Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не такой туповатый, как кажется:D:D

Я так про вас и не думаю
Просто пишу лишь бы что
Скучно тут становится, да
Вроде компания комментаторов хорошая, но тема себя похоже исчерпала

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Читаю.Не матюкаюсь.:D Реально скучно.Одно и то же.Паэта нужно оставить в покое.Пусть плывет по течению.:рл: Спета его песня.

Ну, подвижек особых нет, это да)
Зато сколько я точек зрения поменял! А я не так чтоб люблю сильно переобуваться.

я тоже всем раздаю. скоро сам такой стану. он **** в метро по вагонам с шибает типа инвалид а на конечной выходит и уже как НЕ ВЧЕМ НЕБЫВАЛО он уже отводенко

Да!!! На костылях а в другой вагон бегом на двух....
Заипали...
Вот музыканты - играют, стараются это хоть стараются...
А дама попрошайка известная в ХФ - зимой слышал ее в вагоне на салтовской линии...

Я так про вас и не думаю
Просто пишу лишь бы что

вот вот:(

А «по делу» - какой-то бред про куклу в ячейке

Я куклу бредом не считаю. Как раз в это я верю.
Ну смотри, Годин знакомится с Сирожей, предлагает ему типа партнерство в бизнесе:), две недели буквально таскает везде с собой ( иихо изучает - составляет психологический портрет), помогает вступить в наследство, отговаривает Сирожу от размена хаты через нормальное агентство, а потом проворачивает такую фишку. Все логично и красиво, хрен докажешь, а деньги Сирожа должен.
Братки тоже логичны - если они "пасут" тот район, то увидели, что клиент "созрел" и принялись за него.

Нашли, ***, какого мудака тут колыхать.

Вот этих людей всех реально жалко. Прям, кровь в жилах стынет, хоть и десятилетия прошли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ужасы Голодомора в Украине, много фото из Харькова

А ленивому *****асу помогать и жалеть его - западло!
Так моих на раскулачивании в мороз облили и в погрибе закрыли... Если б прадед не смог убежать... Все... Все семейство б ушло... А доходные дома были и на Пушкинской и ещё где то... Надо у Дядьки спросить... Мясоедовы...

Заипали...
А дама попрошайка известная в ХФ - зимой слышал ее в вагоне на салтовской линии...

ты тоже метрополитЭновиц. тогда не нам судить. у них есть план как нас наебать:ганьба:

Просто переливание из пустого в порожнее.:нудно:

Заипали...

Давно когда-то ехали двумя семьями в поезде. Очень давно)
По вагонам ходит типанемой с календариками, вся куча - рубль. Ну как щас со всяким хламом.
Дядька говорит отцу (свояку) - спорим на десятку, что он не немой? Поспорили. Пошли за ним в тамбур. Батя вернулся расстроенный:D

Я куклу бредом не считаю. Как раз в это я верю..

Все может быть, но как-то у него мало подробностей «по делу». Его ж спрашивали адрес банка, а он не говорил?
Он «не помнит» собственно насущные и важные моменты
Типа, что подписывал
Фамилии нотариусов вроде тоже не упоминал?
Зато всех дам помнит кого как зовут и где шарились по каким концертам
Это он вываливает охотно

Просто переливание из пустого в порожнее.:нудно:

Надо какую-то другую тему замутить, уже не про поэта :D и толпой туда податься :клас:

Та она то замирает, то снова раскручивается. Я как раз успеваю что-то да поделать))) Сегодня так вообще почти всё успел)
И, что уж греха таить - интересно, чем закончится.

Надо какую-то другую тему замутить, уже не про поэта :D и толпой туда податься :клас:
:D:клас: Согласен.Мы ж тут спелись уже.Как там-в унисон,в терцию.:)

Та она то замирает, то снова раскручивается. Я как раз успеваю что-то да поделать))) Сегодня так вообще почти всё успел)

Поэт исчезнет с форума
Всем будет влом идти искать его по ХТЗ
Ну может быть он к этой Халабуде чи как той пожилой дамы фамилия, прибьётся :D

Точно.Как книгу читаешь.:D

ты не про ту куклу которая щас после ТЬмы ******* со всеми подрят (Лена)

ты тоже метрополитЭновиц. тогда не нам судить. у них есть план как нас наебать:ганьба:

Да я на метро мотаюсь всегда... Я не люблю на машине опу возить... если надо мелочь и куда то... То нафиг мозги напрягать... У меня есть и грузовая и Легковая ( починить надо)))) но всегда если надо смотаться по городу за мелочью - вариант один...

Та капец. Вроде ж не молодой уже. Я вот каждую полночь буквально чувствую, что день - как там в той песне - уходит со счета на счет? Прям вот физически. А я, ***, не успел то-то и то-то сделать. Сплошные невры))) А ему пох. Как мы в молодости говорили: вот еще одни день прошел - да и х... с ним! Так то в молодости...:):(

Ну не знаю, мені взагалі важко зрозуміти, шо мржна робити втикаючи в стіну... це ж ****ець як сумно.і дорого.
Взагалі то час - коштовна валюта, це грощі мають властивість закінчуватися, але людина знає, що якшо шо може заробити і поповнити запас, а час - ти незнаєш коли і як він вичерпається.

Давно когда-то ехали двумя семьями в поезде. Очень давно)
По вагонам ходит типанемой с календариками, вся куча - рубль. Ну как щас со всяким хламом.
Дядька говорит отцу (свояку) - спорим на десятку, что он не немой? Поспорили. Пошли за ним в тамбур. Батя вернулся расстроенный:D

:D как там... И даже мертвые заговорят...:D:пиво:

Может мальчик ищет возможности действовать по мужски?
Хотя чей то я....))))
Вчера малого отвёл на тренировку и когда время образовалась решил смотаться в магазин йогуртов уегуртов купить.... проходил в переходе возле Ливады...
Так один студент просил на проезд на электричку... Уй кто давал... Дал 20ку - он, **** не отвлекся и начал дальше пасти... Я подошёл и элегантно попросил его анигелироватся или доехать ему будет хоть куда сложною... Заипали аферисты - наркоманы...
Выходя из перехода стояла дама "чтоб ей гривну добавили" хрен знает для чего..... - заипали ....

Вчора ще було, на бот.саду : збираюсь звертати на отакара з проспекту, напереріз мені дівчина: "помогиие мне за хостел заплатить 27 гривен не хватает, 27 есть, а надо еще..." Була послана, бо заїбали.

Назад
Зверху Знизу