Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И причем тут это?
Сирожа - великовозрастный безответственный ***** и стрелочнек, мастер лепить отмазы и хлестать пиво.
А еще ****еть про космические корабли в большом театре, где он верхом в папахе на коне.
Ему ***** не всралось че то делать, напрягаттся ради самообеспечения хлтя бы. Вот чтобы за него все сделали, денег просто так давали и восхищались - да, это пожалуйста.
Существовать за счет других и желательно на широкую ногу и проебом все и все, даже кот и родная мать - это сирожа. Как бы сирожа не пыжился симулировать обратное, но его отношение к окружающим очень быстро вылезло здесь, в теме.
Сорян, но равнять вот это вот ****о ****ее и людей, которые попадают в форсмажор или в мутки с отжатием и реально хоть че то там пытаются делать - это ***ть обесценивать беду и нужду тех, кто действительно нуждается в помощи и поддержке.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, штришок к портрэту добавлю.
Харьков деревня, Земля - квадратная.
Короче, оказалось, чьо с этим отводенком у меня есть общие згакомые, до кучи знакомые и с тем самым режисером, которого этот отводенко облил помоями.
Вобщем, сталкивались. Всплыло в разговоре случайно.
Суть: давным давно, снимал режисер кино, где мои знаклмые с этим отводенкой и пересеклись. И вобщем то все, что отводенко делал пока режисер режисил свой фильм - сидел в запое, а когда в запое не сидел - выебывался и хлестал пиво. Произвел впечатление не в меру заносчивого надменного типа, от которого был в массе гемор, а толку зеро.
А выебывался знатно, отчего знакомые, таки в отличие от сирожи консерватории заканчивали и петь играть музыку умеют прихуели от звезды и были рады, шо вяличайший поэто-бард современности в присущей ему мудацкой манере отказал в сотрудничестве (сьебал в закат сиречь)
Ибо негоже барину акомпанимент бренчать, он должен солировать, в тенях дам. (Был послан)
Это было давненько, сирожа еще был пригоден к фотосетам и не был помят.

Знакомые когда увидели сию уютную темку и избранные опусы поциента ,а так же фоточки *****ные сирожей тут охренели и весьма обрадовались, что вяликий талант тогда задрав нос сьеб в туман. До кучи сказав, шо ****ит сирожа на счет того, что его пэстни режисер взял в фильм, разве шо был какой то еще позже.
Веременные рамки ну где до 12 года, вплане столкновения сабжа темы с моими знаклмыми.
Так шо помогать этому *****ищу... он сам себя загнал туда, куда загнал потому что припезденый ***** с молодости.

:клас:

В моем случае это ****** и квартира, т.к. отец военный. В его это банальный отжим.

У вас были долги?

Давай поговорим. Там на видео дом, в котором наша квартира. Ее отжали. Приехала толпа проплаченных отморозков и просто выгнали. Полиции плевать. На мою жизнь уже было совершенно несколько покушений. В детстве это было для спаивания и наркотиков, позже из-за правды, которая вскрылась. Смысла нет уже. А на счет взрыва на воинской базе, то я часто вспоминаю полигон. Вы слышали про Казанского стрелка, про Керчь? Если нет, то гугл в помощь. В этой схеме подростка сначала *******вают троллями, а потом дают ****** с небольшим немеком на целок в раю. Они большие любители плясать на костях и осквернять могилы. В целом все этого заслужили.

Каким образом отжали? У меня ресторан не смогли отжать. Хотя куш в 2 млн. долларов был очень интересен рейдерам.

Должно быть я должен уважать количество сообщений на этом форуме? Их можно строчить целыми сутками, когда столько свободного времени. Нет работы, других важных дел, семьи и детей. Вы стоите сутками в супермаркете, приезжих сажаете за машины, внешность гробите за пиццу или поездку на море. О чем мы с вами будем говорить, когда мне улетать отсюда нужно. Квартиру тоже важно вернуть в самое ближайшее время. Нашу квартиру, которая в Балаклеи.

Спокойствие. Выход есть в любой ситуации.

Не знаю. А по какой причине он пьет? В Балаклеи частенько топят для этого детишек. Вы никогда не слышали про случайную смерть спортсменов от сердечного приступа? Или остановка сердца у детей на уроке физ-ры? Так стимулируют спрос на алкоголь политики.

Он пьет, потому что он ***** и тунеядец.

Спокойствие. Выход есть в любой ситуации.

Это не мое сообщение))) я вообще такого не нашел.

Как знаешь. Частенько в этом замешана политика. Сначала запускают дезинформацию в массы, на работу дают ложные рекомендации, раздражают на улице. Вам ли этого не знать? Или вы не знали?

Отводенко-4? :сарказм:

Должно быть я должен уважать количество сообщений на этом форуме? Их можно строчить целыми сутками, когда столько свободного времени. Нет работы, других важных дел, семьи и детей. Вы стоите сутками в супермаркете, приезжих сажаете за машины, внешность гробите за пиццу или поездку на море. О чем мы с вами будем говорить, когда мне улетать отсюда нужно. Квартиру тоже важно вернуть в самое ближайшее время. Нашу квартиру, которая в Балаклеи.
Мне хватает времени на все. Ещё я увлекаюсь моделизмом. Сейчас как раз заканчиваю Волгу в масштабе 1:8, Жигули закончил. Стоимость набора для сборки каждой модели - 1000 евро. У меня таких три модели уже.
И я тоже бился с рейдерами, и помогаю другим. Мужчина не должен ныть
Парируйте

Нет
Частенько в этом замешана политика. Сначала запускают дезинформацию в массы, на работу дают ложные рекомендации, раздражают на улице.
Тут паранойя.

Шо за херню порет Джонибой???!
Чувак, читай сначала

Чувак, читай сначала
Соли

Чувак, читай сначала

Читать и думать, разные вещи. У него какая-то хрень с квартирой, как и Пиит, подробсти утаивает, но на всех обижен.

У него реальные проблемы с головой. Или действительно соли. Вот его высер из другой темы:

Ко мне иногда подсылают школьниц после длительного воздержания. Полноту яиц определяют по скрытым камерам. Хотят педофилию привязать. Город Балаклея, Харьковская обл.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69522826&postcount=14

Нипанятна ... у нарка отжали квартиру? Или сам как ВЦНАПоход?

Похоже, такой же Выхожук.

У него реальные проблемы с головой. Или действительно соли. Вот его высер из другой темы:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69522826&postcount=14

Кон Чен Ый.

Таки соли, понятно..
Я ж не очень др темы...
Хватило прочесть где-то инопланетянку "я с детства мечтала открыть публичный дом"..
Без обид ей. (Тему не помню)

Назад
Зверху Знизу