Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сережа задолбал/адвокат для вида/адвокат должен слить

я представляю что он адвокату говорил

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эх... Интересно было бы ситуацию и информацию узнать прям с места событий

Сережа прорвался в суд. рассказал судье правду, что ему подсунули резиновую куклу в ячейку банка.
Судья такой, иипать, да тебя же кинули!
Суд на месте решил.
Истца - расстрелять.
Ответчика - наградить.
Решение суда обжалованию не подлежит.

Ну тогда бард может получить отсрочку, если не подписывал повестку, или если сможет придумать другую поважну причину, почему не был на заседании

Блевал?)))

Тем более, все, кто с ним общается живьем, одинаково дружно говорят, что он нормальный.

У меня как раз другое мнение.
Вживую еще сильнее заметно, что не от мира сего..
Можно ли настолько играть? Ну хз

Это не труды, это буллинг :D со слов Городянок-Инн и Вишен.

Ну, может и, правда, чуток в перебор, но направление верное! Этого оленя надо спускать на землю, гений х...в. Не слушает никого, какие-то свои планы строит. Все верно, что не дали ему здесь создать филиал ФБ! Но как помочь? Если оно упертое и как мне кажется, боится. Очень сильно боится!

Он обещал к нему съездить. Аха...

НЕ думаю, что для адвоката у него была другая версия рассказа))

Сережа прорвался в суд. рассказал судье правду, что ему подсунули резиновую куклу в ячейку банка.
Судья такой, иипать, да тебя же кинули!
Суд на месте решил.
Истца - расстрелять.
Ответчика - наградить.
Решение суда обжалованию не подлежит.

:D
неплохой сценарий)

Ну, может и, правда, чуток в перебор, но направление верное! Этого оленя надо спускать на землю, гений х...в. Не слушает никого, какие-то свои планы строит. Все верно, что не дали ему здесь создать филиал ФБ! Но как помочь? Если оно упертое и как мне кажется, боится. Очень сильно боится!

Я ему сопли обратно в нос запихивать не буду.
Я расписал алгоритм действий.
По реакции сережи вижу одно - дайте денег и не ебите мне мозг.
Как я должен к нему относиться? Ему 45 лет. Нет жены, детей, невесты.
Квартиру просирает, делать ничего не хочет. Клянчит деньги.
он *******.

Он обещал к нему съездить. Аха...

так и хочется сказать

А ТЕПЕРЬ ПЕСНЯ

Ты в этом уверен? А откуда он знает про заседание?

СМС мог получить. Или ему сказали, когда фотку в паспорт вклеивали.
В любом случае, даже если в суде будет подтверждение, что он был уведомлен(собственноручно подписанное уведомление о вручении повестки), он может придумать другую причину, болезнь, кража паспорта(ток это прям щас бежать в полицию надо, и писать).

:D
неплохой сценарий)
Это не сценарий. Это героический рассказ из серии Преступления. Борьба с криминалом.
Поэт в суде.

да я о том же, там адвокат беденький :збентежений:

Если про клиторвчае рассказывал, то адвокату явно понравилось.

СМС мог получить. Или ему сказали, когда фотку в паспорт вклеивали.
В любом случае, даже если в суде будет подтверждение, что он был уведомлен(собственноручно подписанное уведомление о вручении повестки), он может придумать другую причину, болезнь, кража паспорта(ток это прям щас бежать в полицию надо, и писать).

Заявление про перенос можно было подать вчера онлайн, я про это писал.

Это не сценарий. Это героический рассказ из серии Преступления. Борьба с криминалом.

Скоро увидим версию от Отводенко) сравним)

да я о том же, там адвокат беденький

Если он реально пытался с ним общаться и работать, то да. Но может даже и не связывался, если адвокат для вида или в других интересах работает

а вот зря! у Сережи хорошая фантазия и плохая память.
Я уже про куклу тут несколько версий от него читал. Фальшивку украли. Потом фальшивку украли половину, вторую половину что, втулил в киосках?

а вот зря! у Сережи хорошая фантазия и плохая память.
Я уже про куклу тут несколько версий от него читал. Фальшивку украли. Потом фальшивку украли половину, вторую половину что, втулил в киосках?

Я еще знаю версию, что может достать куклу и показать

Имела ввиду, что не будет адекватного повествования

Назад
Зверху Знизу