Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так я и так провокатор:D

Та я уже редактировал)))) Думал то не твое сообщение... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

СИРОЖА, КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛ?

Вкладення

• Screenshot_2021-04-11-10-38-28-423_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2021-04-11-10-38-28-423_com.opera.browser.webp
    40.9 КБ · Перегляди: 105

Все, слился пиит.

Вот если он его себе сам откусит...

Зажарит и съест, с паштетом.

***, опять этим *****асом тему ******и.(((

Пусть лучше НаУмке ответит

Он не ответит. Он партизан.

Песня из моей зоозащитной серии. Вожак.

Как-то меня пробило, и я пошел смотреть крючки на кефаль в Ха:D
Перед поездкой на малую родину. ****ец какой-то))
Все оте шарики и прочая лабуда - лабуда)))
Обычный крючок с длинным цевьем, не ну жало там тоже чуть загнуто по-хитрому, но это все фигня. Не стал брать.
По месту нашел свои хер знает какой давности снасти. Нормальные были, хоть лет двадцать пролежали)
Правда, спиннинг нашелся только один, самый обычный дешевый старый из клееного бамбука с обычной инерционной катушкой (сноровка не потерялась, ни одной "бороды"))) и корешу пришлось ловить "на резинку":D

Было прикольно наблюдать, как сосед, шо рыбачил рядом, прибежал через час смотреть, чем же мы ловим, и был в шоке. У него-то полное вооружение, отот спиннинг, за цену которого на ту кефаль можно киллера нанять) Но ему не везло:)
За два дня отвели душу на очередные лет 10 вперед. Пора уже снова отводить)
А шо те крючки сильно дорогие?
Та я как то наблюдал... Гулял со спиннингом а тут во всеоружии спортсмены рыболовы вывалили с машины... И снастей как на тот крузак... Уходя домой слышал как матюкались и ржали что рядом местный малой лет 12 -15 с палкой орешника... Карпа почти на 5 килл вытянул... :D:пиво::пиво::пиво:

Песня из моей зоозащитной серии. Вожак.

Готов к этому а ?Скоро будет твоим домом

Вкладення

• Screenshot_2021-04-11-10-44-24-744_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2021-04-11-10-44-24-744_com.opera.browser.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 111

Дуры, маленькие форму не теряют с возрастом и спина от них не болит.
Утро в хату!
Приветствую всех!
Я всю жизнь, с самого детства мечтала о том, что когда я вырасту, у меня будут большие шары и я буду нравиться всем без исключения мужчинам. Ужасающая реальность меня пришибла, ибо они, конечно, отросли, когда настало время, но не настолько, как мечталось мне бессонными горячими и влажными ночами. Приходилось страдать, мучиться и комплексовать...
Позже мне довелось побывать в Померках и столкнуться с еще более суровой реальностью - оказалось, что довольно много женщин заболевают и им приходится попрощаться с своими шариками... Нож хирурга вершит судьбы... Господи, подумала тогда я, - пусть уже будут какие есть, только пусть не болеют мои жалкие мешочки...
И надо же было так случиться - примерно в тот же период времени я на работе случайно подслушала разговор двух дам-сотрудниц - обладательниц огромных бюстов. Одна из них была постарше - уже за 40, вторая - юная и свежая, слегка за 20. Из их разговора я узнала много нового для себя и интересного. Оказывается, большой бюст приносит много проблем и забот своим хозяйкам, а именно:
- нет возможности летом ходить в яркой майке на голое тело, как это например запросто могу позволить себе я;
- кожа под большими шарами потеет, преет, воняет и болит - особенно в жаркое время года;
- тяжело для позвоночника носить на себе такой груз - и точно: обе эти дамы были сутулы;
- трудно подобрать нижнее белье и купальник по размеру и чтобы была сходная цена - приходится носить только фирменное и дорогое и еще за ним побегать надо, поискать и выбора нет.
Еще матушка мне - когда я в свои 13 выражала мечты о большом бюсте и о внимании мэнов - всегда говорила так: ну вот они и будут только на бюст твой большой пялиться, а на тебя как на личность вообще никто не глянет. Будут мечтать прижаться лицом к твоим сиськам, а о том, чтобы удовлетворять твои какие-то там потребности - никто не подумает. Хочешь так?
Во время же молодости моей бабушки (ЦН и ЗП) - 1950е годы - бабушка жила в семейном общежитии в Красном Луче - с ней в комнате жила "подруга", которая шила себе бюсты исключительно в ателье, на заказ, так как ее размер советская промышленность тех лет не выпускала. У этой "подруги" был любовник, который про нее за спиной говорил: - я с Наташкой колы сплю, то на одну ляжу, второй накрыюсь - красота!..

Посмотрел на проме - вроде недорогие...
Гривен по 6 но упаковкой 50 штук... Или надо какие особенные брать?

***, опять этим *****асом тему ******и.(((

Та ****ец. А я еще про бычка, ставридку и даже скумбрию не рассказал:D

Посмотрел на проме - вроде недорогие...
Гривен по 6 но упаковкой 50 штук... Или надо какие особенные брать?

Кстати о крючках. А какие они для соленой воды? Пытался ловить на Черном море - сгнивают за пару часов.

Назад
Зверху Знизу