Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ну как так можно учудить... сто раз объясняли,

Так это по кругу уже два месяца, с чего бы что-то изменилось, если даже переезд на Библика его принципиально не изменил
Если верно узнал Кузнечик, что сначала поэту советовали нормальное агентство и разменять квартиру, а потом он влез в эти все мутки, то, получается, он так и катится по выбранной колее - хорошие советы игнорировать (потому что звучат они ему скучно и надо шевелиться), а на быстрые лёгкие деньги, даже если это 100 грн за паспорт, соглашаться

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ну как так можно учудить... сто раз объясняли, что пластик нужен был, когда бумажный был не на руках, чтобы заменить..

надо было к нотариусу сходить, потом какой хош паспорт оставлять - хоть бумажный, хоть пластик делать..

говорили-говорили, Сережа сделал по-своему

Вот ты действительно не видишь, что не по-своему, а чтобы была причина не отзывать доверку? Если она есть))) Паспорта Сирожа боится как чорт ладана. Почему-то.
И, по поводу "ничего не клянчил". Как ни крути, а ведь это действительно так. Не клянчил. Люди сами. И это отягчающее обстоятельство. Манипуляции, причем искуссные. И уже долго.
***, я как сирожа постоянно меняю показаниямнение. Это плохой знак, похоже))))

нормально агентство и разменять квартиру
верно

ему пытались помогать и отговаривали от сомнительной сделки. Я тоже общалась

хорошие советы игнорировать (потому что звучат они ему скучно и надо шевелиться), а на быстрые лёгкие деньги, даже если это 100 грн за паспорт, соглашаться

да, с оценкой важности событий и ценности вещей тоже проблемки у поэта

Вот ты действительно не видишь, что не по-своему, а чтобы была причина не отзывать доверку? Если она есть))) Паспорта Сирожа боится как чорт ладана. Почему-то.
И, по поводу "ничего не клянчил". Как ни крути, а ведь это действительно так. Не клянчил. Люди сами. И это отягчающее обстоятельство. Манипуляции, причем искуссные. И уже долго.

Мошенник на доверии:незнаю:

Паспорта Сирожа боится как чорт ладана

или боится, или не понимает ,что делать.. два месяца талдычили, что надо пластик - пошел сделал, даже не глядя на то, что обстоятельства изменились

ну а может и паспорт затянуть по максимуму, чтобы не принимать важных решений и не действовать..
хз

Пропустил страниц 30... Если что не ругайте...
От звиздец! Постирал паспорт... Но шо то видно но можно придраться... А сейчас он, зараза нужен... Бегаю - решил постройку узаконить давно... А тут время образовалось...
И везде нужен паспорт - так не проблема - везде проходит вариант! И такой вариант подходит... А мог бы ножки сверить и всем объяснять что "все пропало"

Как тут пюет... Телефон ему подогнали или сам заработал :рл: :D:пиво:

или боится, или не понимает ,что делать.. два месяца талдычили, что надо пластик - пошел сделал, даже не глядя на то, что обстоятельства изменились

ну а может и паспорт затянуть по максимуму, чтобы не принимать важных решений и не действовать..
хз

Я понял. Ты всегда оставляешь ему шанс:)
Белкиной повезло с мамулей:D

Я понял. Ты всегда оставляешь ему шанс:)
Белкиной повезло с мамулей:D

:кручусь:
надежда умирает послдней

:кручусь:
надежда умирает последней

Я бы сказал, что она не умирает никогда:)
Только может в крест превратиться:)

Я бы сказал, что она не умирает никогда:)
Только может в крест превратиться:)

не, кресты взваливать на себя я не буду никакие..

Пропустил страниц 30... Если что не ругайте...
От звиздец! Постирал паспорт... Но шо то видно но можно придраться... А сейчас он, зараза нужен... Бегаю - решил постройку узаконить давно... А тут время образовалось...
И везде нужен паспорт - так не проблема - везде проходит вариант! И такой вариант подходит... А мог бы ножки сверить и всем объяснять что "все пропало"

Позвони кузе в 4-30, он порешает:збентежений:

Позвони кузе в 4-30, он порешает:збентежений:
:D Меня кот, гад, будет каждый день то в 3 -30 то в 5 утра...:D Я потом засыпаю плохо или вообще не сплю а лежу жду будильника... Я понимаю Игоря... Но кота люблю:D:пиво:
Зачем человека хорошего занимать своим и своих родственников проебом прошлого... Все пускали на самотёк а я все таки мечтаю довести до ума...

...

С биполярочкой вас, сээээр :D

идеи харькавскай народной республики вынашивались с 2008 года.

c 2005, в 2008м на селигере уже была атрибутика готовая представлена.

С биполярочкой вас, сээээр :D

Мерси) Можно, я не буду ею страдать, а понаслаждаюсь?)))

Мерси) Можно, я не буду ею страдать, а понаслаждаюсь?)))

Только не злоупторебляйте, сэээр.

Только не злоупторебляйте, сэээр.

Я недолго:D и с перерывами:D

Сомневаюсь. Это престарелая поэтесса, подрабатывающая маклерством.

А это не важно - в списке черных риэлторов состоять в итоге будет точно :D

Звонков двенадцать мне было сегодня. Пара - от Година, остальные от братков.

А что хотели, ты конечно нам не скажешь:D

У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем(с)Манго Манго, Аквалангисты

Назад
Зверху Знизу