Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

Я опять запутался!
А как же "Украли все документи(с)"?
Он что, диплом КТНа отдал и платежки?

Я опять запутался!

Пропуск в хну и абонемент на Ирэн за 5 тыс

Не крали у него ничего, шо вы как дети. Версии внимательно слушайте сырожины

Сергей Отводенко, Елена Черная. Харьков. Союз писателей. 2014.

Интересно, чего *** всякое пение песни у себя в кружке для таких же коллег-тунеядцев (ворующих вещи родителей из дома) называет громким словом "концерт", подписывает дату, фамилии???? Типа, глобальное событие.

Наши дети в школе тоже на праздниках шось поют и танцуют в актовом зале для себя же, но не фоткают и не тычут везде. И концертом не считают.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Стало быть "по понятиям". Логично, что без бандитов Година здесь никак. Ищущий да найдет на свою **** приключений.
и чем ты занят, бездельник?
Не мешайте будущему мэру Харькова раскручивать наивных на бабло.
И вообще, дорогая, счас тебя ****ой обзовут за критику его величества.
звнила поєту, трубку не взял, посілку с едой забрал(
Нахуя?:незнаю:
Впрочем, надо же куда-то девать пищевые отходы и объедки...
«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм». Джордж Оруэлл.
Если вам кажется, что вокруг все лгут, выходит вы самый большой лжец.
Сегодня я отменил действие своего бумажного паспорта, кстати говоря. Эта информация - на заметку браткам, отслеживающим тему. Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.
Та да, они счас как разберуться, то и теплотрасса покажеться весьма райским уголком. И уже ни квартиру ни комнату не вернуть, процесс стал необратим.

Скоро в теме появятся черные мормоны, которые тоже кинули бедного Поэта. :)

Я опять запутался!

Все сложно там. :D
Только святые моромоны могут разобраться.

Простите...а кто-то уже советовал поэту податься к кришнаитам? Там кормят, крыша над головой и спальное место, прикид дают... бухать не дают, правда... но и работать не заставляют :) балаболь себе весь день на свежем воздухе :)

Простите...а кто-то уже советовал поэту податься к кришнаитам? Там кормят, крыша над головой и спальное место, прикид дают... бухать не дают, правда... но и работать не заставляют :) балаболь себе весь день на свежем воздухе :)

Советовали, и даже адресом направляли.

Как дела, братья и сестры? Какие косточки вновь перемыли?

Дайте кришнаитам мой телефон, пусть звонят.

Шо там, Серёга, на Библика- атмосфера тоски и уныния, или жить можно? Соседки есть симпатичные?

Дайте кришнаитам мой телефон, пусть звонят.

чтобы тебя накормить, отмыть они еще и бегать за тобой должны? :D

Шо там, Серёга, на Библика- атмосфера тоски и уныния, или жить можно? Соседки есть симпатичные?

Соседки - замечательные. Все - чужие. Оттого и тоска. Но все готовы отдаться. И тоски - еще больше.

Сережа, когда тебя неслабо били в последний раз?

Мне кажется, последние несколько дней с профиля «настоящего Отводенко» пишет другой человек или люди. Не тот, что вначале.

Призрак в начале темы пророчил, что недвигу вернуть можно, но этот лопух опять кому-то перепишет.

Да вначале темы даже было описано как Сирьожа мог просто кинуть "братков".
И для этого не нужны были высшие силы.
Просто взять и походить по миграционкам да нотариусам.

«Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм». Джордж Оруэлл.
Оруэлл такого не говорил и не писал. Он писал только вот это:
In a time of deceit, telling the truth is a revolutionary act

Назад
Зверху Знизу