Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Любая тема с Синдбадом в это скатывается.

Як у Паліча к діаметрам:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну позвони ему, узнай как дела.
"Из Израия - это не возможно." Хихикнул. Чё карточки дебетовой нету?

В приципе пофиг, я с мудаками не люблю общатся. Даже заскринил что б не забыть

attachment.webp
В Израиле нет таких платежей...А если честно...Мне, Дупло, твое мнение, как то монопенесуально. Сергею нужно будет - найдет, как со мной связаться. А мнение бульварных журнашлюх, меня мало всего волнует.

Сделай столько, сколько я сделала для Отводенко, пытаясь ему помочь, а потом будешь мне отвечать подобное
:рл::D

Так это читать надо. А с шашкой наголо на палочке проскакать , головы порубить - делов одна минута.

А у вас что нет приложения как приват24?
Израиль - это не Украина. Это совершенно другая планета...:)

А кто спросил, если тема не закрыта, квартира у соседей типа, зачем заходить? Вы сейчас в какой теме?

Не я, но цилулит циферная инна падкатывает ко мну :незнаю:
Знаете, что мой ник означает?

За словами следи, дятел. Или совсем уже границ не видишь?

Да какие там границы, все ****** свое вывалил.
Переживатель великий, справедлтвый, епта
Пусть приезжает и помогает, телефон пополняет, через интернет магазин заказывает Сереже трусы и ботинки. Пусть поняньчит так как ты, потом сможет кого-то во что-то тыкать.
А так.. ну, все поняли, что сюда пришло..

Фигня какая-то. Заходишь на сайт и с банковской карты пополняешь.
Я не в Украине. Я в Израиле. Тут, Приатбанк очень сильно имеют в виду...:ги:

В Израиле нет таких платежей...А если честно...Мне, Дупло, твое мнение, как то монопенесуально. Сергею нужно будет - найдет, как со мной связаться. А мнение бульварных журнашлюх, меня мало всего волнует.

То есть перед девушкой извинится ты не хочешь?

Не стесняйся, я не журналист, обычный инженер

Читаю, давно читаю, поверь.
К тебе был вопрос: как тебя Отводенко благодарит за твою помощь? Вот сегодня, например? Или сегодня никак, а раньше да? - ну тогда расскажи за раньше.

А кто спросил, если тема не закрыта, квартира у соседей типа, зачем заходить? Вы сейчас в какой теме?
Понятно. Еще хватательный рефлекс, но уже маразм.

Так это читать надо. А с шашкой наголо на палочке проскакать , головы порубить - делов одна минута.

Типа Робин Гуды прискакали, ага
Нихера не в курсе, но выводы сделали

Толпой ему помогали. А он эту толпу потом стал оскорблять. Он тупо мошенник. Который кидает всех, даже тех, кто ему хочет помочь.
Это ТВОЁ мнение. Я, против его, ничего не имею против. Но и ЗА, тоже...:)

Чисто ИМХО, если бы он сюда заходил - его бы кто-то поддерживал. Даже просто из вредности :D
Как мужик, я его понимаю...:D

Игорь. А то ты меня не знаешь? Это я еще не разошелся... Стараюсь сдержанно себя держать в руках..... Кому не нравится - пусть заигнорят. Для меня, эти людишки, не велика потеря. Но в теме, я уже на долго...
Сергею от меня - привет. Хоть, я его и не знаю, но ненавижу, когда толпой на одного и в его отсутствие...
Нервные все стали, ужас просто.

Читаю, давно читаю, поверь.
К тебе был вопрос: как тебя Отводенко благодарит за твою помощь? Вот сегодня, например? Или сегодня никак, а раньше да? - ну тогда расскажи за раньше.

Читай тему, все ответы есть
Иначе бы дурных вопросов не задавало, если бы читало давно
Сережа за помощь только обхаять может, облил дерьмом всех, кто помогал.

Может, потому и Синдбад прискакал на запах.. родственную душу учуял :незнаю:

Назад
Зверху Знизу