Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

С кем ты разговариваешь?Антимайдан,****а,***ло.:рл: ****** он.Использованный.

Та он тут .йню непонятную написал, а я чтоб с толку сбить...:D:пиво:

Это как анекдот про Ржевского колокольню и калоши... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Голактеко в опасносте-? В пятницу вечером?:D:пиво:

Голактеко в опасносте-? В пятницу вечером?:D:пиво:
*******...Уже начало накрывать ******ка.:D

С толку сбить. Это смахивает на оправдание. Я в принципе с вами не общаюсь. Т.е. я наслышан про вашу гибридную войну.

Та да... Я вот недавно с соседом спорил и "воевал" - так то он нормальный но временами бывает таким "пидридом" :D
Хотел чоб я с ним выпил... Ага щас .. он с баклаг стекломой какой то покупает а у меня продукт мой закончился надо будет думать в этом направлении... А ещё я сегодня вечером сваркой варил во дворе и болгаркой пилял... Так кот не захотел гулять, скорее всего побоялся... Вот что меня гложет на вечер насущный...

Ок. Я специально здесь останусь...

Не не не ты это не тикай некуда... Это я ещё трезвый домой не доехал ...

Относительно помощи, то завтра это может случится с вами. Честно.

Уже случилось. Я 10 лет занимаюсь антирейдерством. Успешно. Ресторан не отжали, квартиру тоже. Хотя очень хотелось.

А ещё на моей колымаге замок капота поломался... Джони ты ещё тут? :D

Относительно помощи, то завтра это может случится с вами. Честно.

Относительно помощи, я взял вытяги из реестра по пииту. И рассказал подробно, что нужно сделать, предлагали ему помощь. Этот ******* рассказывал басни, что не дошел до прокурора по причини плохих ботинок. Ему привезли ботинки и еду. Дама 30 минут зимой ждала этого *****аса, что бы ему отдать. Окей, ботинки есть. Снова поехал к прокурору. На трамвае. Но бандиты устроили ковбойские погони за трамваем и украли его оттуда. Так за несколько месяцев Пиит никуда не попал. За него Игорь даже заявление в полицию подал. Он к ним так и не приехал.
Так что нехуй тут ****еть

Относительно помощи, я взял вытяги из реестра по пииту. И рассказал подробно, что нужно сделать, предлагали ему помощь. Этот ******* рассказывал басни, что не дошел до прокурора по причини плохих ботинок. Ему привезли ботинки и еду. Дама 30 минут зимой ждала этого *****аса, что бы ему отдать. Окей, ботинки есть. Снова поехал к прокурору. На трамвае. Но бандиты устроили ковбойские погони за трамваем и украли его оттуда. Так за несколько месяцев Пиит никуда не попал. За него Игорь даже заявление в полицию подал. Он к ним так и не приехал.

Та у человека уже кайф пошел, а вы тут с какими то мирскими проблемами :D:пиво:

От, падлы. И когда они успевают только все мои шаги отслеживать?!

Так каждый шаг же шь требует... А у них даже на проезд есть... Ужас!:D:пиво:

Прошу модераторов пока не удалять этот видосик

Ха! Угадал!
Из видео понятно что базальтовая вата плотностью 35 не годится надо брать минимум 50й . А вы как считаете?
:D

Ха! Угадал!
Из видео понятно что базальтовая вата плотностью 35 не годится надо брать минимум 50й . А вы как считаете?
:D

Вата заселяет тему:D

Это я своих кентов вызвал, чтобы качественнее от вас отгавкиваться!

Прошу модераторов пока не удалять этот видосик

Сказать нечего?

Я исключительно в утеплительных целях...:D:пиво:

Это, безусловно, неприемлемо! Давайте поговорим ?

Шотам? Процессор отечественного производства завис?

Кстати, штришок к портрэту добавлю.
Харьков деревня, Земля - квадратная.
Короче, оказалось, чьо с этим отводенком у меня есть общие згакомые, до кучи знакомые и с тем самым режисером, которого этот отводенко облил помоями.
Вобщем, сталкивались. Всплыло в разговоре случайно.
Суть: давным давно, снимал режисер кино, где мои знаклмые с этим отводенкой и пересеклись. И вобщем то все, что отводенко делал пока режисер режисил свой фильм - сидел в запое, а когда в запое не сидел - выебывался и хлестал пиво. Произвел впечатление не в меру заносчивого надменного типа, от которого был в массе гемор, а толку зеро.
А выебывался знатно, отчего знакомые, таки в отличие от сирожи консерватории заканчивали и петь играть музыку умеют прихуели от звезды и были рады, шо вяличайший поэто-бард современности в присущей ему мудацкой манере отказал в сотрудничестве (сьебал в закат сиречь)
Ибо негоже барину акомпанимент бренчать, он должен солировать, в тенях дам. (Был послан)
Это было давненько, сирожа еще был пригоден к фотосетам и не был помят.

Знакомые когда увидели сию уютную темку и избранные опусы поциента ,а так же фоточки *****ные сирожей тут охренели и весьма обрадовались, что вяликий талант тогда задрав нос сьеб в туман. До кучи сказав, шо ****ит сирожа на счет того, что его пэстни режисер взял в фильм, разве шо был какой то еще позже.
Веременные рамки ну где до 12 года, вплане столкновения сабжа темы с моими знаклмыми.
Так шо помогать этому *****ищу... он сам себя загнал туда, куда загнал потому что припезденый ***** с молодости.

Давай поговорим. Там на видео дом, в котором наша квартира. Ее отжали. Приехала толпа проплаченных отморозков и просто выгнали. Полиции плевать. На мою жизнь уже было совершенно несколько покушений. В детстве это было для спаивания и наркотиков, позже из-за правды, которая вскрылась. Смысла нет уже. А на счет взрыва на воинской базе, то я часто вспоминаю полигон. Вы слышали про Казанского стрелка, про Керчь? Если нет, то гугл в помощь. В этой схеме подростка сначала *******вают троллями, а потом дают ****** с небольшим немеком на целок в раю. Они большие любители плясать на костях и осквернять могилы. В целом все этого заслужили.

Опишите свою историю... Только подробно... Почему "смысла нет"? Может вы озлобились на не преодалимую психологическую преграду?:пиво:

Назад
Зверху Знизу