Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Однобоко мыслите.
Меняются только кандидатуры на роль возле Отводенко, а тематика сообщений одинаковая, скучно...

Вообще ничо не понял.
Так что небыло? Или вы стесняетесь этого?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вообще ничо не понял.

Даже не удивительно, что не поняли. Ведь это выходит за грань мышления "было или не было". Нужно в себе разобраться, почему всех пытаетесь уличить в связи с Отводенко, а это уже сложнее))

пы ***.. а сколько стоит проезд на трамвае?

наверное, 6 грн :незнаю:

Да не стесняйся ты так :D
Точно 6.
Только вчера проверял :угу:

Даже не удивительно, что не поняли. Ведь это выходит за грань мышления "было или не было". Нужно в себе разобраться, почему всех пытаетесь уличить в связи с Отводенко, а это уже сложнее))

Вы женщина, которая спонсирует Отводенко
Явно у вас с ним была интимная связь :D

Явно у вас с ним была интимная связь :D

С отваденкой этот процес невазможен, адам больше нево в этом разбираецца:збентежений:

Да не стесняйся ты так :D
Точно 6.
Только вчера проверял :угу:

я на трамвае лет 10 не ездила уже. тралики, маршрутки и метро юзаю. чего здесь стесняться?

Явно у вас с ним была интимная связь

понятно, в другом направлении у Вас мозги не в состоянии работать))
но только не надо меня подставлять в свои озабоченные фантазии)

а в реалиях . он и поездку на трамвае не может себе оплатить)
пы ***.. а сколько стоит проезд на трамвае?

Как и в троллейбусе 6 грн. В метро 8 .
Да я нищеброд :ги::D:пиво:

Как и в троллейбусе 6 грн. В метро 8 .
Да я нищеброд :ги::D:пиво:

я тоже была как то в метро недавно)
я даже етикет купила. чтоб был) и пополнила на 50 грн) Роскошная женщина, ****) могу себе позволить):D

понятно, в другом направлении у Вас мозги не в состоянии работать))
но только не надо меня подставлять в свои озабоченные фантазии)

Вы спонсируете его и спите с ним, потому что он талантливый и популярный. Ясно. Ладно.

Вы спонсируете его и спите с ним, потому что он талантливый и популярный. Ясно. Ладно.

А еще я иногда помогаю животным и больным детям) По Вашей логике, я ****** и *******...
Ищите проблемы в себе, батенька))) Разберитесь, почему ни о чем другом ни говорить, ни даже троллить не получается))

А еще я иногда помогаю животным и больным детям)

вот это правильно.
А помогать стареющем мужлану - это реально глупо

А помогать стареющем мужлану - это реально глупо

Я уже отвечала на это.
Но повторюсь, кому помогать - личное дело каждого.
Гораздо глупее указывать, кому помогать. Помогайте, кому считаете нужным, нуждающихся на всех хватит.

А еще я иногда помогаю животным и больным детям) По Вашей логике, я ****** и *******...
Ищите проблемы в себе, батенька))) Разберитесь, почему ни о чем другом ни говорить, ни даже троллить не получается))

Ненужно сравнивать нуждающихся братьев наших меньших, с талантливым здоровым мужчиной.
Вы просто скромничаете. И не признаетесь нам в ваших отношениях. :збентежений:
Пусть это будет в тайне.

Я уже отвечала на это.
Гораздо глупее указывать, кому помогать. Помогайте, кому считаете нужным, нуждающихся на всех хватит.

мне реально интересно, что в голове у теток, которые дают деньги мужику...?? не калеке, не инвалиду.. обычному алкашу и тунеядцу.. что в голове? на чем эта помощь основана?

единственное что оправдыает.. это если ****а и самого заволящегося мужика нет нет, а так хоть кого то и кто то...

но я ж не думаю, что у наших форумчанок все так плохо в жизни с этим..

он малой и то перепадает пару палок в месяц)

Я уже отвечала на это.

Как бы сказать....
Помощь отводенко, если и нужна то не та, о корой он просит.
Прямо, говоря правду, "дайте на пиво" он ничего не соберет, по этому он придумал "проблемы" решение которых стоит денег, в надежде, что получится переконвертировать часть той помощи в желанное пиво и сигареты.

И хоть ты и руководствовалась благими мотивами, твои действия идут, во вред, в том числе отводенко.

Я неоднократно говорил, когда его "прижимало" он поворачивался в правильную сторону, даже задумался над поиском работы.
Как только отпускает....

на чем эта помощь основана?

На любви, на симпатии. Небыло у нее такого видного мужчины :збентежений:
Не пойму, почему она этого стесняется...

Видеоблог англичанина, который бухает с разными лыганами по разным странам - подписчиков под 3 ляма, просмотры, лайки и комменты зашкаливают!
Поэт, если бы захотел, озолотился бы на этом деле!

Я знаком с этим людьми. Я могу ему помочь, но ему может не понравится. У нас так квартиру в Балаклеи тоже отжали. Можно ******** квартиру или пострелять негодяев. В полицию обращаться сегодня бесполезно, т.к. именно они заморозили чувака, кандидата технических наук. Должно быть у него нет жены, родственники тоже где-то далеко. Они ищут таких )

Я вчера скинул поэту 200 грн... Можешь тоже...
Вместо того что бы туд, в серьезной теме, ***ню унылую нести :ганьба:

Назад
Зверху Знизу