Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Всегда буду рад общению живому. Звоните.

Да. Звоните, пишите, приезжайте, привозите. Лучше, наличкой.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Возил в выходной день 8 января (можно было ещё ночью, но то уж слишком палевно - не такой поэт и тупой) и про деньги не знает (на которые оказывается заставили поэта написать расписку).
А вот про траблы с психикой у поэта святой Годин в курсе, что не мешает выдать пришибленному поэту крупную сумму, а потом сокрушаться какой Отводенко кидала.
По моему Годин Олег *****ом прикидывается лучше чем поэт.
Может, и прикидывается. Я Година святым не считаю. Но от Сирожи информация вообще феерически неправдоподобная.
Улови логику, со слов Сергея.
Годин предлагает Сергею занять под свое имя сумму денег за определенную плату.
Сергей соглашается.
Три человека, пачка пятисоток, Годин пересчитывает и упаковывает деньги. Сергей это видит.
Потом деньги Сергей вместе с Годиным отвозит в банковскую ячейку. Он должен дождаться, когда Годин скажет, что их надо забрать. Договор на Сергея.
Через несколько дней Сергей решает "занять оттуда немного на еду", берет пачку, показывает ее Ире и еще "двум-трем людям".
После этого вскрывает ( без свидетелей ), а там календарики.
Вопрос - откуда Годин знал, что Сергей туда полезет?
Вопрос номер два - нахуя вообще нужна была банковская ячейка именно на Серегу?

Я всю ночь не спал, честно говоря. Оставляю вас наедине со своим клоном и друг с другом, друзья. Спасибо за всё! Надеюсь, прорвемся!..

Завтра суд. Не проспи.

Могу дать номер стоматолога) мопед не дам)
Спасибо))У меня есть стоматолог, тут надо морально себя заставить выдрать чертов зуб. У него явно какая то ненависть к морозной погоде и ее переменам.
А теперь, ща, мне надо войти в образ, кхкх...:D

И на стоматолога нужны деньги, а там холодно и скользко и надо ехать на метро, а на меиро мне страшно - там кашляют и ходют по ботинкам всякие слоны безглазые, а ботиночки то не казеные, скоро развалятся. А был бы у миня мопэд... :D:D:D:D
Шо? Не?
Черт, прав был Сергей, нет у меня таланта. Как в воду глядел, стервец.:D:D:D:D

Может, зуб не ноет, а поет?
Мне тоже так говорят, когда я пою, мол, чего ты ноешь?

Я те щас так спою, пойдешь всему району стекла за свой счет вставлять:D

Сергей, а почему Вы не ходите на свою страницу ВКонтакте?

Это нарушение закона. А Сережка порядочный у нас

Не, лодочник стекляными билетами не принимает.
Только с фингалами закрытыми монетами.:D

Я не могу установить ВПН здесь, Лати.

Здесь - это на Библика? Или на теплотрассе?

Спасибо))У меня есть стоматолог, тут надо морально себя заставить выдрать чертов зуб. У него явно какая то ненависть к морозной погоде и ее переменам.
А теперь, ща, мне надо войти в образ, кхкх...:D

И на стоматолога нужны деньги, а там холодно и скользко и надо ехать на метро, а на меиро мне страшно - там кашляют и ходют по ботинкам всякие слоны безглазые, а ботиночки то не казеные, скоро развалятся. А был бы у миня мопэд... :D:D:D:D
Шо? Не?
Черт, прав был Сергей, нет у меня таланта. Как в воду глядел, стервец.:D:D:D:D

Сандерсу на опохмел - святое дело - паршивую сотнягу зажали. А ты мопед.
Думай сначала, потом пиши:D

Ну вот почему ни у кого не прокатывает? А?
Скажи?
Мы просто бездарности.
Придеться теперь с этим жить ,страдать и посыпать голову макаронами:D

ой, как тут все цикаво
надо все перечитать, вот же работа эта, не дает мне на фоуме висеть
не могу товар добавить новый уже пятый день

Вихри враждебные)))

Не ездил ты, видать, на мотоцикле нажопником) Волосы потом не расчесать - только мыть и с бальзамом)

Круче только, когда шлем без забрала ,а у мотоциклиста длинные волосы и торчат из под шлема...:рл: это ****ец.

Городянка - это судья. А Кузнечик - мормон. Что здесь сложного, блин?

Не трогайте моё имя своими вонючими, липкими руками. Вы мне противны. Вы тут один день и никого не знаете. Снимите ноги со стола.

Я всю ночь не спал, честно говоря. Оставляю вас наедине со своим клоном и друг с другом, друзья. Спасибо за всё! Надеюсь, прорвемся!..

Не прорветесь. Уж очень мы на твои хаты рассчитываем.

ой, как тут все цикаво
надо все перечитать, вот же работа эта, не дает мне на фоуме висеть
не могу товар добавить новый уже пятый день

Везите тот товар на Библика. Там ему быстро ладу дадут.

Не трогайте моё имя своими вонючими, липкими руками. Вы мне противны. Вы тут один день и никого не знаете. Снимите ноги со стола.

Городянка. Я сразу разобрался, что вы двуличная хитрая тетка. Одни его поддерживают делом, другие - осуждают. А чужими руками помогать изображая благотворительность - это только вы так можете. Сама палец об палец не ударила ради поэта, а остальным указывает еще. Не сниму, короче.

Что за дедовщина?
Точнее, бабовщина, на ХФ.

Что за дедовщина?
Точнее, бабовщина, на ХФ.

Она правду не любит. Или просто влюбленная в поэта баба. Как вариант.

Назад
Зверху Знизу