Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да вот то-то и оно.Крузенштерни шо
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вот то-то и оно.Крузенштерни шо
![]()
Так это ТС ФИО в теме в названии выложил, по просьбе поэта, вопрос к ТС.
Ты ТС????

Я ей казал правду в лицо! А дятел - это стукач. Поэтому сам за своим базаром следи!За словами следи, дятел. Или совсем уже границ не видишь?
Да вот то-то и оно.
 кто не понял- я не виноватПочитайте мои посты в этой теме, можно начиная с самых первых.Просто почитай тему, можно с начала даже![]()

помятое будет

Ко мну![]()
Если соседи забудут закрыть двери в квартиру, вы обязательно воспользуетесь случаем?Так это ТС ФИО в теме в названии выложил, по просьбе поэта, вопрос к ТС.
Ты ТС????

Ничего дальше... Заигнорьте меня и не будете видеть моих постов, если они вам так противны...Делофф то...Мне все равно. Что дальше?
Вот теперь, точно, хрен уйду! Считай, что вы, пару засранцев, меня пригласили, в эту тему, на постоянно!![]()
Почитайте мои посты в этой теме, можно начиная с самых первых.![]()

Если соседи забудут закрыть двери в квартиру, вы обязательно воспользуетесь случаем?

Да. Согласен. Вопрос не для широкой публики...Но смысл вопросы вы уловили. Моя цель - достигнута...Ишь как ,, или уже нет,,Я щас как заору, та вы шо, шо такая как я, и уже не замужем
![]()
Думайте как хотите. Мне действительно все равно. И ваши рецепты по поводу мужчин ....пишите, почитаем. Погода плохая. Дело было вечером, делать было нечего.![]()

в этой теме от отводенко тока название, это как в гараже мангуста картина на стене, висит себе и висит![]()

Неа, это не ты писал в феврале, спасите, помогите, кричите, не молчите. Это Юрий. Где Юрий?

Ничего дальше... Заигнорьте меня и не будете видеть моих постов, если они вам так противны...Делофф то...
О! Надо ж повесить ещё, а то на полу уже стоят... Но там холодно сейчас я манал....![]()

Иди отсюда, пожалуйста
Так хорошо без тебя было - дружно, весело
****** всю тему

Да. Согласен. Вопрос не для широкой публики...Но смысл вопросы вы уловили. Моя цель - достигнута...![]()

Не успеете - хватательный рефлекс помешает.Нет. Я спрошу у вас совета.