Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Щас надо теперь прикинуть, кто в теме барыжит там хавкой и жильем.:D

Так а зачем искать... Палатку в руки и через АТБ на моря.. :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эти стихи для новой книги моей посвящены памяти Дианы Бражниковой.

НЕОТЛОЖКА

Помню сумрачный холл, серый лифт, коридоры из пластика,
Неотложную боль, неотложную бледность лица.
Я тебя в неотложку зашел навестить на полчасика,
Я сорвался к тебе, как стихи с прописного листка.

Невесомостью черт замедляя свинцовую тяжесть,
Ты с трудом, с осторожной отвагой встречала меня.
Рядом ласточки падали в небо, крестясь и куражась,
Рядом было окно – августовской жары полынья.

Из-под капельницы можно жизнь рассмотреть и расплакаться.
Я спросил: “Это – что?”, целлофан у кровати задев.
Ты молчала в ответ, молодая, такая глазастая,
Что мечтать бы тебе и мечтать о своей высоте.

Но высоты свои в неотложке на завтра отложены,
И последний этаж хирургический – не для высот.
Почему на земле чем живее, тем суше и строже мы?
Почему у любви – в погребальных цветах небосвод?..

Помню похороны. Слов скупые бубенчики бряцали.
Солнце ленты рвало. От жары было все холодней.
Семь беспомощных дней – от улыбки твоей до кремации –
Кто сумеет понять эти семь не отложенных дней?

Ты смотрела поверх, бессловесно, и так ниоткуда,
Что коричневый грим показался мне смехом врача.
Больше нет на земле ни надежды, ни Бога, ни чуда,
Только – ласточки, в ночь ускользающие сгоряча…

август 2012

Сирожа прсото знает, что никакие его стихи никогда не будут изданы ни в какой книге, а тут не повыебыватсья - кощунство.

Надо бы Димоксу приказать, шоб забанил этого вонючего ленивого *****аса, который мешает тут общение вести.:D

:D

В росте на днях видел. Можно было поймать по сто пять гривен за кило.:D

Та надоело так ловить :D:пиво:
Я в Соколе в пятницу был - там карпы были только по 78 за кило здоровые... Но не правдоподобно ж оно не правдоподобно :D:пиво:

Уже не по поводу квартиры?!

НаУмке ответь.

Зачем ему квартира ?:кручусь:

Надо бы Димоксу приказать, шоб забанил этого вонючего ленивого *****аса, который мешает тут общение вести.:D

:іржач::клас::пиво:

Насчет переломанных ног Горбатого расскажу вечером. Сегодня у меня - встреча с Годиным по этому поводу.

Да ты ж его в тюрьму сажал, муфлон!:D

Сирожа, давай как на духу. Годин чОрный риэлтор или партнер?

Пы.сы. это на него ты написал доверенность на продажу квартиры?

Сирожа прсото знает, что никакие его стихи никогда не будут изданы ни в какой книге, а тут не повыебыватсья - кощунство.

Есть идея .Пусть Серёга себе хер отрежет .Тогда может о нем узнает весь мир :іржач:

Есть идея .Пусть Серёга себе хер отрежет .Тогда может о нем узнает весь мир :іржач:

Он и так бьёт рекорды в *******изме...
А тут прям космического масштаба...
:D:пиво:

Насчет переломанных ног Горбатого расскажу вечером. Сегодня у меня - встреча с Годиным по этому поводу.

Так что, куклы не было и сажать его не будешь?
Я тут твои выступления на этот счет собираю и собираюсь их ему прислать:D

Гуляю с котом во дворе... Солнце отсвечивает... Не увидел что Игорь написал :пиво:

Принц Филипп - Королева Елизавета. Семьдесят четыре года вместе. Непревзойденный пример Верности. Задумайтесь, девушки. Будьте королевами, не ***дями...

И станешь для него таким же провокатором как и Игорь... :D:пиво:
А потом вообще будет угрожать переломоногателем...:D

Так я и так провокатор:D

Из моей книги ДУЭЛЬ С АНГЕЛОМ

ВЕРНОСТЬ

Неужели нужна война,
Чтобы женская верность восстала
Против блёсток и рая стеклянного?
Офис... Консульство... Разведена...

Жажда... Плаха... Гламур... Авеню...
Или - тортики в центре Парижа.
Ты красива, умна, обижена.
Ты такая же. Не виню.

Ты ответила, как во сне:
"Верность - это собачья повадка.
Блажь и глупость...
Ведь глупо - не правда ли? -
Не по рыночной жить цене".

Это что-то еще и еще...
Ты бросаешь улыбку в бездомье:
"Понимаешь, мы - просто знакомые.
Нам бесплатный сыр запрещен".

2008

Принц Филипп - Королева Елизавета. Семьдесят четыре года вместе. Непревзойденный пример Верности. Задумайтесь, девушки. Будьте королевами, не ***дями...

Кукла была? Година сажаешь?

Так что, куклы не было и сажать его не будешь?
Я тут твои выступления на этот счет собираю и собираюсь их ему прислать:D

Кукла была. Посмотрим реакцию.

СИРОЖА, КУКЛА БЫЛА? ГОДИНА САЖАЕШЬ?

Я по ютубу нашего земляка смотрю как он за пеленгасом ездит...
Там и снасти надо другие... опять наверное придется тариться...

Как-то меня пробило, и я пошел смотреть крючки на кефаль в Ха:D
Перед поездкой на малую родину. ****ец какой-то))
Все оте шарики и прочая лабуда - лабуда)))
Обычный крючок с длинным цевьем, не ну жало там тоже чуть загнуто по-хитрому, но это все фигня. Не стал брать.
По месту нашел свои хер знает какой давности снасти. Нормальные были, хоть лет двадцать пролежали)
Правда, спиннинг нашелся только один, самый обычный дешевый старый из клееного бамбука с обычной инерционной катушкой (сноровка не потерялась, ни одной "бороды"))) и корешу пришлось ловить "на резинку":D

Было прикольно наблюдать, как сосед, шо рыбачил рядом, прибежал через час смотреть, чем же мы ловим, и был в шоке. У него-то полное вооружение, отот спиннинг, за цену которого на ту кефаль можно киллера нанять) Но ему не везло:)
За два дня отвели душу на очередные лет 10 вперед. Пора уже снова отводить)

Назад
Зверху Знизу