Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэта зовут Сергей (Отводенко - жертва чёрных риэлторов):D. Вы - грубиян, что очень плохо. А по поводу картины - в том, что девочка русских кровей, сомнительно:D.

:D

Ромаха - сама вежливость.

А вот я...

Впрочем - сама найдешь. Меня местные самки просто ненавидят.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поэта зовут Сергей (Отводенко - жертва чёрных риэлторов):D. Вы - грубиян, что очень плохо. А по поводу картины - в том, что девочка русских кровей, сомнительно:D.

Мне па-ху-ю кто я. Разговор о клоноебстве. Мы же тут не вчерашние. И тут такое не залетает.
Лати мы признали, потому что она с пулемета ебашит свою дичь) хотя тоже клончик, но то мы в курсе, шо, чей, откуда.
А ты тут пока так перья не расправляй. Сейчас я Зиготу позову, он решит, как по тебе вопрос решать будем :D

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко. - название темы форума:збентежений:. Тему просматриваю))), интересно, что люди говорят. Но видимо, тема переросла в сообщество искусствоведов, что не может, не радовать:браво:!

Мне вообще эта картина не нравится. Ребёнку нож дали.
:D Так то у нее внешность не агрессивная, круглолицая такая, меланхоличная.

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко. - название темы форума:збентежений:. Тему просматриваю))), интересно, что люди говорят. Но видимо, тема переросла в сообщество искусствоведов, что не может, не радовать:браво:!

Ну не все ж про клиторвчае...
Сергей, это вы?

Информация ошибочна, в данный момент поэт работает на стройке))).

:D это он так сказал, что работает на стройке? Максимум - проходил мимо стройки. И ему пообещали, что народный депутат Святаш устроит его на стройку работать. Россыпью.

Поэта не зовут. Открой баклажку пива и он сам прибежит.

Молодой человек, Вы о чём?:confused:

Он о том, что на форуме ты исключительно из-за этой темы

Палево, палево:D

:збентежений:. Тему просматриваю))), интересно, что люди говорят!

Маты говорить? Нет? Молчат люди.

Но видимо, тема переросла в сообщество искусствоведов, что не может, не радовать!
Мне больше Шишкин нравицца и Левитан:збентежений::D

Но, всё таки, мысли о борьбе не оставил))).

Какой борьбе? До обеда с голодом, после обеда со сном?

Не стоит материться, Вы же изначально показали себя с хорошей стороны. Да и уровень интеллекта у Вас, достаточно, высок...

Не стоит материться, Вы же изначально показали себя с хорошей стороны. Да и уровень интеллекта у Вас, достаточно, высок...

А ведь он даже не КТН!:сарказм:

Ага, *****ди мне ещё. Зигота в очереди на кассе в Бомсе пока. Вообщем висишь под сомнением. Говорит клонов будем сейчас обличать. Готовся, выловим всю пачку ников зареганных с разных айпишников, но с одного железа. :збентежений:

Поэта не зовут. Открой баклажку пива и он сам прибежит.

Это не ко мне))), не наливаю. Да и сама не советую . Лучше здоровый образ жизни.:риболовля:

