Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Лет 25-30, очки с толстыми линзами, шапка как-то недоодета, жмёт в руке сотню. Покупал печёнку куриную. Точно не сам ее будет готовить.
Научила бы его готовить, но не захотела сделать доброе дело.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сандерсу на опохмел - святое дело - паршивую сотнягу зажали. А ты мопед.
Думай сначала, потом пиши:D
"Карпаты" - этотне роскошь между прочим. И тоже мопэд:D:D:D

Ото не ломай мне бизнесплан:D
Смотри, действуем по методу Сереги: просим на мопед, вместо мопеда я покупаю на барахле тормозные ручки на свой стартон и новые колодки, остаток делим на 3 части. Мне на ящик пепсиколы в банках, Сандерсу - на опохмел и тебе:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Только тссссс!
Ой, я это вслух сказал и громко?

"Карпаты" - этотне роскошь между прочим. И тоже мопэд:D:D:D

Ото не ломай мне бизнесплан:D
Смотри, действуем по методу Сереги: просим на мопед,:плачу::плачу::плачу:вместо мопеда я покупаю на барахле тормозные ручки на свой стартон и новые колодки, остаток делим на 3 части. Мне на ящик пепсиколы в банках, Сандерсу - на опохмел и тебе:D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Только тссссс!
Ой, я это вслух сказал и громко?

План норм. Только ты самый важный этап пропустил - передачу денег:D Я там пометил в цитате:D
Ну, его все пропускают, так шо в тренде:D

У Серожи все виражи выделывают, грузовики, Эдик на кабриолете, трамвай на литовских номерах

Групповой разбой? по отношению к грабителю?! И Сережа сидит и молчит в тряпочку о двух преступлениях?! Аап, трёх чуваки ж отнятое сбагрили...

Вы знаете, сегодня в магазине передо мной покупал мясо такой же парень. Лет 25-30, очки с толстыми линзами, шапка как-то недоодета, жмёт в руке сотню. Покупал печёнку куриную. Точно не сам ее будет готовить.
Я подумала, что пока мама жива и он под защитой. А когда ее не станет, вполне может повторить историю поета. А со стороны скажут, что так ему и надо. Слабак, засранец, тупой, выбраковка. Грустно это.

Изначально все не так было. Люди отзовались ему помочь. С работой помогали, деньгами, едой, кормом для кота, одеждой, предметами обихода.
Я поднял реестры, каждый вытяг стоит денег, пробил запреты, разложил ситуацию по полочкам.
И тут мы увидели, что Поэту *****.
Он не будет возвращать квартиру. Ему хочется хоровод внимания, и халявных денег. Работа ему тоже не нужна.
Люди к нему с открытой душой, а он оказался *****асом.
Жалеть его после этого?
Я ******** без конечностей, которые, кстати, работают, пожалею.
У меня 3 гр. А я должен здорового болвана кормить?
Чморить.

Групповой разбой? по отношению к грабителю?! И Сережа сидит и молчит в тряпочку о двух преступлениях?! Аап, трёх чуваки ж отнятое сбагрили...

Соучастник.

Бросьте меня, закройте тему. Я безнадёжен.

Нет, Сережа, ты станешь таки человеком! И завтра в суде ты произнесешь речь, которая перевернет умы многих, а бандитов заставит трепетать… трепетать как трепещут жёлтые осиновые листья при порывистом Октябрьском ветре! Не трать сейчас свое время понапрасну... Репетируй... Речь репетируй! Она должна произвести фурор! Будь!!!

Она правду не любит. Или просто влюбленная в поэта баба. Как вариант.

Ну так нужно реально помогать. А не жалеть на форуме. Эта жалость ему во вред. Он так всю жизнь живёт. Его пожалеют ещё месяц, и забудут, когда он потеряется из эфира.

Это двачи. Там народ поумолчанию такой.

Наслышана, но не бывала у них)

Спасибо))У меня есть стоматолог, тут надо морально себя заставить выдрать чертов зуб. У него явно какая то ненависть к морозной погоде и ее переменам.
А теперь, ща, мне надо войти в образ, кхкх...:D

И на стоматолога нужны деньги, а там холодно и скользко и надо ехать на метро, а на меиро мне страшно - там кашляют и ходют по ботинкам всякие слоны безглазые, а ботиночки то не казеные, скоро развалятся. А был бы у миня мопэд... :D:D:D:D
Шо? Не?
Черт, прав был Сергей, нет у меня таланта. Как в воду глядел, стервец.:D:D:D:D

О, я себя не смогла заставить вырвать зуб) и стоматолог не уговорила)) будем пытаться лечить...
но зато я нашла стоматолога, которая лечит не больно!!! и с радостью поделюсь контктом, если что)))

мопедка зимой все равно не нужна)

Круче только, когда шлем без забрала ,а у мотоциклиста длинные волосы и торчат из под шлема... это ****ец.

