так я об этом и говорю, зарегшестрироваться и остановить гражданский процесс - это можно и не тяжело. Почему адвокат этом не занялся
Кто нанял адвоката и зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я об этом и говорю, зарегшестрироваться и остановить гражданский процесс - это можно и не тяжело. Почему адвокат этом не занялся
Сережа задолбал/адвокат для вида/адвокат должен слить
Эх... Интересно было бы ситуацию и информацию узнать прям с места событий
Ну тогда бард может получить отсрочку, если не подписывал повестку, или если сможет придумать другую поважну причину, почему не был на заседании
Тем более, все, кто с ним общается живьем, одинаково дружно говорят, что он нормальный.
Это не труды, это буллингсо слов Городянок-Инн и Вишен.
я представляю что он адвокату говорил
Сережа прорвался в суд. рассказал судье правду, что ему подсунули резиновую куклу в ячейку банка.
Судья такой, иипать, да тебя же кинули!
Суд на месте решил.
Истца - расстрелять.
Ответчика - наградить.
Решение суда обжалованию не подлежит.
Ну, может и, правда, чуток в перебор, но направление верное! Этого оленя надо спускать на землю, гений х...в. Не слушает никого, какие-то свои планы строит. Все верно, что не дали ему здесь создать филиал ФБ! Но как помочь? Если оно упертое и как мне кажется, боится. Очень сильно боится!
Он обещал к нему съездить. Аха...
Ты в этом уверен? А откуда он знает про заседание?
Это не сценарий. Это героический рассказ из серии Преступления. Борьба с криминалом.
неплохой сценарий)
НЕ думаю, что для адвоката у него была другая версия рассказа))
СМС мог получить. Или ему сказали, когда фотку в паспорт вклеивали.
В любом случае, даже если в суде будет подтверждение, что он был уведомлен(собственноручно подписанное уведомление о вручении повестки), он может придумать другую причину, болезнь, кража паспорта(ток это прям щас бежать в полицию надо, и писать).
Это не сценарий. Это героический рассказ из серии Преступления. Борьба с криминалом.
да я о том же, там адвокат беденький
НЕ думаю, что для адвоката у него была другая версия рассказа))
а вот зря! у Сережи хорошая фантазия и плохая память.
Я уже про куклу тут несколько версий от него читал. Фальшивку украли. Потом фальшивку украли половину, вторую половину что, втулил в киосках?
А ТЕПЕРЬ ПЕСНЯ