Сергей Отводенко
22 июля, 23:31 ·
Один из моих новых рассказов для книги "Снегурочка, или Игра в любовь" -
ПИВО И ШОКОЛАД
Ресторан оформлен иконами. Сладко всё, но пусто. Был жаркий день. Почему бы не зайти? Название не запомнил. Сижу за столиком, пишу. Официант как-то темновато шелестит, отрывает от потока моего, потопа моей памяти.
Всматриваюсь в лик рядом. Вороновый лик.
- Подай мне самую дорогую и фирменную выпивку и закуску, Ворон, не важно - что.
И вот, передо мной - замечательные изыски, блюда всех мастей, выпивка любой крепости и яркости. Мерно дегустирую.
Ко мне подсаживаются две барышни, впорхнувшие как-то невзначай в сей лукавый мирок. Русая и черная бестии. Русая - в малиновом платье, черная - рок-н-ролл, кожа.
- Милые дамы, вы перебиваете идею!
Дамы смеются, гладят друг дружке запястья.
- Так ведь мы - твоя идея, Сергей Эдуардович!
Я улыбаюсь:
- Что же вы все время парочкой ходите за мной! Вам давно пора за плинтус! Ирен, не морщи лоб. Камилик, оставь свои лесби-шутки! Дайте дописать важную штуку.
Камилла снимает куртку, набрасывает ее на одну из икон ресторана, Ирен достает из сумочки свечи.
Звучит музыка. Тема из "Пиратов Карибского моря".
- Ладно, барышни, коли так, принимайте в дар от меня пиво и шоколад. Эй, Ворон! Махни крылом!
Дуновение. Волна ветра. Русое и черное - волны. Что-то бьется о скалистую память, умирает, воскресает, стихает.
Барышни смотрят внимательно мне в глаза, продолжая взаимно ласкать запястья.
- Отныне, дорогие мои, всё, к чему бы вы ни притронулись будет обращаться в пиво и шоколад. Дарую вам боль отсутствия выбора, как вы дарили мне себя без любви!
Камилла отпускает руку Иры:
- Лапки! Вот ты сидишь, пишешь, музыку слушаешь, на нас смотришь... А мы, может быть, хотим осетрины! Да, Ира?
Ирен зажгла свечи, в глазах серых - залетные огоньки:
- Ты, может быть, и хочешь осетрины, а я хочу тортик "Наполеон"!
Я улыбаюсь барышням. Образа на стенах начинают дрожать и размываться.
- Смотрите, Ира, Камилла! Всё - перед вами здесь. Вот - рыба, вот - сладости, горячее. Здесь - сотни деликатесов для вас. Не забудьте о выпивке, кстати. Но, напомню, всё, к чему вы прикоснетесь, отныне будет лишь пивом, либо шоколадом. Это вас убьет вскорости, может быть. А может быть - привыкните.
Камилла кладет себе кусочек осетра в розоватую тарелку. Начинает есть. На губах у нее - следы шоколада. В тарелке - пористое коричневое месиво.
- Сереженька! Что ты наделал! Я не люблю шоколад!
Ирен начинает свой тортик. Но на губах у нее - пивная влага. В блюдце тонком - пиво.
- Сережа! Перестань!
За столик подсаживается Черный Ворон:
- Хорош ужин у вас!
Ворон выбрасывает из-под пера компас, на котором стрелка мечется.
Я закрываю блокнот, жму вороново крыло, целую дам в щечки:
- Ирочка, Камилик, мне пора.
Камилла нервно срывает черную куртку с оклада. Но в руках у нее, вместо куртки, шоколадные плитки.
Ирен поправляет платье. Платье тает на глазах. Ирен остается неглиже, вся влажная и липкая от пива.
Ворон гракает хитро:
- Магия!
Я улыбаюсь магии:
- Тороплюсь, девочки! Счастливо оставаться!..
Камилла, не заметив порыва, хватает Ирочку за руку. Ира отталкивает Камилика от себя. Камилик мутнеет, пенится, разливается. И вот, вместо нее - лужица.
Ира покрывается трещинами и рассыпается пригоршней шоколадных горошин. Шоколадные горошины страстно впитывают влагу.
Я выхожу из ресторана моей памяти, хлопнув дверью.
июль 2021.

Даже писательствует. Свежачок.:пиво:

:рл::нудно:

Вкладення

• dem_60fc72be8bd74.webp
    dem_60fc72be8bd74.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 110

Да и уровень интеллекта у Вас, достаточно, высок...
Это у кого тут из мужеского пола он высок? Блин, тут не заметила:незнаю::D Вота Зебрик и прочие персоны высокаго масштаба эта да, а здеся посиделки чиста поэтические:D

Это не ко мне))), не наливаю. Да и сама не советую . Лучше здоровый образ жизни.:риболовля:

Читать рассказы Отводенко, это противоречит системе ЗОЖ.

А ведь он даже не КТН!:сарказм:

Интеллект не зависит от учёной степени, правда есть поправка, может зависеть, если учишься сам, а не папа с мамой бегают...:)

Назад
Зверху Знизу