Без шлема еще эффектней)

Нет, Сережа, ты станешь таки человеком! И завтра в суде ты произнесешь речь, которая перевернет умы многих, а бандитов заставит трепетать… трепетать как трепещут жёлтые осиновые листья при порывистом Октябрьском ветре! Не трать сейчас свое время понапрасну... Репетируй... Речь репетируй! Она должна произвести фурор! Будь!!!

:D
Смешно...
Его речь против расписки, написанной его рукой, это ноль без палочки.
И в заседание его не допустят. У него нет документов, удостоверяющих личность.

Изначально все не так было. Люди отзовались ему помочь. С работой помогали, деньгами, едой, кормом для кота, одеждой, предметами обихода.
Я поднял реестры, каждый вытяг стоит денег, пробил запреты, разложил ситуацию по полочкам.
И тут мы увидели, что Поэту *****.
Он не будет возвращать квартиру. Ему хочется хоровод внимания, и халявных денег. Работа ему тоже не нужна.
Люди к нему с открытой душой, а он оказался *****асом.
Жалеть его после этого?
Я ******** без конечностей, которые, кстати, работают, пожалею.
У меня 3 гр. А я должен здорового болвана кормить?
Чморить.

полностью согласен...

кроме, того, что он болван здоровый...в смысле психически...

ну, явно сквозит, недееспособность...как по мне, он большой ребенок...

его бы, в пятнашке, продиагностировать, думаю, косяки бы повылазили...а потом делать выводы...или инвалид, или инертный трутень-халявщик...

но кому это нужно, да никому...

как по мне, я бы просто оставил его в покое...их много таких в нашем городе...и никто про них не говорит, их просто не замечают...у них своя жизнь...

:D
Смешно...
Его речь против расписки, написанной его рукой, это ноль без палочки.
И в заседание его не допустят. У него нет документов, удостоверяющих личность.

Не допустят? Жаль... А ведь речь могла стать апогеем!

Ага. Столько бессмысленных звуков этот зал судебных заседаний ещё не слышал...

полностью согласен...

кроме, того, что он болван здоровый...в смысле психически...

ну, явно сквозит, недееспособность...как по мне, он большой ребенок...

его бы, в пятнашке, продиагностировать, думаю, косяки бы повылазили...а потом делать выводы...или инвалид, или инертный трутень-халявщик...

но кому это нужно, да никому...

как по мне, я бы просто оставил его в покое...их много таких в нашем городе...и никто про них не говорит, их просто не замечают...у них своя жизнь...
С ним общались люди, и я общался. Психически он здоров.
Он привык жить под опекой, и считает, что его талант должны боготворить, и содержать.

Он привык жить под опекой, и считает, что его талант должны боготворить, и содержать.

ну, тогда на улицу, к мусорным контейнерам...
мир харьковских бомжей тоже велик...возможно там, над ним опеку и возьмут...
будут боготворить, и содержать...

Можно толкнуть ее у порога перед входом в здание. Делов-то...

Ребенок, в Вас скрывается хитрая сила:)

Наслышана, но не бывала у них)

О, я себя не смогла заставить вырвать зуб) и стоматолог не уговорила)) будем пытаться лечить...
но зато я нашла стоматолога, которая лечит не больно!!! и с радостью поделюсь контктом, если что)))

мопедка зимой все равно не нужна)

Без шлема еще эффектней)
Мне от одной тоотко мысли во сколько обойдеться вырвать зубы мудрости становится моторошно, и даже не в финансах, а в том плане, что сидеть с видом поперхнувшиейся кирпичем чайки и боятся, что или анастещию отпустит слишклм рано, или я пальцы хирургу откушу:D
Прошлый поход был связан как раз с тем, что меня просто задолбал сыпучий пенек, не нытьем на погоду, а своим существованием. Его собрат решил подождать с выходом на арену. Вот жду, пока это ****о выползет на свет и плойду драть. А впереди еще эпопея, на которую я уже года 4 не могу себя заставить подписаться.
Собственно я и пить то бросил после визита к зубодеру - все пьют, а у меня колеса. А потом как то и нецикаво стало, да и бещалкогольное пиво вполне себе сьедобно и почему то вкуснее обычного.

На счет без шлема - ну нафиг. На голове -гнездо, в гнезде пылюка, на лице - слой наждачки нулевки, в зубах - закусь из тлй же пылюки...****ец.
Но есть еще большее зло - шлемаки ТМ "подари врагу" модель "шапка от ветра", состояние "телепашка"
Помогает вить еще более улюдочное гнездо из волос и сползает куда попало. И волосы в рожу лезут уже свои. Брррр.

А он точно уверен в своем таланте?

Назад
Зверху Знизу