Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это я тебе ещё про стену Яценюка не рассказывал. Ваша стена нервно курит в сторонке. Наша с виду сетка Рабица, но при нападении включается защитное поле, и пули, снаряды, все летит обратно. Танк наедет - полетит взад. Самолётом вообще лучше не летать. Два наших БПЛА на испытаниях закинуло на обратную сторону Луны.
ХФантастика...
:D

А ты не видишь, на каком языке пишу? Или читать не умеешь?

Я уже ответила - читай тему

И все узнаешь.

Или само помоги, потом расскажешь.

Другого ответа не будет, если до тебя не доходит, это твои проблемы

Хотя ответы на любой вопрос- по ходу темы. Но никто читать не будет, лучше так пытаться умничать.
Так смешно со стороны, капец.
Не обращайте внимания.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так а что ж она не видела какому фрукту предоставляет фин помощь? Чем же этот аферист ее задел?

Тебе тоже не мешало бы тему прочитать

Сам что говорил тут? Карту уже отвез Отводенко, комп починить же собирался? Или слово дал, слово взял? Видишь же, какой фрукт?

Хотя ответы на любой вопрос- по ходу темы. Но никто читать не будет, лучше так пытаться умничать.
Так смешно со стороны, капец.
Не обращайте внимания.

Конечно.
Те, кто мало знает, больше всех умничают))

Не рекомендую к нему подходит. Он в тебя плюнет.
Вы с ним очень предсказуемы...:D

Сам что говорил тут? Карту уже отвез Отводенко, комп починить же собирался? Или слово дал, слово взял? Видишь же, какой фрукт?
Для того чтобы решить помочь мне нужно увидеть человека. Это не гарантирует ошибки но тем не менее намного уменьшит

Для того чтобы решить помочь мне нужно увидеть человека. Это не гарантирует ошибки но тем не менее намного уменьшит

Причем тут ошибки?

У меня ошибок не было, я видела, что он того, но при этом пыталась что-то сделать. И не только я. Много сделал Кузнечик. Больше всех пытался тянуть. Немона много помоглу, yy снабжала необходимым. Все видели и знали, какой он. Парфенов ему до сих пор помогает, хотя Отводенко его уже даже тут в теме дерьмом облил не раз

У тебя же посмотреть. Едь, смотри. Другим он не станет, тут уже все есть в теме. Обжевано и обговорено. Интересно - вперед читать

Я думал что он будет писать тексты. Но когда ощнакомился с его творчеством а уж тем ьолее почитав тему понял что он extremely selfish понял что творческого союза не получится

Я думал что он будет писать тексты

Пфффф

Писать? Ему, думаешь, не предлагали писать?

Все должны Сергею, а не он кому-то что-то писать

Не делай вид, что притворяешься тупой.
В этой теме не написано, как Отводенко благодарит тебя в последнее время. Если ты не знаешь слова «никак», то с русским языком у тебя таки туго.

Тебе и притворяться не надо

Читать не хочешь, ничего не знаешь, делать само ничего не будешь, но умничаешь..

Пфффф

Писать? Ему, думаешь, не предлагали писать?

Все должны Сергею, а не он кому-то что-то писать
Ну если он поэт то пусть пишет а не работает на свалке. Да даже если и работает то в свободное время. И это же не бесплатно. Для начала я предлагал 1-2 баллона за 4-5 куплетов. Я думаю это не плохо ведь посмотрим правде в глаза Сергей не Пушкин и даже не Маяковский. Я уже не говорю о том что внук белого офицера не может излагать свои стихотворные мысли на языке отличном от русского.

Ну если он поэт то пусть пишет а не работает на свалке. Да даже если и работает то в свободное время. И это же не бесплатно. Для начала я предлагал 1-2 баллона за 4-5 куплетов. Я думаю это не плохо ведь посмотрим правде в глаза Сергей не Пушкин и даже не Маяковский. Я уже не говорю о том что внук белого офицера не может излагать свои стихотворные мысли на языке отличном от русского.

Уф
Кто-то против? Пусть
Его тянули, как кота за хвост всем форумом, да плюнули. Потому что ни результата, ни благодарности. Все ему должны.
Теперь ненавязчиво интересуемся судьбой, сидя в теме.

Если кто хочет повторить или усомнился в нашем опыте - вперед, адрес и телефон знаете

Ей важно внимание мужчин, но исключительно для того, чтобы отвечать им «отстань».

Какая философская мысль!))) Как глубоко и как остроумно!))))
От человека, который пытается стать совестью, не зная ничего по теме..

Интересно, если я тебя буду называть нехорошими словами, меня хоть заигноришь? Не сукой, конечно. Собаки - умные животные.

А зачем тебе это надо?

Тебе скучно? Ты само делать ничего не можешь? Тебе надо только кого-то задевать, под кого-то косить?

Мне отвечать не надо, мне это не интересно. Себе ответь. Сможешь ли стать или хотя бы показаться, быть личностью, а не безликим троллем, закосом на кого-то?

Она привыкла к таким словам и к такому обращению. Более того, она считает это нормой. Так что игнорить тебя она не хочет. Ей важно внимание мужчин, но исключительно для того, чтобы отвечать им «отстань». Это и есть её представление о свободе, которой Наумка наслаждается.
Брошкина - это другой психотип :rolleyes:
Так она мазохистка...психическая мазохистка. А может и садо-мазо в реале любит... Она, уже знала зранее, чем закончится ее помощь Сергею. И всё равно влезла в эту ситуацию...Все ее нарисованные, в мозгу, фантазии - не оправдались.
А Брошкина... Серёга ее кинул, вот и Брошкина. Теперь жертву абборта из себя строит.

Мы обсуждаем сериал "Отводенко".

Да-да. А потом - по просьбам трудящихся снимут продолжение сериала - "Возвращение Отводенко" и более сокращенную версию "Отводенко и просранная трёшка".

Назад
Зверху Знизу