Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы себе плохо представляете, наверное, нашу бюрократическую систему. Каждый шаг откладывается.

Дооооо!:D Мы, конечно, не представляем.
И ты нам сейчас расскажешь, как есть на самом деле:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот знаешь, делали дочке пластиковый паспорт. Сделали так быстро и просто, что я даже деталей не помню.
Элементарно все.
Почему у тебя так сложно, с подготовкой и т.д.
И почему не пошел к нотариусу с бумажным - тоже большой вопрос

Вопрос?:D
Я же уже говорил.

Вики нам подсказывает:

Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения. В той или иной мере это состояние знакомо большинству людей и до определённого уровня считается нормальным. Прокрастинация становится проблемой, когда превращается в обычное «рабочее» состояние, в котором человек проводит бо́льшую часть времени. Такой человек откладывает всё важное «на потом», а когда оказывается, что все сроки уже прошли, либо просто отказывается от запланированного, либо пытается сделать всё отложенное «рывком», за невозможно короткий промежуток времени. В результате дела не выполняются или выполняются некачественно, с опозданием и не в полном объёме, что приводит к соответствующим отрицательным эффектам в виде неприятностей по службе, упущенных возможностей, недовольства окружающих из-за невыполнения обязательств и тому подобного. Следствием этого может быть стресс, чувство вины, потеря производительности. Комбинация этих чувств и перерасхода сил (сначала — на второстепенные дела и борьбу с нарастающей тревогой, затем — на работу в авральном темпе) может спровоцировать дальнейшую прокрастинацию.

А у Сирожи еще и лень есть.

Что же, дорогие друзья! Жду ваших любезных и нелюбезных комментариев. Жизнь относительна, хрупка, мятежна. Мира вам! Всё преходяще. ЗВЁЗД!

поэт опять надрался:D

Погоди-ка, я оплачивала тебе пластик по квитанции. Что еще за человек, которого ты не хотел подводить?

Братков, он им же пообещал:D

Сережа, скоро звезды станут твоей крышей!
так безбожно просирать драгоценное время, ну пойми же, что ты творишь херню..и тянешь время, пока другие занимаются твоей квартирой

да это ты пойми. Ему ни паспорт, ни работа, ни нормальная жизнь не нужны.
Он хочет жить как сейчас. Как жил до этого годы. За чужой счет. Только чтоб регулярнее денюжков подбрасывали.

А ты пытаешься рациональный посыл поймать в его действиях, веря ему на слово....
Он тебя разводит.

ну как так можно учудить... сто раз объясняли, что пластик нужен был, когда бумажный был не на руках, чтобы заменить..

надо было к нотариусу сходить, потом какой хош паспорт оставлять - хоть бумажный, хоть пластик делать..

говорили-говорили, Сережа сделал по-своему

не с чем ему к нотариусу идти. Хату он продал. Крайне дешево.
Но сам и добровольно.
И он это понимает, потому и не идет, что знает, придут люди, у которых он взял деньги, и спросят "что за ***ня?"
И что самое страшное для него - перестанут подачки давать.

пренебрегает этой необходимостью и отвлекает своё внимание на бытовые мелочи или развлечения..

Подожди, это было бы если б он пол мыл и штаны стирал вместо того чтоб паспорт делать.
Но он вообще хз чем занят большую часть времени?
Я так понимаю за котом не убирает, за собой не следит, есть почти не готовит себе, полы не моет, - что он вообще делал, когда не шёл в цнап и не являлся к Кузнечику?
:незнаю:

Прокрастинация лично мне хорошо знакома, это типа я вывожу собак, чтоб не убирать, или убираю, чтоб не читать то что надо бы, и так далее, да можно и полежать и на компе поиграть и т д, но не месяцами же...
тем более у поэта такой комп что не сильно поиграешь и фильмы вряд ли посмотришь

Даже женщины кто полдня красится, перебирает наряды или ногти пилит, или мужики, что все выходные колупаются в гараже, и то чем-то более внятным заняты

или боится, или не понимает ,что делать.. два месяца талдычили, что надо пластик - пошел сделал, даже не глядя на

аааааааааааааааа!

да вот же:

Вот ты действительно не видишь, что не по-своему, а чтобы была причина не отзывать доверку? Если она есть))) Паспорта Сирожа боится как чорт ладана. Почему-то.
И, по поводу "ничего не клянчил". Как ни крути, а ведь это действительно так. Не клянчил. Люди сами. И это отягчающее обстоятельство. Манипуляции, причем искуссные. И уже долго.
***, я как сирожа постоянно меняю показаниямнение. Это плохой знак, похоже))))

Подожди, это было бы если б он пол мыл и штаны стирал вместо того чтоб паспорт делать.
Но он вообще хз чем занят большую часть времени?
Я так понимаю за котом не убирает, за собой не следит, есть почти не готовит себе, полы не моет, - что он вообще делал, когда не шёл в цнап и не являлся к Кузнечику?
:незнаю:

Что касается элементарного быта у него то же отношение,
Он ходит на какие то "деловые встречи", ты ж посмотри, он дохуя занятой.
Вместо того, чтобы искать работу - несет паспорт в ЦНАП обменять на пластик.

