Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати о крючках. А какие они для соленой воды? Пытался ловить на Черном море - сгнивают за пару часов.

Та я ж вжизни на морях не ловил... Только на местных "болотах"...D:пиво: Вот самому и интересно... А то шо сгнивают впервые услышал...:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Утро в хату!
Приветствую всех!
Я всю жизнь, с самого детства мечтала о том, что когда я вырасту, у меня будут большие шары и я буду нравиться всем без исключения мужчинам. Ужасающая реальность меня пришибла, ибо они, конечно, отросли, когда настало время, но не настолько, как мечталось мне бессонными горячими и влажными ночами. Приходилось страдать, мучиться и комплексовать...
Позже мне довелось побывать в Померках и столкнуться с еще более суровой реальностью - оказалось, что довольно много женщин заболевают и им приходится попрощаться с своими шариками... Нож хирурга вершит судьбы... Господи, подумала тогда я, - пусть уже будут какие есть, только пусть не болеют мои жалкие мешочки...
И надо же было так случиться - примерно в тот же период времени я на работе случайно подслушала разговор двух дам-сотрудниц - обладательниц огромных бюстов. Одна из них была постарше - уже за 40, вторая - юная и свежая, слегка за 20. Из их разговора я узнала много нового для себя и интересного. Оказывается, большой бюст приносит много проблем и забот своим хозяйкам, а именно:
- нет возможности летом ходить в яркой майке на голое тело, как это например запросто могу позволить себе я;
- кожа под большими шарами потеет, преет, воняет и болит - особенно в жаркое время года;
- тяжело для позвоночника носить на себе такой груз - и точно: обе эти дамы были сутулы;
- трудно подобрать нижнее белье и купальник по размеру и чтобы была сходная цена - приходится носить только фирменное и дорогое и еще за ним побегать надо, поискать и выбора нет.
Еще матушка мне - когда я в свои 13 выражала мечты о большом бюсте и о внимании мэнов - всегда говорила так: ну вот они и будут только на бюст твой большой пялиться, а на тебя как на личность вообще никто не глянет. Будут мечтать прижаться лицом к твоим сиськам, а о том, чтобы удовлетворять твои какие-то там потребности - никто не подумает. Хочешь так?
Во время же молодости моей бабушки (ЦН и ЗП) - 1950е годы - бабушка жила в семейном общежитии в Красном Луче - с ней в комнате жила "подруга", которая шила себе бюсты исключительно в ателье, на заказ, так как ее размер советская промышленность тех лет не выпускала. У этой "подруги" был любовник, который про нее за спиной говорил: - я с Наташкой колы сплю, то на одну ляжу, второй накрыюсь - красота!..

Тема сисек раскрыта :D

Та я ж вжизни на морях не ловил... Только на местных "болотах"...D:пиво: Вот самому и интересно... А то шо сгнивают впервые услышал...:пиво:

Вода ж соленая.

Та ****ец. А я еще про бычка, ставридку и даже скумбрию не рассказал:D

Оооо!!! Мне тесть рассказывал что они бычка ловили на гвоздь с мостовой :D:пиво:

MØntУ;69355894 сказав(ла):
Не, Игорек, остался последний штрих, когда пиит в очередной раз выложит свое ****овидео с ****опесней, я как-нибудь сниму ему, как играю я (на электрогитаре ценой в вагон паштетиков из АТБ:D:D:D), после этого его козырю "я творческая личность" придет конец и он повесится на своих гнилых шнурках:D:D:D

Он свою гитару уже пропил :)

Посмотрел на проме - вроде недорогие...
Гривен по 6 но упаковкой 50 штук... Или надо какие особенные брать?

Я пеленгаса никогда не ловил. Его тогда не было еще, наверное))
На кефаль - смотря когда ловить. Ты ж не в море выходишь. Стоишь ото в воде по ... ну вам по пояс будет)))), при хорошем нужном ветре и раскладе может и с берега повезет)). Конец июля - начало августа самый жор, вода кипит у поплавков))) - обычная по тем временам ... ***, не помню уже - семерка наверное, только цевье длинное и жало загнуто чуть особенно.
В конце августа она уже больше, рыба сама, поэтому и крючок больше. Но уже нет того клева((
Кстати, про шарики) Мы в то время пробовали наматывать на цевьё шелковую красную нитку. Как по мне, видимого эффекта не было. Хз.

