Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

а понятно,а я сразу не въехал что тут писали за его запахи :D

Вы не понимаете... То азм есть "Пахнущая поэзия":D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это он так рассуждает?
У вас есть шанс ввязаться в драку за мою хату - я вам дам для старта паспорт с вас немного денег и еда?

Да. По второму кругу.
Только мормоны не знают, что Марысюк карты спутает, у него есть арест на квартиру.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм». Джордж Оруэлл.

Оруэлл это не говорил.
Спорим на сиську пива?:rolleyes:

У моей подруги была соседка по дому. Мать-старушка с сыном шизофреником, всю жизнь несшая свой крест. Поставили ей диагноз - онкология, лечилась безрезультатно и несколько лет эта несчастная умная женщина искала человека, которому хотела бы подарить/завещать (подробности не помню) 2/3 своей квартиры с тем, чтобы приглядывали за ее сыном. И не прогадала, нашла порядочную женщину, которой негде было жить (ушла от мужа дебошира).

а понятно,а я сразу не въехал что тут писали за его запахи :D

хорошо что я запахи не чувствую

А мне новые журналы Жигули пришли :)
Сегодня проплатил последние 6 журналов, в апреле модель будет полностью готова.

0cc3c42403ca79790ced47.webp

А мне новые журналы Жигули пришли :)
Сегодня проплатил последние 6 журналов, в апреле модель будет полностью готова.

Классное хобби!!!:пиво: :клас: !!!

:пиво:
Спасибо ))) самому нравится.

А я станки кручу... Доводим до ума ТВ 16...
Купил пару лет назад Тиг сварку для сварки люминя... Все не как время не подберу чтоб поупражняться... Одним словом куда не плюнь в мастерской то точно попадешь в то что когда то купил "на потом как нибудь"))) Холодно не хочется по морозу во дворе копаться :D:пиво:

Сегодня я отменил действие своего бумажного паспорта, кстати говоря. Эта информация - на заметку браткам, отслеживающим тему. Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

***яяяяя:іржач:
Так и доверку сразу на гостинку напиши. Шоб два раза не бегать:D

Принцип действия братков - выломанные двери. Украденные вещи. Я уж не говорю о документах. Предлагаю заснять оных при визите ко мне. Папарацци смелые найдутся?

Один раз ты просил содействия в беседе с братками.
Я приехал. Ты - нет.

Сегодня я отменил действие своего бумажного паспорта, кстати говоря. Эта информация - на заметку браткам, отслеживающим тему.

ТЫ отменил?:D

Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

:браво::браво::браво:Это просто шикарно.

А нельзя кого-нибудь, временно, назначить модером в тему, чтобы он двал на каждой странице краткое содержание предыдущих 100500 серий? Что тут новенького, все еще пинают романтичный труп поэта?

Сергей Отводенко!
Я напоминаю, твои поклонники ждут ответа на вопрос, кому, по справедливости, принадлежит трешка на Юбилейном и комната в Титанике?

Вкладення

• IMG_20210311_191433.webp
    IMG_20210311_191433.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 190

11 марта. Паспорта нет. Работы нет.
Сергей продолжает "борьбу"

А нельзя кого-нибудь, временно, назначить модером в тему, чтобы он двал на каждой странице краткое содержание предыдущих 100500 серий? Что тут новенького, все еще пинают романтичный труп поэта?

Из дневника Сырожи или краткое описание тыши страниц:
Уже третью неделю иду за паспортом и в душ.
Корм Адама не такой уж хуевый под пивко заходит.
Все вокруг пидерасты.
Мармоны хорошие - они дадут отпор бандитам. А я отдам им свои документы и отпишу гостинку.
Пожилая поэтесса подогнала сковородку и белье, но за это пыталась затащить в постель, но ограничились вином.
Бабы все - ****и. Ирэн в сговоре с Годиным, Мармонами, братками и Бараком Обамой.
Разное...
:D

Ковид подхватила?

это его последствия, в соседней теме я писала подробно
в течении 4ех месяцев рбоняние появилось, но слабое
поэт мне не страшен

новенькое?-стабильно борется с желанием поработать.
побеждает Отводенко

Назад
Зверху Знизу