Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Получат выписку об аренде ячейки, как мне кажется. А для регистрации в ердр, нужно заявление и дожать, чтобы внесли в этот ердр.

я говорил в полиции, готовы были внести. Кузнечик его посылал в прокуратуру. Но, ботинки, трамвай, бандиты, столько проблем на пути. А еще стихи-рассказы, ХФ, двач...
некогда.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Спасибо Вам за труды! И что теперь делать с этим оленем?
Да, его за хобот и на освидетельствование на недееспособность, на невменяемость... Больше, я так понял, вариантов нет?
Люди добрые, кто может, сотворите милость!
Интересно, а по каким параметрам идет такое освидетельствование?
Как это можно понять - дееспособный или нет...

Вот и я о чем. Его прав никто не нарушал.

у него очень порядочный судья. но сопли ему вытирать он не будет.

Интересно, а по каким параметрам идет такое освидетельствование?
Как это можно понять - дееспособный или нет...

Экспертиза психиатрами.

Сирожа пишет, что было рассмотрено без его участия, чем были нарушены его права на защиту в суде и принцип соревновательности и всю эту юридическую лабуду. И просит назначит рассмотрение по сути заново, о чем уведомить его письменно и по смс.
Должны принять. Где то недели 2-3 это ему даст. паспорт можно успеть сделать 2 раза.

:іржач:

Пока имеет.
не уверен, что судья будет перекладывать арест с квартиры на гостинку. Основания веские нужны.

А я чот подумал, что судья уже переложил.
Ну тогда бард может получить отсрочку, если не подписывал повестку, или если сможет придумать другую поважну причину, почему не был на заседании, и, конечно, почешется(три "ха"), тогда....

Сирожа пишет, что было рассмотрено без его участия, чем были нарушены его права на защиту в суде и принцип соревновательности и всю эту юридическую лабуду. И просит назначит рассмотрение по сути заново, о чем уведомить его письменно и по смс.

Обоснуй теперь это статьями ЦПК Украины.

Ну тогда бард может получить отсрочку, если не подписывал повестку, или если сможет придумать другую поважну причину, почему не был на заседании, и, конечно, почешется(три "ха"), тогда....

Позже узнаем. Я хотел поехать в суд, но передумал.

Варианты я описывал.
Все просто и надежно.
Только нужно взяться и сделать.
Сереже два юзера предлагали оплатить квитанции по паспорту. Игнор.
Зато просит живые деньги, на паспорт. Получит деньги - пропьет. Делать ничего не будет.

Ну а если у него уже есть договоренность с теми, кто купил ему гостинку. Пусть она и на словах. Они платят ему денежку все это время, перевозли, в общем, как бы даже принимают участие в быте. А договоренность, что за это все идет как идет насчет квартиры. И тут бац - Сергей меняет позицию и находит себе других помогающих... И что тогда будут делать те? Молча отступят?

Основания? Судья заболел, или в совещательной комнате?
Стороны написали заявление о переносе?

Позже узнаем. Я хотел поехать в суд, но передумал.

Эх... Интересно было бы ситуацию и информацию узнать прям с места событий

банк не знает, но если бороться в суде, то можно брать выписку о хранения, дальше добиваться - регистрации в ердре и тд

83eb996e59dd39e7.webp

После регистрации в ЕРДР следователь через суд может наложить арест на недвижимость, а адвокат подать в суд ходатайство остановить судебное слушание по гражданским делам, до принятия решения в уголовном производстве.
это быстро и надежно. но он этого делать не юудет.

так я об этом и говорю, зарегшестрироваться и остановить гражданский процесс - это можно и не тяжело. Почему адвокат этом не занялся

Ну а если у него уже есть договоренность с теми, кто купил ему гостинку. Пусть она и на словах. Они платят ему денежку все это время, перевозли, в общем, как бы даже принимают участие в быте. А договоренность, что за это все идет как идет насчет квартиры. И тут бац - Сергей меняет позицию и находит себе других помогающих... И что тогда будут делать те? Молча отступят?

Нет. они дадут ему 100-200 долларов и он снова примет их сторону.
Обратите внимание. Было две банды, Годин и Горбатый. Вчера он уже пишет, что Годин ему помогает, а не отжимает.:рл:

так я об этом и говорю, зарегшестрироваться и остановить гражданский процесс - это можно и не тяжело. Почему адвокат этом не занялся

Может, потому что ему это не нужно?
Адвокат работает на того, кто ему платит.
Кто платит адвокату?

Так наверно строил всю ночь крепость/редут на подступах к суду. Чтоб ни одна зараза внутрь не попала внутрь да не огласила ...)))

он не умеет стоить

Почему адвокат этом не занялся

Сережа задолбал/адвокат для вида/адвокат должен слить

Экспертиза психиатрами.

Это понятно. Так кто ее просто так назначит? И назначив даже, он ее запросто может не пройти в нужном направлении. Тем более, все, кто с ним общается живьем, одинаково дружно говорят, что он нормальный.
Психиатров тем паче не обманешь.

Может, потому что ему это не нужно?
Адвокат работает на того, кто ему платит.
Кто платит адвокату?

может там пробоно

Назад
Зверху Знизу