Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Бердянск великолепен. Серьёзно. Природа, пеленгас, чистое море (глубокое), огромные пустые пляжи. Но только на дальней косе.

Кстати! Можно ж заказать тебе Лазурный берег, а ты скажешь в ответ, шо Лазурный щас закрыт, но отлично работает Лазурное. Там тоже нехуево, говорят.:D
Меня каждый год возили на неделю в Лазурное, с трёх до 17-ти лет. В последний раз, когда там была ужасно не понравилось.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Бердянск((( Прошлым летом знакомые мотались...
Водоросли людей дофига еще и кишечку подхватили по уезду...
Протерпели там дня три и на косу бегом...

Да был два раза в Бердянске в прошлом году. Ну так. На три дня ещё можно. Больше нех там делать. Печаль. В июне людей практически не было. Ещё норм. А в августе ппц...

Да был два раза в Бердянске в прошлом году. Ну так. На три дня ещё можно. Больше нех там делать. Печаль. В июне людей практически не было. Ещё норм. А в августе ппц...

Никогда не была в Бердянске или просто этого не помню.
Честно говоря, я даже не запоминаю название населенных пунктов)

Бердянск великолепен. Серьёзно. Природа, пеленгас, чистое море (глубокое), огромные пустые пляжи. Но только на дальней косе.

Надо будет хоть раз попробовать пеленгаса половить... Я ж вообще не знаю шо оно и на шо оно...

Надо будет хоть раз попробовать пеленгаса половить... Я ж вообще не знаю шо оно и на шо оно...

Шаланды, полные кефали…

На дальняк на лиманского червя супер

Привет!

Вы всё - о рыбалке...

Вы всё - о рыбалке...

Так а чем еще?
Ты ж диалога почти некогда не поддерживаешь...

Шаланды, полные кефали…

2 грн за штуку.:рл: За 5 дней поймал одного!:плачу: Червей-на 200 грн.

Я сам копал :ідея:

MØntУ;69355607 сказав(ла):
Ну дак они плохо окончили:D:D:D
Вроде нормально.Кипелыч хорошо отзывался о Маврике.Не в обиде,кароч.

Шаланды, полные кефали…

Я по ютубу нашего земляка смотрю как он за пеленгасом ездит...
Там и снасти надо другие... опять наверное придется тариться...

Поехал по лиманам-все пересохло.Пришлось покупать.:плачу:

Там и снасти надо другие... опять наверное придется тариться...
Крючки только особенные.Но можно и самому смастерить.

Если только на наживку столько - шото перспектива становится менее радужной... :D:пиво:

Эти стихи для новой книги моей посвящены памяти Дианы Бражниковой.

НЕОТЛОЖКА

Помню сумрачный холл, серый лифт, коридоры из пластика,
Неотложную боль, неотложную бледность лица.
Я тебя в неотложку зашел навестить на полчасика,
Я сорвался к тебе, как стихи с прописного листка.

Невесомостью черт замедляя свинцовую тяжесть,
Ты с трудом, с осторожной отвагой встречала меня.
Рядом ласточки падали в небо, крестясь и куражась,
Рядом было окно – августовской жары полынья.

Из-под капельницы можно жизнь рассмотреть и расплакаться.
Я спросил: “Это – что?”, целлофан у кровати задев.
Ты молчала в ответ, молодая, такая глазастая,
Что мечтать бы тебе и мечтать о своей высоте.

Но высоты свои в неотложке на завтра отложены,
И последний этаж хирургический – не для высот.
Почему на земле чем живее, тем суше и строже мы?
Почему у любви – в погребальных цветах небосвод?..

Помню похороны. Слов скупые бубенчики бряцали.
Солнце ленты рвало. От жары было все холодней.
Семь беспомощных дней – от улыбки твоей до кремации –
Кто сумеет понять эти семь не отложенных дней?

Ты смотрела поверх, бессловесно, и так ниоткуда,
Что коричневый грим показался мне смехом врача.
Больше нет на земле ни надежды, ни Бога, ни чуда,
Только – ласточки, в ночь ускользающие сгоряча…

август 2012

Крючки только особенные.Но можно и самому смастерить.

Та крючки наверное недорогие...
Вот "дубины" наверное космос...

Назад
Зверху Знизу