Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне нра мужественная внешность, а не смазливая.

Так он тигр, лев, волчара, брутальный, особенно когда пьяный. Я думаю он бы тебя взял этим. :збентежений:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мда. Я тоже не психиатр, но пива он давно не видел, увы. Крик души.
"Все превратится в пиво"..Но пытается избавиться от этой зависимости- в лице "невест", чтоб их задеть.

Шоколад тоже любил, походу, и Наполеон- самое вкусное, что они ели в компашке. Осётр- это классика 18 века в книгах, ассоциируется до сих пор с яствами у Сырожи. Перепёлка, ананас и т.п. Грустно всё, короче.

Женщины, которые его знают, пишут в теме. Мужчина, типа друг, был один, ТС, и тот от темы отрекся. Неужели больше нет ни одного знакомого, который бы в теме написал , что, да , знаю такого, и все было так и так, люди , поверьте...

Я вижу, игра в мою жизнь продолжается. Думал, эту тему закрыли. Но кому-то нужно продолжить играть в меня, и тему снова открыли. Что же, борьба продолжатся.

Так он тигр, лев, волчара, брутальный, особенно когда пьяный. Я думаю он бы тебя взял этим. :збентежений:

А как это, с пьянью? Внучек, ты с плохими девками не гуляй, они тебя скурвят....

Я вижу, игра в мою жизнь продолжается. Думал, эту тему закрыли. Но кому-то нужно продолжить играть в меня, и тему снова открыли. Что же, борьба продолжатся.

Опана, братуха, не пропадай, тут девки бойню за тебя устраивают, сериал продолжается :D

Высоцкий умел петь и интонировать, у Сергея на любом втором куплете исступлённое чтение( если можно так назвать) своих произведений... Мне жаль мои уши.:)

Мадам, вы работаете на Година?

Дурных нет. святой Валентин, ты не чертова дюжина :D

Опана, братуха, не пропадай, тут девки бойню за тебя устраивают, сериал продолжается :D

Спасибо. Это важно. Борьба идёт, криминал наступает. Нотариус в отпуске. Прячется от меня в Египте.

Думаю, что застрял в подростковом возрасте. Учитывая то, что ему твердили о гениальности все, кому не лень, это отложилось у него в голове. А если бы его покритиковали на различных фестивалях, это пошло бы ему на пользу. К быту не приспособлен. Оказалось, что двуличен и высокомерен... В общем))), богема:D.

На фестивалях его критиковать не могли, т.к. ни в чем путнем он никогда не участвовал- уровень не тот.
Там, где эта "богема" околачивалась принято льстить и бухать пиво. Максимум "Ай-петри". И воровать из родительских квартир.
Парки, библиотеки, "Дом культуры имени ХЗ кого".
Допускаю, что ОНО стояло метрах в 20 от приезжих талантов на норм мероприятиях, случайно, даже сфоткалось с Джигурдой как-то раз. Всё.

Дурных нет. святой Валентин, ты не чертова дюжина :D

Да, я не черт. Что есть я? Бог. А боги не зеркалят.

Повторюсь, знаю его давно. Лет 20ть. Есть с чем сравнить))).

На фестивалях его критиковать не могли, т.к. ни в чем путнем он никогда не участвовал- уровень не тот.
Там, где эта "богема" околачивалась принято льстить и бухать пиво. Максимум "Ай-петри". И воровать из родительских квартир.
Парки, библиотеки, "Дом культуры имени ХЗ кого".
Допускаю, что ОНО стояло метрах в 20 от приезжих талантов на норм мероприятиях, случайно, даже сфоткалось с Джигурдой как-то раз. Всё.

Не говори так! Ты не знаешь мою жизнь. Это постоянная борьба!

Повторюсь, знаю его давно. Лет 20ть. Есть с чем сравнить))).

Интересно. Позвони мне, если знаешь.

Все верно, черт возьми!

Да, я не черт. Что есть я? Бог. А боги не зеркалят.

Нужно выбрать достойную, тут они грызут друг друга, оскорбляют, но есть достойные настоящие хранительницы очага. Богиня, которая будет любить и в радости и в горести. Никогда не оставит в трудную минуту. Не предаст. Тут они в теме. Самые скромные. :збентежений:

Нужно выбрать достойную, тут они грызут друг друга, оскорбляют, но есть достойные настоящие хранительницы очага. Богиня, которая будет любить и в радости и в горести. Никогда не оставит в трудную минуту. Не предаст. Тут они в теме. Самые скромные. :збентежений:

Что главное в женщине? Рюкзак за спиной. И пиво в рюкзаке. Все остальное - тлен. Плен.

Что главное в женщине? Рюкзак за спиной. И пиво в рюкзаке.

Есть и такая, братан.
Ник - ИнопланеТянка.
Всегда с рюкзаком, в нем пиво, мыло, любит гулять по посадкам, старым кладбищам. Но на передок походу слабая. Пару секунд, и берешь то что хотел. Тут думать нужно. Для жизни не пойдет наверное.

Назад
Зверху Знизу