Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Понятно. Еще хватательный рефлекс, но уже маразм.

Скучная вы. Сами здесь, а нас разгоняете. Синдром уборщицы. Ходют и ходют, а вам убирать. :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Скучная вы. Сами здесь, а нас разгоняете. Синдром уборщицы. Ходют и ходют, а вам убирать. :D
Ага, а вам лишь бы гадить мимо унитаза.

Читай тему, все ответы есть
Иначе бы дурных вопросов не задавало, если бы читало давно
Сережа за помощь только обхаять может, облил дерьмом всех, кто помогал.

Умные вопросы задавать , это не клоновское дело, жанр другой.:)

Ага, а вам лишь бы гадить мимо унитаза.

Часто моете ? Чем ? Языком?

Ворота открой- согреешся:збентежений:

Та я в мастерской растопил и хорошо... А там холодно...:D:пиво:

То есть перед девушкой извинится ты не хочешь?

Не стесняйся, я не журналист, обычный инженер
А шо такое? В ***** ты, уже не сидишь? Журнал закрыли? И шо вы там, так ***ко обосрались?:D

Перед девушкой - извинюсь. Перед сукой - нет!.....Но нормальную девушку, я бы никогда не назвал сукой. Не за ту впрягаешься, Дупло...

Как мужик, я его понимаю...:D

А я, как Палыч, я его не понимаю :rolleyes: хотел он внимания общественности? - так получай, блин, расписывайся! Или за него литагент должен читать? :rolleyes:

Да какие там границы, все ****** свое вывалил.
Переживатель великий, справедлтвый, епта
Пусть приезжает и помогает, телефон пополняет, через интернет магазин заказывает Сереже трусы и ботинки. Пусть поняньчит так как ты, потом сможет кого-то во что-то тыкать.
А так.. ну, все поняли, что сюда пришло..

Не обращай внимания:)

Часто моете ? Чем ? Языком?
Ну, вот... А говорите драться не умеете. Почти таке же приемчики, как и у меня. Только, более жентвенные...:D

А шо такое? В ***** ты, уже не сидишь? Журнал закрыли? И шо вы там, так ***ко обосрались?:D

Перед девушкой - извинюсь. Перед сукой - нет!.....Но нормальную девушку, я бы никогда не назвал сукой. Не за ту впрягаешься, Дупло...

Закройся, Синдбад. У тебя все ****, кто тобой не восхищается.

Растопил... )))

Вкладення

• IMG_20211211_203906.webp
    IMG_20211211_203906.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 91

А я, как Палыч, я его не понимаю :rolleyes: хотел он внимания общественности? - так получай, блин, расписывайся! Или за него литагент должен читать? :rolleyes:
Та какой ты палыч?:D Ты женщина и никогда мужика не поймешь...:)

На дачу доїхав?
Треба й собі комін відновлювати, бо на наступний рік газ може по 40грн стати, як зараз для підприємств

Типа Робин Гуды прискакали, ага
Нихера не в курсе, но выводы сделали

Третий раз тебя прошу: просвети меня, темную :молись: Вот не в курсе я :rolleyes: а в теме 6к+ сообщений. Даже если по 5 секунд на сообщение тратить, то выйдет примерно неделю без сна, еды и туалета.

Для тех, кто не в теме.
Серега сейчас жив и не на мусорке благодаря этой теме. В самый его критичный период люди ему помогли. Немного, но помогли. И сейчас не забывают. И если он свалится больной, то принесут ему пожрать.

Желаете поделиться опытом?

А вы за опытом сюда пришли? Надо же....А начали то с ноги дверь в тему открывать.
Записывайте. Диктую.
Не кидайся на других первая , тебе не идёт.
Знаю другие темы, умная, а сегодня чего?
Ну все разбегутся. По любому. Но не сразу.
Ещё тема повисит. Там в суде арест пытались снять, чтобы квартиру продать. Что сейчас, не знаем...

Очень хочется тебя послать ***, но пока терплю. Очень тёплые у меня отношения к твоей стране благодоря друзьям из Хайфы и т.д., всё как один лютые "***обандеровцы" (это цитата от них). Да и вообще, имхо, Израиль достоит уважения, как государство.

А ты, как последний поц, наносишь своей стране репутационный урон. Фу.

Наумка одна из немногих юзеров ХФ, которая, действительно пыталась (и помогала) ушлёпку, хоть её и отговаривали.

PS: Про коверканье ников, и как это уныло выглядит думаю говороить безсмыленно, но на всякий случай: не позорсья

На дачу доїхав?
Треба й собі комін відновлювати, бо на наступний рік газ може по 40грн стати, як зараз для підприємств

Нема дачи... Та и сам дом на газу уже репу чешу как придумать и где придумать котельную... А то мастерская - отдельная комната большого гаража... :):пиво:

Назад
Зверху Знизу