Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дашь ему на радостях, если объявится?
Фи и фу! Что за выражение такое - "дашь ему"… "дала ему".… ?! Почему это мы вам типа должны давать?! В нынешних реалиях - а тем более применительно к таким мужчинам как поэт - более логично и грамотно говорить "я его вы***ла", "я его тр*хну(-ла)", "я его продрала"!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Фи и фу! Что за выражение такое - "дашь ему"… "дала ему".… ?! Почему это мы вам типа должны давать?! В нынешних реалиях - а тем более применительно к таким мужчинам как поэт - более логично и грамотно говорить "я его вы***ла", "я его тр*хну(-ла)", "я его продрала"!!!

Ого, ты ********ка :збентежений: самка, львица

Сценарий похожий,
ищут уязвимых людей, отбирают квартиру.

Сценарий похожий,

Поэт может и способен и должен жить самостоятельно и нести ответственность за свои действия, этот несчастный - увы, нет. Все беды поэта - от его избалованности мамой. Герой сюжета новостей - глубокий инвалид.
Жалко этого человека, скорей всего недолго проживет.

а тем более применительно к таким мужчинам как поэт - более логично и грамотно говорить "я его вы***ла", "я его тр*хну(-ла)", "я его продрала"!!!

«я продрала его как глаза поутру»

Сценарий похожий,

Поэт правозащитник.:D

Что-то тут такие дамы горячие, поэт так завел?

Фух, я 2 банки пива вьебал, вместо кофе, под кукурузу с солью:збентежений:

Фух, я 2 банки пива вьебал, вместо кофе, под кукурузу с солью:збентежений:

В следующий раз банки можно не есть, пиво выпил, банки выкинул.

Та чё он их будя есть наверна ищо не так оголодал:незнаю: Хотя кукуруза жратва не самая питательная эта да.

А как ты думаешь, в какой пьют пивасик ледяной? В пероральной :D
Оль, ты там вообще поплыла со своей недвижкой, пора отдохнуть. Съезди на речку. Или к Отводенко.

Шейх, тышо там перебухал в своих Дубаях? :D

Пероральная... поза?
Да ты - красавчик :клас:

Наш Рома в пероральной позе
Нажрался Арсенала...
С пиитом не делился - на морозе.
И не хотел намеков про аналы.

Вот никак я не пойму, не то я ничего не понимаю в дореволюционных русских красавицах, не то дореволюционный художник Серов заблуждался.

Всегда думала, что на картине девочка ( никаких обидных мыслей ) типа Суламифь. Дочка друзей художника. Здоровенькая, яркая, темненькая.

Оказывается, я не права.

,,Девочка с персиками» является одной из первых серьезных работ художника, которая стала его «счастливым билетом» в дальнейшую успешную творческую карьеру, которая сложилась у Серова, впоследствии ставшего лучшим портретистом своего времени. Веруша (или Мамонтова Вера Саввишна) была любимицей всех обитателей дома, и в ней присутствовал «незримый папин огонек», который и постарался максимально отчетливо передать молодой Серов. Васнецов, являвшийся почетным ****** абрамцевского кружка, считал, что Валентину Александровичу удалось отыскать тот самый тип обаятельной русской красавицы, который не получалось найти у множества других авторов.,,(с)

Вы согласны с цитатой?

Вкладення

• 380px-Valentin_Serov_-_Девочка_с_персиками._Портрет_В.С.Мамонтовой_-_Google_Art_Project.webp
    380px-Valentin_Serov_-_Девочка_с_персиками._Портрет_В.С.Мамонтовой_-_Google_Art_Project.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу