Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А что, коллеги твой бред слушать не хотят?:D

То строительная площадка, а там шумно. Его там никто не слышит.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Твое имя дали тебе родители.
А именно Имени у тебя нет.

Есть позывной. *******, и все, что подходит по смыслу.

Не видать тебе 300 гр. теперь :іржач:

Не подсказывал Пииту, как экономить! :D

E_xs9O2UUAICz0F?format=jpg&name=small.webp

Если не читает, ей могут и рассказать, тогда и прочитает.

Нет, я не она. Интрига глохнет на корню.
Отнюдь. Как ты можешь доказать, что ты - не Кукла?

Просмотрел ваш флуд. Бог с вами. Публикую следующие три главы. Итак.

Сирожа, когда будет фото кота обещанное?

Просмотрел ваш флуд. Бог с вами. Публикую следующие три главы. Итак.

Тоебую фото кота, а не вот это всьо

XXVII

Мэр Лизард перелистывает отчеты полиции. Бездарная электронная писанина! Никуда всё это не годится! Министр внутренних дел набрал новую волну санитаров а не офицеров. В городе - стрелок, и никто не может дать объяснения тому факту, что эта женщина, так страшно сделавшая свое дело, исчезла бесследно. И операция "Перехват" ничего не дала. Как теперь смотреть в глаза обывателю-жертве? Сию минуту могут прикончить ведь!
Лизард смотрит в окно из своего кабинета. Августовское солнце начинает печь. Лизард шепчет про себя:
- О, Всемирная Яишница! Не хватало нам стрелков, да еще - баб! И ковид не берет таких, блин!
Лизард вызывает девочку-секретаршу:
- Монро! Душно у меня в кабинете. Протри пол. Да окна приоткрой. Я должен придумать ходы. А не думается. Заодно посмотрю на твой зад.
Монро весело смеется:
- Господин мэр! Я же - не кукла, чтобы просто открывать окна! Давайте я Вам отдамся еще раз. Два раза в сутки, чувствую, мало для Вас!
Лизард трет виски:
- Монро! Ты - хороша. А любишь иметь себя перед зеркалом? Сделай! А я посмотрю и подумаю. Только сделай себе сразу в обе дырки. Вот тебе - штучки!
Лизард достает из первого ящика письменного стола два вибратора.
Монро раздевается. Берет штучки, устраивается перед зеркалом. Лизард лицезреет.
Через пять минут Монро начинает показывать активный оргазм. Как же в зеркале всё классно! Да и здесь!
Но вдруг зеркальная двойница Монро отставляет штучки. Меняется вся. Восковая белизна кожи. Иное лицо. Зловещая, смелая, ехидная улыбка...
Из зеркала выходит Кукла. Секретарша в испуге выбегает из кабинета. Кукла подходит к мэру:
- Лизард! Ты спятил! Каких-то дур заставляешь иметь самих себя. У тебя в городе - стрелок, а ты на баб встаешь! А ну-ка, давай - по настоящему!
Лизард дрожит весь, пытается набрать номер Иови. Лизард помнит об идее Биоматрицы.
- Мэр! Не набирай моего Убийцу! Я хочу тебя!
Кукла трогает подрагивающие губы Лизарда... Кладет ладонь ему на лицо.
Шипение. Смерть. Мэра больше нет. Город - без власти.
Заоконные лучики Солнца чуть вздыхают и начинают свой Реквием, заигрывая с тополями... О, клавиши!

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
XXVIII
Я не люблю новости, но иногда подглядываю, коль это - кстати. Я знаю, что Анна умерла и мой друг Анрейз уже похоронил эту печальную суть. Я всё знаю о безвластии в городе и приоритете Куклы. Меня печалит тот факт, что идея Биоматрицы не сработала.
Но Анна перед смертью настаивала на том, чтобы я вошел в зеркало в поисках двойника.
В этом есть смысл. Иначе не добьешься самоубийства, например...
Адам ложится мне на *****. Я ставлю Похоронный марш Бетховена, как можно громче.
- Анрейз! Как Вы похоронили Анну?
Анрейз - по пути с импровизированных похорон - купил рулет с творогом и сейчас добивает его под кофе пятикратный:
- Я похоронил Анну во дворе Вашего дома, сэр. Авось, когда будете стреляться, попрощаетесь с ней.
Прикуриваю от свечи. Жег ее всю ночь в раздумьях:
- Анрейз, мне нужно выбрать ****** лишь. Кукла изначально убивала из Беретты. Есть идеи, как войти в зеркало?
Адам подходит к уже вечернему совершенно окну. Трогает лежащую на подоконнике Библию. Шелестит на нужной главе, как я обычно мастурбирую на нужную женщину во сне.
Анрейз просто ложится на полу рядом:
- И какова идея Двойника и Зеркала? И чего Вы ожидаете, сэр?
- Я хочу, чтобы Вы сей момент встретились с Куклой. Как только сия встреча состоится, я попадаю в Зазеркалье и уничтожаю Куклу.
Анрейз выбирает остатки крысы из мышеловки:
- Иови! Будь сильным! Зеркальный двойник - лишь игра!
Я перебираю хлеб для голубей. Скоро - подкормлю, бросив в окошко.
август 2021
(продолжение следует

