Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

если не затруднит, то можно вкратце изложить последние события? а то я столько не выпью, чтобы это все прочитать
Все хуже, чем мы думали.
Если кратко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не то, чтоб я сильно мог серфить в тех реестрах, но там вроде суд был на 9 февраля назначен. А вроде герой об этом вообще ничего не говорил. Или перенесли на сегодня?

на 9 было назначено рассмотрение заявление про арест. Ухвалы в реестре еще нет.

на 9 было назначено рассмотрение заявление про арест. Ухвалы в реестре еще нет.

Оо, так это сегодня вообще сюрприз может быть?
В смысле 9-го суд без привлечения сторон, так сказать, рассматривал?

Суд разрешил присутствовать по копии паспорта.
Сейчас будем решать по аресту и фальшивым деньгам.

Я же говорил, там очень хороший судья.
Но все решают доказательства, а не слова.

Суд разрешил присутствовать по копии паспорта.
Сейчас будем решать по аресту и фальшивым деньгам.

Ты врешь, и тебе веры нет!
Как ты мог довести до такого состояния и проебать имущество мамы!
Что ты будешь делать если тебя выгонят из общаги, куда пойдешь?

Ты что не понимаешь, что все доказательства против тебя и тебя никто не разводил, а все было сделано законно и четко и в этом вся проблема.
Если даже судья умница и на твоей стороне - он все равно не сможет помочь и будет у тебя в черных судьях!

Все хуже, чем мы думали.
Если кратко.
а если серьезно, он таки что то *******, ну там чьи то деньги? или то он просто долгов наделал?

Заявление про перенос можно было подать вчера онлайн, я про это писал.

Да это не важно. Можно, даже если сейчас решение будет сегодня, пересмотра добиться.
Только что это изменит?
Тему он создал, кажется, 6 февраля. Максимум к 8у уже была ясна и ситуация и алгоритм. Сегодня 24, т.е. И чо?
Так пройдет еще 4 недели, поэт будет писать свои опусы и постить фотки, это же очевидно.

п.с. Паспорт он свой, похоже, держал в руках несколько дней назад. И отдал обратно "браткам" за 200 рублей. О чем можно говорить?

Судья оценивает доказательства, что предоставлены сторонами. Поиск тех самых доказательств не его задача, он не может их выдумать. Исходя из своей обширной практики может в приватном порядке порекомендовать где их возможно поискать, но для этого необходимо относится к нему по человечески. Воплями и шантажом что-то выдавить не получится
И в сказки суд не верит.

а если серьезно, он таки что то *******, ну там чьи то деньги? или то он просто долгов наделал?

Я там свечку не держал.

Кто тут самый посвящённый, можете вкратце накидать чё там поэт за последние пару дней нахуевертил, какие сказки рассказывал - интересно пржать с этого олуха. Шо там суд с ним сделал/сделает?

Да это не важно. Можно, даже если сейчас решение будет сегодня, пересмотра добиться.
Только что это изменит?
Тему он создал, кажется, 6 февраля. Максимум к 8у уже была ясна и ситуация и алгоритм. Сегодня 24, т.е. И чо?
Так пройдет еще 4 недели, поэт будет писать свои опусы и постить фотки, это же очевидно.

п.с. Паспорт он свой, похоже, держал в руках несколько дней назад. И отдал обратно "браткам" за 200 рублей. О чем можно говорить?
Пересмотра в первой инстанции точно нет, сейчас апелляция не возвращает дела на повторное рассмотрение, а принимает свое решение.

Только что это изменит?

Об этом я и глаголю ,тут, уже не один раз...

говорить более о нем, не о чем!

Надо просто оставить его в покое! Да, просто забыть!

Об этом я и глаголю ,тут, уже не один раз...

говорить более о нем, не о чем!

Надо просто оставить его в покое! Да, просто забыть!

Угу. Я мог бы открыть уголовное производство. Но этому чуду дадут 100 фальшивых долларов, и он у следователя напишет, что все честно, и по согласию.

Кто тут самый посвящённый, можете вкратце накидать чё там поэт за последние пару дней нахуевертил, какие сказки рассказывал - интересно пржать с этого олуха. Шо там суд с ним сделал/сделает?

Поржать! Не зли меня, это трагедия!
Человек может остаться бомжом и через год ******* на улице!
Смешно? :відстій:

Ждал в конце поста "приглашаются колоть лед, причитающиеся деньги перечислю в фонд поэта". Не дождался.

сорян. лед пока еще можно успеть поколоть. но чтоб поэт приехал сам за бабками

сорян. лед пока еще можно успеть поколоть. но чтоб поэт приехал сам за бабками

Ты поколи, а серега кузнечика отправит получить за него:збентежений:

Поржать! Не зли меня, это трагедия!
Человек может остаться бомжом и через год ******* на улице!
Смешно? :відстій:

Ой какой злой! Мне страшно уже! :рл:
Мне ******ь на него, и в принципе на таких людей. Он САМ (и никто иной) создал абсолютно все свои проблемы и сам зашёл своими ножками и глупой башкой в текущую ситуацию.

Он не на столько ***** чтоб не понимать куда эта дорога его приведёт - но при этом он на столько йобнутый, что готов пойти этой дорогой, только бы ничего не делать - от слова совсем. И всё что он хочет, это только чтоб кто то обеспечивал его жизнедеятельность, и физически и материально - и ВСЁ!
Все его сказки и упражнение я в словесности - направлены только на это. Он всю жизнь так жил - и ничего менять в ней не собирается.

Назад
Зверху Знизу