Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А эта пожилая женщина, "требующая ухода", скорее всего для него некий эрзац мамы.
И если у нее нет родственников, он вполне может запудрить ей мозг,чтобы получить в наследство квартиру.

Свято продовжуеться (Coca Cola)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кста, тоже показательно. Ты за несколько дней, ну пусть по паре часов, так и не смог узнать НИЧЕГО. Если человеку ***ово на самом деле, он тебе жилетку соплями намочит, хоть выкручивай. Но нит.

Ты с ним наверное больше всех здесь общался, ты не считаешь что у него **** расстройство какого-то рода?

Нет. Он инфантилен, ленив, засранец. Но не ****. Он абсолютно вменяем. Но это имхо.

*****. ВЫ еще не ложились. я постояно читаю днем и ночью

Кста, тоже показательно. Ты за несколько дней, ну пусть по паре часов, так и не смог узнать НИЧЕГО. Если человеку ***ово на самом деле, он тебе жилетку соплями намочит, хоть выкручивай. Но нит.

Во-во. И нигде не прокололся, хотя я по всякому вопросы закручивал.
Стандартная схема - Годин, братки.

Во-во. И нигде не прокололся, хотя я по всякому вопросы закручивал.

Та как же он проколется, если по делу не говорит *****.

• Це лайк!
Реакції: E.N

*****. ВЫ еще не ложились. я постояно читаю днем и ночью

Сам забегался два дня и сижу пытаюсь вникнуть :D:пиво:
Вектор вроде у пюета неизменый к сожалению....

Та как же он проколется, если по делу не говорит *****.

А и правда
Фио тёток, фотки, телефоны - вываливает запросто, там его память не подводит, пьяный был, не пьяный, всех помнит
А «по делу» - какой-то бред про куклу в ячейке

Может мальчик ищет возможности действовать по мужски?
Хотя чей то я....))))
Вчера малого отвёл на тренировку и когда время образовалась решил смотаться в магазин йогуртов уегуртов купить.... проходил в переходе возле Ливады...
Так один студент просил на проезд на электричку... Уй кто давал... Дал 20ку - он, **** не отвлекся и начал дальше пасти... Я подошёл и элегантно попросил его анигелироватся или доехать ему будет хоть куда сложною... Заипали аферисты - наркоманы...
Выходя из перехода стояла дама "чтоб ей гривну добавили" хрен знает для чего..... - заипали ....

я тоже всем раздаю. скоро сам такой стану. он **** в метро по вагонам с шибает типа инвалид а на конечной выходит и уже как НЕ ВЧЕМ НЕБЫВАЛО он уже отводенко

Сам забегался два дня и сижу пытаюсь вникнуть :D:пиво:
Вектор вроде у пюета неизменый к сожалению....

Сандерс вон вчера не матюкался, а сегодня вообще пропал:D

А если анализировать по активности... Как у него в Фейсбуке на его возгласы? Как тут вроде когда он выхакивается идёт неплохой прирост...?

Так а я о чем:)
Я не такой туповатый, как кажется:D:D

Нашли, ***, какого мудака тут колыхать.

Вот этих людей всех реально жалко. Прям, кровь в жилах стынет, хоть и десятилетия прошли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужасы Голодомора в Украине, много фото из Харькова

А ленивому *****асу помогать и жалеть его - западло!

Сандерс вон вчера не матюкался, а сегодня вообще пропал:D
Читаю.Не матюкаюсь.:D Реально скучно.Одно и то же.Паэта нужно оставить в покое.Пусть плывет по течению.:рл: Спета его песня.

А если анализировать по активности... Как у него в Фейсбуке на его возгласы? ..?

лайков немного
Шо-то про Сталина и блондинок (я не стала читать)

:D Сериал
Безмыльная опера :D

тогда я сидя рядом в оперном положу голову вам на плечо и храплю.отбой :пиво:

Нашли, ***, какого мудака тут колыхать.

Вот этих людей всех реально жалко. Прям, кровь в жилах стынет, хоть и десятилетия прошли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужасы Голодомора в Украине, много фото из Харькова

А ленивому *****асу помогать и жалеть его - западло!

Это серьезная тема. Ты шо. А тут сериал бесконечный. С возвращением)))
И да - где ты жалость увидел?

Назад
Зверху Знизу