XXVIII A
Рассветность млеет. Хочется пить. Анна мертва, и моя идея Биоматрицы не сработала. Какое-то время Анна жила, разумеется. Но чем она была? Кем? Анной ли?
Ангрейз заходит в комнату с чайником в руках:
- Иови, Вы знаете о Кукле. В городе - хаос и погромы. Федеральные власти вводят армию.
Пьем чай. Закуриваем.
Смотрю Анрейзу ы глаза пристально:
- Да, Вы правы. Сегодня ночью новостные агентства впервые заговорили о размножении Куклы. Каждый, кто ее видел, становится ею. Уже сотни двойниц.
Беру Адама на *****. Анрейз подходит к зеркалу, что белыми розами сияет напротив меня. О, эти розы в вазочке, коей лет уж и не счесть!
- Иови! Анна говорила о зеркале перед уходом.
Я подхожу к Анрейзу, кладу руку ему на плечо:
- У Вас есть идеи, как проникнуть в зеркало и ***** Куклу?
Анрейз роняет недопитую чашку на пол:
- Нет, Иови. Кукла - двойник, разумеется. Но суть ее какова? Она уничтожила свой прообраз.
Улыбаюсь Анрейзу в лицо:
- Всё то, что происходит в реальности здесь и сейчас, Анрейз, можно перекинуть за Горизонт Событий. Понимаете? Мне важно попасть в зазеркальную реальность. Сия реальность есть, коль дает о себе знать здесь. Ведь Кукла есть отражение, копия. И Вы, Анрейз, мне поможете в этом. ***** Куклу - значит перекинуть ее за Горизонт Событий. Хватит биоматриц. Давайте лучше проштудируем не фон Хагенса, а Стивена Уильяма Хокинга!
Адам теребит белые розы, роняет вазу. В зеркале - всё без изменений. И лишь через пять минут вазы с розами нет и в нем.
Снова устраиваюсь в кресле - нога на ногу.
- Только что, Анрейз, Адам проиллюстрировал нам Горизонт Событий. Понимаете? Всё повторяемо. Но есть временнЫе провалы. Итак, моя задача - попасть в зеркало и тыскать черную дыру для Куклы в зазеркалье. Как попасть, Вы спросите?
Анрейз машет рукой:
- Я уж и спрашивать опасаюсь, сэр.
Отрываюсь от зеркала, подхожу к окну. Там ласточки напевно кружат. Перелистываю новые рецензии, что были присланы мне на днях.
- Искусственная кома, Анрейз. Введите меня в искусственную кому. Я попробую нащупать зеркало, Куклу и перекинуть эту ****ь ха Горизонт Событий.
Анрейз поднимает разлетевшиеся по полу розы.
XXIX
Димитр - на паре. Как же скучен препод! Талдычет о чем-то беспрерывно-тягучем... Матрицы, интегралы... Легче мертвую ворону съесть, чем его понять. Димитр зевает. Рядом ребята и девочки старательно расписывают математические выкладки.
"А вот у той девочки ножки - классные, наверное, - думает Димитр , - как у мамы. Интересно, как ее зовут?"
Вдруг - грохот. Дверь срывается с петель. В аудиторию быстрым шагом входит Кукла. Останавливает взгляд на Димитре:
- В живых здесь останешься только ты, сын мой!
Звуки стрельбы. За окнами напевные ласточки плещутся.
Димитр трогает изрешеченное тело той девочки, которая так понравилась ему пятнадцать минут назад. Размазывает ее кровь по своим ладоням. Затем - окидывает взором юным аудиторию. Все мертвы. Преподавателдь лежит на спине. На груди у него - вся алая - книга с матанализом.
Димитр произносит тихо:
- Ира! Зачем ты это сделала?
Нью-Ирен присаживается на кафедру, кладет рядом автомат. Поправляет обувь.
Димитр замечает, что и следа испарины нет на белом лбу Иры. А румянец на щеках - как нарисованный.
Димитр подходит ближе к Кукле:
- Ира, раньше у тебя родинка была на веке левого глаза, а сейчас - на веке правого. Странно...
Нью-Ирен обнимает Димитра медленно:
- Сын мой! Я - Смерть. Нет ничего.
Только теперь Димитр понимает, что объятия холодны. Восковая зазеркальная бездна.
(продолжение следует)

Двадцать восемь - первоначальный вариант. В книгу пойдет литерный.

Тоебую фото кота, а не вот это всьо

Фото Адама? Обязательно.

XXVII

Мэр Лизард перелистывает отчеты полиции. Бездарная электронная писанина! Никуда всё это не годится!

Хуита

XXVIII A
Рассветность млеет. Хочется пить. Анна мертва, и моя идея Биоматрицы не сработала. Какое-то время Анна жила, разумеется. Но чем она была? Кем? Анной ли?

(продолжение следует)

Бред алкаша

RETRIBUTION/ВОЗМЕЗДИЕ
XXVIII
Я не люблю новости, но иногда подглядываю, коль это - кстати. Я знаю, что Анна умерла и мой друг Анрейз уже

Склерозник, у которого Анна ****** в каждой главе.
Хуита

Я с моей Мамой, Отводенко Татьяной Петровной, и нашим котиком Адамом. Тринадцатый год.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 98

Двадцать восемь - первоначальный вариант. В книгу пойдет литерный.
*****, что пойдет в книгу, книга не выйдет. Потому что это не книга, а системный анамнез Отводенко.

Склерозник, у которого Анна ****** в каждой главе.
Хуита

Это так задумано.

Назад
Зверху Знизу