Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

нарыть в теме среди кучи постов нужный
причем, единственный пост. :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сергей, а почему Вы не ходите на свою страницу ВКонтакте?

А там деньги дадут?

Из серии моих рассказов "Преступность" для книги "Здесь, посреди заревых пропаж". Только - для моих читателей

В ЧЕРНЫХ ПЕРЧАТКАХ

Ты - шестерка в банде. Ты всегда приходишь ко мне в черных перчатках, Игорь. Я знаю, что мои документы были выкрадены тобой летом. Потом ты вернул обратно часть этих документов за мои деньги. Ты - агент своей черной конторы риэлторской. Ты - свищ на горле государства. Государство молчит, правда. Всё равно, ему нечего сказать своим подданным.
И вот, я открываю дверь, когда вновь рвутся ко мне домой без стука.
- Игорь, доброе утро! Что - так рано?
Ему лет пятьдесят, спортивный. Бывший спортсмен, а ныне - вышибала.
- Сережа, ты неправильно себя ведёшь. Ты называешь меня черным риэлторам в сетях. Говоришь о нас плохо друзьям. Ты прав? Подумай. У нас много подводных камней с тобой.
Я запираю Адама, моего котика-братика, в своей комнате. Прикуриваю.
- Игорь, каких? Поставьте себя на мое место. Я прожил здесь тридцать два года. К Вам сейчас приедет Ваш босс и заплатит, приедут грузчики выносить мебель. Вы им заплатите. Но Вы удерживаете мой паспорт. Верно? Верните мне мой паспорт, украденный летом, для начала, прежде, чем о чем-то говорить.
Игорь потирает черные свои руки-перчатки и спускается ждать пахана у подъезда моего дома.
Приезжает пахан на черном "мерседесе"-кабриолете.
Два дебелых парня-грузчика ломают мою мебель и ждут денег, потихоньку вынося кресло за креслом, шкаф за шкафом.
Я кормлю Адама. Адам очень удивлён. Я - тоже.
После выноса мебели из одной из комнат провожаю парней с миром. Я знаю, как они зависимы от чужих денег. Те уже пьяны во всю. Пиво за счет хозяев сказывается. "Камаз"-самосвал отъезжает от моего подъезда.
Возвращаюсь в свою комнату. Зажигаю свечи. Беседую с Адамиком при свечах. Пересматриваю мамины фотографии, что рассыпаны по полу, как моя душа...

январь 2021

Я не могу установить ВПН здесь, Лати.

Просто скорость ветра больше

Может быть и небольшой, но за спиной не попадает встречный на куклу.

Или вихрь срывается и закручивает, но врядли... а вообще - волосы на мтоцикле - это хана, они в такие клубки сбиваются...

Нее. Я к тому, что дел натворил и маму просил потом..видно попугать хотел таблетками, а трошки не срослось по сценарию. Теперь балконами пугает. А если опять не срастётся?
45 лет, а игры детские

Да судя по его рассказу, где это описано он не попугать, он за девушкой своей туда, чтобы рядом быть с ней. Он же не написал, че ее так замкнуло, что на дурку увезли.
Это не попугать, это юношеский *******ический романтизм.
Почерпнут видать из романов викторианской эпохи.

Слетел виндоус при переезде, переустанавливали здесь.

Из серии моих рассказов "Преступность" для книги "Здесь, посреди заревых пропаж". Только - для моих читателей

В ЧЕРНЫХ ПЕРЧАТКАХ

Ты - шестерка в банде. Ты всегда приходишь ко мне в черных перчатках, Игорь. Я знаю, что мои документы были выкрадены тобой летом. Потом ты вернул обратно часть этих документов за мои деньги. Ты - агент своей черной конторы риэлторской. Ты - свищ на горле государства. Государство молчит, правда. Всё равно, ему нечего сказать своим подданным.
И вот, я открываю дверь, когда вновь рвутся ко мне домой без стука.
- Игорь, доброе утро! Что - так рано?
Ему лет пятьдесят, спортивный. Бывший спортсмен, а ныне - вышибала.
- Сережа, ты неправильно себя ведёшь. Ты называешь меня черным риэлторам в сетях. Говоришь о нас плохо друзьям. Ты прав? Подумай. У нас много подводных камней с тобой.
Я запираю Адама, моего котика-братика, в своей комнате. Прикуриваю.
- Игорь, каких? Поставьте себя на мое место. Я прожил здесь тридцать два года. К Вам сейчас приедет Ваш босс и заплатит, приедут грузчики выносить мебель. Вы им заплатите. Но Вы удерживаете мой паспорт. Верно? Верните мне мой паспорт, украденный летом, для начала, прежде, чем о чем-то говорить.
Игорь потирает черные свои руки-перчатки и спускается ждать пахана у подъезда моего дома.
Приезжает пахан на черном "мерседесе"-кабриолете.
Два дебелых парня-грузчика ломают мою мебель и ждут денег, потихоньку вынося кресло за креслом, шкаф за шкафом.
Я кормлю Адама. Адам очень удивлён. Я - тоже.
После выноса мебели из одной из комнат провожаю парней с миром. Я знаю, как они зависимы от чужих денег. Те уже пьяны во всю. Пиво за счет хозяев сказывается. "Камаз"-самосвал отъезжает от моего подъезда.
Возвращаюсь в свою комнату. Зажигаю свечи. Беседую с Адамиком при свечах. Пересматриваю мамины фотографии, что рассыпаны по полу, как моя душа...

