Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так пойди и верни ему хату. Тебе сложно что-ли? Квартира ведь его? Или что-то не так?) О каких 200 грн ты мне тут пишешь. Эти люди, люди которые выкинули его, сделали это за 200 грн. Собери пацанов, а потом выкинь тех. Что сложного?

это надо поэту, пусть и шевелит булками)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

невеста обязана продавать вещи матери и покупать ему пиво. Ещё и носить его с собой, дабы поэт мог отхлебнуть, как приспичит.
Еще лучше - быть непосредственно ходячим сосудом с пивом :ги:
Такая картинка уже была здесь? ;)
4817f8601febce1cc34.webp

Так пойди и верни ему хату. Тебе сложно что-ли? Квартира ведь его? Или что-то не так?) О каких 200 грн ты мне тут пишешь. Эти люди, люди которые выкинули его, сделали это за 200 грн. Собери пацанов, а потом выкинь тех. Что сложного?

Я те, ***, выкину! Они мне там ремонт щас делают! Попробуй только тронуть!

На любви, на симпатии. Небыло у нее такого видного мужчины :збентежений:
Не пойму, почему она этого стесняется...

Та я сам в ахуе. Я ж и ктн, и **** и поэт. Видный мущщина в расцвете сил. **** ей не так???

Видеоблог англичанина, который бухает с разными лыганами по разным странам - подписчиков под 3 ляма, просмотры, лайки и комменты зашкаливают!
Поэт, если бы захотел, озолотился бы на этом деле!

Ооо, оттэта норм вариант. Следите за анонсами. Начну с Библика, а там на донатах раскручуть и буду расширять географию пьянок.

Та мы помним, товарищ, просто помним.

ЗЫ. И это всяко лучше, чем помним, скорбим.:D

Тамбовский волк тебе товарищ! У меня прадед - белый офицер!

Я около года работал в КП Харьковблагоустройство мастером, потому знаю расценки и всю эту нечисть изнутри. Да, они потом делают ремонт. Должно быть там сейчас живут ****. Как всегда...

Пфф. Ты, говоришь, работал в КП? А я борец с криминалом! Чувствуешь разницу? Знаешь известную личность - криминального авторитета Олега Година? Так вот. Он мне пиццу покупает и по сто гривен дает за просто так. Держу его на коротком поводке. А это о многом говорит, уж поверь.

И еще у меня доля в конном бизнесе в Киеве. В будущем.

*** тебе. Расследование постановило, что ты - наследник дворянинского звания. Баронского. От цыганского барона. То есть, ты - баран.

Блин, насчёт древнего рода не сбрехал Сырожа, даже Википедия подтверждает, что 8 тыс лет виду :

Баран - млекопитающее подразряда козлов, происходит от горного муфлона.
Я прозрела .

(Все 3 слова - точная характеристика этого чмошника)

Та я сам в ахуе. Я ж и ктн, и **** и поэт. Видный мущщина в расцвете сил. **** ей не так???

Ну она предпочитает по тихому тебя бабочками греть, не показывая своих чувств. :D

Да. Где-то я слышал про лицо и пиццу, ****о и лицо, кислотишко и чай, пудра на полотенце для комплекса неполноценности. Сумбурные слова? Несвязная речь? Просто бред. Если у тебя только нет записей на диктофоне, где **** это поездка на море. Ужас, не так ли?)

Ты ***** не ктн, как я понимаю.
Спробуй ще.(с)

*** тебе. Расследование постановило, что ты - наследник дворянинского звания. Баронского. От цыганского барона. То есть, ты - баран.

Это мой прадед был баран(или как там оно называется мой модный титул). А я - бараний правнук. А Адам - мой двоюродный братик. А Лати - сестра, которая меня в детстве домогалась, но я уже тогда с Ирчи и Камиком был.

Ну она предпочитает по тихому тебя бабочками греть, не показывая своих чувств. :D

Та оно-то хорошо, если бы она мне тут в теме рыбу не распугивала.

Я те, ***, выкину! Они мне там ремонт щас делают! Попробуй только тронуть!

Это ты?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5324781

Я знаком с этим людьми. Я могу ему помочь, но ему может не понравится. У нас так квартиру в Балаклеи тоже отжали. Можно ******** квартиру или пострелять негодяев. В полицию обращаться сегодня бесполезно, т.к. именно они заморозили чувака, кандидата технических наук. Должно быть у него нет жены, родственники тоже где-то далеко. Они ищут таких )

Недавно полиция накрыла две банды рейдеров по квартирам. Поэт не обращается в полицию по одной причине. Он квартиру честно пропил.

Выкинуть не проблема. Но, поэт это не хочет делать. Это раз. Зачем ему помогать? Что бы он снова пропил квартиру? Это два

:рл:

Как знаешь. Частенько в этом замешана политика. Сначала запускают дезинформацию в массы, на работу дают ложные рекомендации, раздражают на улице. Вам ли этого не знать? Или вы не знали?

Та шо вы говорите... Вот металл то как подражал ужас...
Вот в прошлом году брал самый тонкий гнутый уголок под сварку ПА... Для полок в гараже... В прошлом году брал по 17 сейчас он по 29...
Вот это страшно! Хотя вроде хватает выкручусь... Но спасибо за беспокойство !
:D:пиво:

Относительно помощи, то завтра это может случится с вами. Честно.
Береги себя.А то,может и с тобой что нибудь случится,сепарок хуев.:)

Та шо вы говорите... Вот металл то как подражал ужас...
Вот в прошлом году брал самый тонкий гнутый уголок под сварку ПА... Для полок в гараже... В прошлом году брал по 17 сейчас он по 29...
Вот это страшно! Хотя вроде хватает выкручусь... Но спасибо за беспокойство !
:D:пиво:
С кем ты разговариваешь?Антимайдан,****а,***ло.:рл: ****** он.Использованный.

Назад
Зверху Знизу