Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Дуры, маленькие форму не теряют с возрастом и спина от них не болит.
Утро в хату!
Приветствую всех!
Я всю жизнь, с самого детства мечтала о том, что когда я вырасту, у меня будут большие шары и я буду нравиться всем без исключения мужчинам. Ужасающая реальность меня пришибла, ибо они, конечно, отросли, когда настало время, но не настолько, как мечталось мне бессонными горячими и влажными ночами. Приходилось страдать, мучиться и комплексовать...
Позже мне довелось побывать в Померках и столкнуться с еще более суровой реальностью - оказалось, что довольно много женщин заболевают и им приходится попрощаться с своими шариками... Нож хирурга вершит судьбы... Господи, подумала тогда я, - пусть уже будут какие есть, только пусть не болеют мои жалкие мешочки...
И надо же было так случиться - примерно в тот же период времени я на работе случайно подслушала разговор двух дам-сотрудниц - обладательниц огромных бюстов. Одна из них была постарше - уже за 40, вторая - юная и свежая, слегка за 20. Из их разговора я узнала много нового для себя и интересного. Оказывается, большой бюст приносит много проблем и забот своим хозяйкам, а именно:
- нет возможности летом ходить в яркой майке на голое тело, как это например запросто могу позволить себе я;
- кожа под большими шарами потеет, преет, воняет и болит - особенно в жаркое время года;
- тяжело для позвоночника носить на себе такой груз - и точно: обе эти дамы были сутулы;
- трудно подобрать нижнее белье и купальник по размеру и чтобы была сходная цена - приходится носить только фирменное и дорогое и еще за ним побегать надо, поискать и выбора нет.
Еще матушка мне - когда я в свои 13 выражала мечты о большом бюсте и о внимании мэнов - всегда говорила так: ну вот они и будут только на бюст твой большой пялиться, а на тебя как на личность вообще никто не глянет. Будут мечтать прижаться лицом к твоим сиськам, а о том, чтобы удовлетворять твои какие-то там потребности - никто не подумает. Хочешь так?
Во время же молодости моей бабушки (ЦН и ЗП) - 1950е годы - бабушка жила в семейном общежитии в Красном Луче - с ней в комнате жила "подруга", которая шила себе бюсты исключительно в ателье, на заказ, так как ее размер советская промышленность тех лет не выпускала. У этой "подруги" был любовник, который про нее за спиной говорил: - я с Наташкой колы сплю, то на одну ляжу, второй накрыюсь - красота!..