Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эти стихи для новой книги моей посвящены памяти Дианы Бражниковой.

НЕОТЛОЖКА

Помню сумрачный холл, серый лифт, коридоры из пластика,
Неотложную боль, неотложную бледность лица.
Я тебя в неотложку зашел навестить на полчасика,
Я сорвался к тебе, как стихи с прописного листка.

Невесомостью черт замедляя свинцовую тяжесть,
Ты с трудом, с осторожной отвагой встречала меня.
Рядом ласточки падали в небо, крестясь и куражась,
Рядом было окно – августовской жары полынья.

Из-под капельницы можно жизнь рассмотреть и расплакаться.
Я спросил: “Это – что?”, целлофан у кровати задев.
Ты молчала в ответ, молодая, такая глазастая,
Что мечтать бы тебе и мечтать о своей высоте.

Но высоты свои в неотложке на завтра отложены,
И последний этаж хирургический – не для высот.
Почему на земле чем живее, тем суше и строже мы?
Почему у любви – в погребальных цветах небосвод?..

Помню похороны. Слов скупые бубенчики бряцали.
Солнце ленты рвало. От жары было все холодней.
Семь беспомощных дней – от улыбки твоей до кремации –
Кто сумеет понять эти семь не отложенных дней?

Ты смотрела поверх, бессловесно, и так ниоткуда,
Что коричневый грим показался мне смехом врача.
Больше нет на земле ни надежды, ни Бога, ни чуда,
Только – ласточки, в ночь ускользающие сгоряча…

август 2012
Далбоеб тут твои стихи не интересны :цехф:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Серёга лутши бы рассказал нам .Как там твои глюки ?)Уже не боюсь мыслями в квартире живеш.?А жопой то почти на улице

Никогда не была в Бердянске или просто этого не помню.
Честно говоря, я даже не запоминаю название населенных пунктов)

Ничего не потеряли:D

Серёга лутши бы рассказал нам .Как там твои глюки ?)Уже не боюсь мыслями в квартире живеш.?А жопой то почти на улице

Да нет смысла спрашивать...
Он щас еще одно суперпюизвяздяние выкакает и скроется на балконе...
:D:пиво:

Да нет смысла спрашивать...
Он щас еще одно суперпюизвяздяние выкакает и скроется на балконе...
:D:пиво:

Да хочется новой детектив от него услышать )Про банды Реэлторов :DПоломаные ноги там итд:збентежений:

Умер Принц Филипп. Девяносто девять лет. Повод вновь задуматься о датах и возрастах Пребывания здесь, на Земле... Филипп был тенью Елизаветы, конечно. Но факт подобного рода долголетия заслуживает внимания. Представьте, сколько можно успеть оставить Таланта и Памяти, Смелости, Инакомыслия здесь, если Быть весь долгий срок, Быть, не существовать... Гореть. Дарить. Любить. Звать. Взывать. Удивлять...

Умер Принц Филипп. Девяносто девять лет. Повод вновь задуматься о датах и возрастах Пребывания здесь, на Земле... Филипп был тенью Елизаветы, конечно. Но факт подобного рода долголетия заслуживает внимания. Представьте, сколько можно успеть оставить Таланта и Памяти, Смелости, Инакомыслия здесь, если Быть весь долгий срок, Быть, не существовать... Гореть. Дарить. Любить. Звать. Взывать. Удивлять...

Не парься .Ты долго не проживёшь с таким образом жизни

Да хочется новой детектив от него услышать )Про банды Реэлторов :DПоломаные ноги там итд:збентежений:

Насчет переломанных ног Горбатого расскажу вечером. Сегодня у меня - встреча с Годиным по этому поводу.

Удиви нас всех - не сьелби на теплотрассу!))))
P.s. ... Звиздец... Принц Филипп у него в голове...

Насчет переломанных ног Горбатого расскажу вечером. Сегодня у меня - встреча с Годиным по этому поводу.

Ага... Пиццу у него закажи... :D

Ага... Пиццу у него закажи...

Зачем ему еда ?На голодный желудок алкаха прёт сильней :клас:

Зачем ему еда ?На голодный желудок алкаха прёт сильней :клас:

Ах ну да... Тогда пусть попросит занять 200 грн на паспорт...:D:пиво:

Ездил я туда.Два сезона.Не понравилось.Дорога х..реновая и утомительная.Да и само Лазурное-так себе.:незнаю:

Ну, настолько сильно на Лазурный берег у нас больше ничего не похоже.:D

Ах ну да... Тогда пусть попросит занять 200 грн на паспорт...:D:пиво:

Такса была 500 вроде на паспорт :)

Такса была 500 вроде на паспорт :)

С миру по нитке голодному на арсенал... :D

Надо будет хоть раз попробовать пеленгаса половить... Я ж вообще не знаю шо оно и на шо оно...

В росте на днях видел. Можно было поймать по сто пять гривен за кило.:D

Наебалово у крысчан в крови. Мне они всегда были немногим лучше циган. Ну я туда катался часто, меня уже не особо наебешь. А вот *****ов за милую душу. Такси две три цены. Жилье тоже. Я охуел когда москвичи 200 баксов за такси от Симферополя до Ялты отдали...

Ну эти всегда любили показать. кто хозяева жизни, особенно только приехав, типа масквэ приехало, смотрите, провинциальные нищеброды, как перед нами все должны расступиться как красное море перед ***ами.

Потом, дню к третьему уже не особо отличались от общей массы ввиду стремительно пустеющей казны:D

MØntУ;69355650 сказав(ла):
Это куда интересней, чем ты

Надо бы Димоксу приказать, шоб забанил этого вонючего ленивого *****аса, который мешает тут общение вести.:D

Назад
Зверху Знизу