что угодно, абы не заниматься тем, чем должен заниматься взрослый человек.

И, по поводу "ничего не клянчил". Как ни крути, а ведь это действительно так. Не клянчил. Люди сами. И это отягчающее обстоятельство. Манипуляции, причем искуссные. И уже долго.

Я думаю он просто идёт по накатанной, а часть людей ловятся на свои проекции и страхи. Кто ловится на «о любви говорит», кто «не может же ктн просто так сидеть в дерьме, там трагедия, его обманули!», «оказаться на улице страшно, надо помочь», «ах какой гордый, не просит же даже» и так далее
Наверное когда он был молодой, симпатии вызывал больше, и больше людей ловились
Но сейчас он и не молодой и не старый, очень неудачный возраст для вызывания жалости, - и не мальчик наивный и не дедушка несчастный :D
Он может и не задумываться, и не видеть в упор, что помогают ему из жалости, а не из восхищения перед талантом, а спускают хамство - из брезгивости, а не потому что боятся ему по морде дать :незнаю:

Он ходит на какие то "деловые встречи", ты ж посмотри, он дохуя занятой..

Но он же не ходит на 20 встреч в день?
Или там встреча за баклагой пива на полдня?)))
Вдруг подумала - а и правда, что ж он делает целыми днями?))

Он ходит на какие то "деловые встречи", ты ж посмотри, он дохуя занятой.
Вместо того, чтобы искать работу - несет паспорт в ЦНАП обменять на пластик.

что угодно, абы не заниматься тем, чем должен заниматься взрослый человек.
С паспортом вообще крайне интересно. Он поперся менять его втихую. Он НЕ хочет, чтобы паспорт у него появился.

Я думаю он просто идёт по накатанной, а часть людей ловятся на свои проекции и страхи. Кто ловится на «о любви говорит», кто «не может же ктн просто так сидеть в дерьме, там трагедия, его обманули!», «оказаться на улице страшно, надо помочь», «ах какой гордый, не просит же даже» и так далее
Наверное когда он был молодой, симпатии вызывал больше, и больше людей ловились
Но сейчас он и не молодой и не старый, очень неудачный возраст для вызывания жалости, - и не мальчик наивный и не дедушка несчастный :D
Он может и не задумываться, и не видеть в упор, что помогают ему из жалости, а не из восхищения перед талантом, а спускают хамство - из брезгивости, а не потому что боятся ему по морде дать :незнаю:

В принципе да. Но не кто-то ж ему накатал накатанную, по которой он следует с упорством носорога. И с грацией лани, сцуко:D Сам накатал.
Почему я и говорю про манипуляции.
Действительно все сложно. Это тоже можно списать при желании на психическое расстройство.

С паспортом вообще крайне интересно. Он поперся менять его втихую. Он НЕ хочет, чтобы паспорт у него появился.

Без паспорта его жалеют, помогают! :увага:

Как точно тут Немона писала, что у него схема поведения четко на вызывание жалости
Причём возможно и не обдуманно
Оно прокатывало и он так и привык, на подсознании
В голове хз что, а спинной мозг понимает что жрать-то надо, и строит несчастные глазки и уводит ноги подальше от паспорта :D

А эта пожилая женщина, "требующая ухода", скорее всего для него некий эрзац мамы.
И если у нее нет родственников, он вполне может запудрить ей мозг,чтобы получить в наследство квартиру.

Без паспорта его жалеют, помогают! :увага:

Как точно тут Немона писала, что у него схема поведения четко на вызывание жалости
Причём возможно и не обдуманно
Оно прокатывало и он так и привык, на подсознании
В голове хз что, а спинной мозг понимает что жрать-то надо, и строит несчастные глазки и уводит ноги подальше от паспорта :D

Думаю, дело не в жалости. Возможно, при получении паспорта он должен по уговору отдать квартиру браткам. Кто его знает.

тоже можно списать при желании на психическое расстройство.

Наверное так и есть

Думаю, дело не в жалости. Возможно, при получении паспорта он должен по уговору отдать квартиру браткам. Кто его знает.

Ты с ним наверное больше всех здесь общался, ты не считаешь что у него **** расстройство какого-то рода?

Вдруг подумала - а и правда, что ж он делает целыми днями?))

Та капец. Вроде ж не молодой уже. Я вот каждую полночь буквально чувствую, что день - как там в той песне - уходит со счета на счет? Прям вот физически. А я, ***, не успел то-то и то-то сделать. Сплошные невры))) А ему пох. Как мы в молодости говорили: вот еще одни день прошел - да и х... с ним! Так то в молодости...:):(

Может мальчик ищет возможности действовать по мужски?
Хотя чей то я....))))
Вчера малого отвёл на тренировку и когда время образовалась решил смотаться в магазин йогуртов уегуртов купить.... проходил в переходе возле Ливады...
Так один студент просил на проезд на электричку... Уй кто давал... Дал 20ку - он, **** не отвлекся и начал дальше пасти... Я подошёл и элегантно попросил его анигелироватся или доехать ему будет хоть куда сложною... Заипали аферисты - наркоманы...
Выходя из перехода стояла дама "чтоб ей гривну добавили" хрен знает для чего..... - заипали ....

Назад
Зверху Знизу