Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Во-во. И нигде не прокололся, хотя я по всякому вопросы закручивал.
Стандартная схема - Годин, братки.

Нема в тебе теланту слєдоватєля)))) сірожа не рощколовся)))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D:клас: Согласен.Мы ж тут спелись уже.Как там-в унисон,в терцию.:)

Вот тут и говорилось... Предлагалось собраться у кого возможность будет и по времени... Безусловно по свободному и в удобное...
:пиво::пиво::пиво:

А если анализировать по активности... Как у него в Фейсбуке на его возгласы? Как тут вроде когда он выхакивается идёт неплохой прирост...?

Як би цей чучундєр не тер пости на своїй сторінці... тотможе було б шось більше інфи, а ще в нього є вскантаґт.
Єдине шо це чудо вивчіло, це як ьанить в фб, терти незручні дописи та підтримувати всрату легенду.

Нашли, ***, какого мудака тут колыхать.

А ленивому *****асу помогать и жалеть его - западло!

Жаліти?
Хто здєсь?
Де ти жалість побачів. :D

Жаліти?
Хто здєсь?
Де ти жалість побачів. :D

А жрачку ему, подработку, пополнение телефона и финансы - Папа Римский дает, да?:D

Придет лето и встретимся все в реале?

Вчора ще було, на бот.саду : збираюсь звертати на отакара з проспекту, напереріз мені дівчина: "помогиие мне за хостел заплатить 27 гривен не хватает, 27 есть, а надо еще..." Була послана, бо заїбали.

А ну да... Жалобные к окнам подходят... Причем не 10 а дай почти 50... А если б взять листовки и каждому предложить... мало наверное... На Клочках они почти на каждой хорошей развязке с хорошим трафиком... Больше возле спуска...

Не все Сергеи одинаковы, таки имя - не диагноз)))

Диагноз. Как знаток, говорю.:D

Да.На море!:yahoo: Форумчанам скидка!

Сколько процентов?

А жрачку ему, подработку, пополнение телефона и финансы - Папа Римский дает, да?:D

А ты быстро вкуриваешь))) Но то ты, похоже, странице на 200-ой ещё:)

Поэт исчезнет с форума
Всем будет влом идти искать его по ХТЗ
Ну может быть он к этой Халабуде чи как той пожилой дамы фамилия, прибьётся :D

Да мне уже сейчас влом искать его... Я больше скажу - мне сразу влом біло!

Ну жрачку давали коту. Котохарчі. То шо те опудало їх жрьоть ну це вже...шо поробиш.
Грошики якісь він таки заробив, ніхто йому простоттак нічо наче не давав.
Підробіток - то як раз норм тема надати. Як в притчі "не дати рибу, а дати вудрчку та показати як її ловити" то шо воно ледачє ну то вже інще питанея, свої шанси на підробіток він проїбав.
Хоча йому підкидали купу варіантів - тіки прийди у нормальному вигляді (помитому, а не пом'ятому) та тверезий. Нє. Ніяк. Місяць не в сузір'ї Пєгаса, поні не случілось.

А ну да... Жалобные к окнам подходят... Причем не 10 а дай почти 50... А если б взять листовки и каждому предложить... мало наверное... На Клочках они почти на каждой хорошей развязке с хорошим трафиком... Больше возле спуска...

Хз, коли після універу не склалрся одразу знайти роботу я і лістовочкі роздавала, ваще найс. Скіки... десь 12 гривень година була. Не робота мрії, але на вкусняшки було.

А ты быстро вкуриваешь))) Но то ты, похоже, странице на 200-ой ещё:)

Та я **** все перечитывать. Первых двести-триста страниц куда ни плюнь - везде все помощь подпихивают нашему страдальцу. Даже строгий Призрак отличился, ******.:D

Та я **** все перечитывать. Первых двести-триста страниц куда ни плюнь - везде все помощь подпихивают нашему страдальцу. Даже строгий Призрак отличился, ******.:D

А ти гортай через 100, наздоженеш той момент, коли сірожу стали тикати палками з особливим цинізмом

Хз, коли після універу не склалрся одразу знайти роботу я і лістовочкі роздавала, ваще найс. Скіки... десь 12 гривень година була. Не робота мрії, але на вкусняшки було.

Так отлично!!! Я после техникума на заочное в инжек и на стойку... Да и в техникуме на стройке:D... Да в школе на базаре :D... На базаре был и после инжека пару лет- интересно было... :пиво:

Назад
Зверху Знизу