности от D - диаметра.

Ну я все же отличаю L - длину окружности от D - диаметра.

Посмотрела на баночку крема 5-6 см в диаметре.. Та ну нафиг)))

:іржач:
В компенсацию за то, что не пьешь и не куришь? Или то покаяние?:D
Нет, это чтобы волосы лучше росли.

Посмотрела на баночку крема 5-6 см в диаметре.. Та ну нафиг)))

Это просто физиологически невозможно.

А какая специальность или направление? Я одно время хотела поступать учиться на орнитолога.

А какая специальность или направление? Я одно время хотела поступать учиться на орнитолога.

Микология

А вот хорошая тема! :D
Чем тут только не менялись ... :іржач:

А то да... Рыбы притащу и отдам... А сам за бутербродами в холодильник... Нафиг мне те лещи костлявые :ги::D:пиво:
Вспомнилось:
Муж возвращается с рыбалки с пустыми руками, жене:
- Кот дома?
Жена:
- Заходи, не бойся, я ему селедку купила.

Скучаешь по мне, понятное дело. С тех пор, как ты меня домогалась, а я не дал(у меня были Камилла и Ирэн) - червяк тебя так и точит.
Боже, как ужасно звучит из уст мужчины фраза "Я тебе не дал"...

Ох, не скажи)
Сёмгочка слабосоленая, дорадо свежевыловленный, сибас на гриле или в духовочке, скумбрия копченая с пюрешечкой - ммм)
А я рыбу не очень. Только филе окуня и копченую скумбрию.

Назад
Зверху Знизу