январь 2021

Слышь?! Не списывай! Я раньше рассказ опубликовал.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69144374&postcount=15032

Может быть и небольшой, но за спиной не попадает встречный на куклу.

Или вихрь срывается и закручивает, но врядли... а вообще - волосы на мтоцикле - это хана, они в такие клубки сбиваются...

Или парус в кадр не вошёл:D

А что люди? Люди тут разобрались за несколько часов, что к чему, несмотря на путаные истории поэта, и дали совершенно четкие инструкции, которые поэт проигнорировал.
То ботинки у него развалились, то еще что то. В итоге ему ВСЕ привезли.
И как только у поэта появлялась наличность в руках он набухивался и постил в фб всякую пафосную ***ню.
И ничео не предпринял. Ни-че-го. Хотя ему, также, ничего не мешало.

Но как только у него иссяк доступ к фб, он внезапно начал чаще бывать в предадекватном состояннии мысли.
Может ему помочь и еще на месяцок фб забанить?
А заодно и сконтакт.
Соцсети - зло.

Я не могу установить ВПН здесь, Лати.

Да, Лати, и включить ВПН в настройках Гугл хром не могу. Потому что докторскую не защитил.

*** его знает, что там произошло. Но формально любая липовая сделка может быть оспорена собственником с вероятностью 99,99%.

Единственный момент - собственник должен быть вменяемым. Или хотя бы иметь вменяемых родственников. Иначе - без вариантов.

Еще одна вещь - для моих друзей...

Мой рассказ из серии "Преступность" для книги "Здесь, посреди заревых пропаж" -

С ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТКОЙ

Выходят из лифта пахан и два братка. Пахана зовут Эд. В руках у него - электронная сигаретка. Братки, Игорь и Саша, стоят чуть поодаль. Но сейчас в мою квартиру будет прорыв. Это я чувствую. Улыбаюсь честной компании:
- А что за электроника, господа? А сердца у вас - тоже не дымят?
Игорь подходит ко мне вплотную, руки его - в черных перчатках. Этот Игорь всегда ходил ко мне в перчатках. Теперь-то я понимаю, кто - июльский вор мой. Всё, грешным делом, думал на Ирен да Альбертыча. Но то были другие банды.
Игорь вкрадчиво мне долбит:
- Ты помнишь, какой был уговор? Мы перевозим тебя в купленную гостинку, даем денег еще...
Пахан Эд оттягивает руку с электроникой. Во второй руке - кофе.
Я присаживаюсь на ступеньки.
- Знаете, господа, есть одно условие. Паспорт. Мой паспорт у вас на руках. Возвращаете - будем говорить.
Железобетонные ступеньки похожи на приговор. Никакой электроники.
Лифт спускает с восьмого этажа моих палачей-дружищ. Вечерние мыши любопытно прикуривают.
Я возвращаюсь к себе. Звоню какой-то из девочек. Не помогает.
Делаю чай на кухне. Никакой электроники. Сердце лишь - как заварка.

январь 2021

Насчет липовой сделки - поговорим еще...

Там тоже народ веселый))

Это двачи. Там народ поумолчанию такой.
И не только такой, а хлеще в бредогенерации чем поэт.
Но поэту надо и туда, постить свои рассказы, особенно оте, де про чаи на кухне и теток.
Растащат на цитаты и есть шанс, шо сделают не только мемасом всея снг но и прославят.
Правда ему придется привыкнуть к той стилистике общения. :D:D:D

Еще одна вещь - для моих друзей...

Мой рассказ из серии "Преступность" для книги "Здесь, посреди заревых пропаж" -

С ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТКОЙ

Выходят из лифта пахан и два братка. Пахана зовут Эд. В руках у него - электронная сигаретка. Братки, Игорь и Саша, стоят чуть поодаль. Но сейчас в мою квартиру будет прорыв. Это я чувствую. Улыбаюсь честной компании:
- А что за электроника, господа? А сердца у вас - тоже не дымят?
Игорь подходит ко мне вплотную, руки его - в черных перчатках. Этот Игорь всегда ходил ко мне в перчатках. Теперь-то я понимаю, кто - июльский вор мой. Всё, грешным делом, думал на Ирен да Альбертыча. Но то были другие банды.
Игорь вкрадчиво мне долбит:
- Ты помнишь, какой был уговор? Мы перевозим тебя в купленную гостинку, даем денег еще...
Пахан Эд оттягивает руку с электроникой. Во второй руке - кофе.
Я присаживаюсь на ступеньки.
- Знаете, господа, есть одно условие. Паспорт. Мой паспорт у вас на руках. Возвращаете - будем говорить.
Железобетонные ступеньки похожи на приговор. Никакой электроники.
Лифт спускает с восьмого этажа моих палачей-дружищ. Вечерние мыши любопытно прикуривают.
Я возвращаюсь к себе. Звоню какой-то из девочек. Не помогает.
Делаю чай на кухне. Никакой электроники. Сердце лишь - как заварка.

январь 2021

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69144351&postcount=15025

Хватит тырить мои рассказы.

...

Всегда буду рад общению живому. Звоните.

Я всю ночь не спал, честно говоря. Оставляю вас наедине со своим клоном и друг с другом, друзья. Спасибо за всё! Надеюсь, прорвемся!..

Назад
Зверху Знизу