Оооо!!! Мне тесть рассказывал что они бычка ловили на гвоздь с мостовой :D:пиво:

Ну на гвоздь не знаю, а на голый крючок мог и клюнуть, таки да)))

MØntУ;69355907 сказав(ла):
Кстати, это самый важный показатель, на самом деле. Ни один по настоящему талантливый и творческий человек не пропьет свой инструмент. Все пропьет свместе с душой по акции, а инструмент - никогда

:D
Ему была нужна еда!

Хороша тема - начиналось с Бедного Поэта и с Благотворительности - съехали в итоге - парни рыбалку обсуждают, дЕвицы - бюстгальтеры )))))))))

Хороша тема - начиналось с Бедного Поэта и с Благотворительности - съехали в итоге - парни рыбалку обсуждают, дЕвицы - бюстгальтеры )))))))))

Все поняли что Поэт *****бол .И он стал не интересен .

Кстати о крючках. А какие они для соленой воды? Пытался ловить на Черном море - сгнивают за пару часов.

Время щас такое) Не то шоб я такой ретроград, но говорю же - двадцать лет пролежали после хз скольких рыбалок. Правда, после каждой надо было хорошо очистить его от остатков червя и прочего, и сама - мы это называли удочка))) - наматывалась на такую хрень из пенопласта, в который втыкались при хранении крючки. Никто на основной леске на спиннинге это не держал, крепилась с помощью самодельного карабинчика из загнутого кусочка проволоки и кембрика)

Из моей книги ДУЭЛЬ С АНГЕЛОМ

ГАЛАКТИКА

Галине Бабак

Таких, как ты, я помню по глазам,
По рекам вспять на землях Средиземья.
Таким, как ты, я отвечаю: Смелая!
Но только чаще бей по тормозам!

Буди меня другим свои огнем.
Ты помнишь розы белые, Галактика?
Ты - свечка. Ты - сомнение. Ты - ладанка
В исповедальном космосе моем.

Кафе. Актер перформансы творит.
Но я поэт. Плевать на эти деньги.
За прейскурант обычный твой, обеденный!
Налей бокал. Он слишком не налит.

Мы уходили в космос по ночам,
И крылья крыш касались невесомости.
Мы были обреченными и звёздными,
И звёзды Богу сыпали "на чай".

Нет ничего. Ни полночи, ни дня.
И реки вспять, конечно, от бессилия.
Таким, как ты, я говорю: Красивая.
Не потеряй, Галактика, меня.

2008

Звоните. Буду рад поговорить серьезно. 0501062633.

Насчет переломанных ног Горбатого расскажу вечером. Сегодня у меня - встреча с Годиным по этому поводу.

Тебе тоже сломают ноги.

Звоните. Буду рад поговорить серьезно. 0501062633.

Серьезно? С тобой? :D
О чем с тобой серьезно можно говорить?

Принц Филипп - Королева Елизавета. Непревзойденный пример Верности.

Недопоэт Отводенко - алкоголизм и тунеядство.
Непревзойденный пример брехни и попрошайничества.

Вам *****, а я сделал интересное для себя открытие. В *****ии живут в ооочееь маленьком количестве(особей 300, примерно) речные гориллы! Я раньше даже и не слышал о таких! Они вообще в объектив фотоловушки впервые попали только в прошлом году. Внешне явно отличаются от горных и равнинных. Круто! Век живи - век учись!:клас:

Вкладення

• 2522069.webp
    2522069.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 98

MØntУ;69355907 сказав(ла):
Кстати, это самый важный показатель, на самом деле. Ни один по настоящему талантливый и творческий человек не пропьет свой инструмент. Все пропьет вместе с душой по акции, а инструмент - никогда
Верно! У любого человека есть святое - то, что он не пропьет никогда. "А Паротя, как его отстранили, по кабакам пошел. До ремков пропился, а патрет тот шелковый берег. Куда этот патрет потом девался - никому не известно." (с)

Назад
Зверху Знизу