Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вкладення

• .webp
    .webp
    41.5 КБ · Перегляди: 169
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пока по делу я не нашел ни одного сообщения на последних страницах своей темы. Жду умных мыслей.
Как посадить Година? А где доказательства?

А нельзя кого-нибудь, временно, назначить модером в тему, чтобы он двал на каждой странице краткое содержание предыдущих 100500 серий? Что тут новенького, все еще пинают романтичный труп поэта?

Присоединяюсь к пожеланию.
Можно замутить ещё одну тему, типа дайджест основной, там без излишней болтовни размещать сухие фак ты про жизнь и невероятные похождения менестреля Серджио Великолепного.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Он охуел.
И как по мне, давно просит в чайник сковородкой.

а ты заметил тоже эту тенденцию привлечения в свою модель беззащитной жертвы, требующей помощи, все большее кол-во людей

Говорю ж - такой себе енергетический вампир.
Разновидность.
А вот на дам в теме уже начинает "блистать" остроумием.
:рл:

MØntУ;69224236 сказав(ла):
Я ему предлагал несколько дней назад заработать за один день 700 гривен, погрузив мешки с мусором в машину. Неинтересно ему

Притом, что работы там на полдня. Спускать на лифте, не по лестнице

Он не привык работать.

Как посадить Година? А где доказательства?

Подарить Годину массажное кресло. Точно, сядет.

Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

Бесплатно? Или дали взамен зеркальце и бусики стеклянные?

ТЫ отменил?:D

:браво::браво::браво:Это просто шикарно.

А вот и первая подсказка.
Вестимо сирожа с тем же подходом (отдам мормонам доки, хай ращьираются сами) ******* свою хату.
Получил пару приветов от привата, приает от жилкомсервиса, поныликому тоина уши, и всучил дркументы "разбираться, шоб от него, ромашечки отвял приват со своим ****им кредитом и комунальщики". А когла пришло время платить по контракту, сирожа очень удивился, мол как так то, я ж вам дал доки, шоб вы там разобрались. Но нипалучилось взять на слезки и понт. Ай.

А вот нам сирожа уже поведал грустную историю про кинутого обиженого.
Охуенная у сирожи вышла оговорочка, ящитаю.
Красота. Мелочь, а штрих к портрету "отводенка и ведение дел" лег аккурат заебатым жирным таким слоем.:D

А нельзя кого-нибудь, временно, назначить модером в тему, чтобы он двал на каждой странице краткое содержание предыдущих 100500 серий? Что тут новенького, все еще пинают романтичный труп поэта?
Отводенка мечется в бешеннлм темпе силясь придумать очередную всратую отмазку на вопрос какого хера он все еще не устроился на работу.
А так же очень хочет получить тяжелым плоским тупым предметом имеющим форму окружности в ****ьник.
Лично я жду когда шото из двух сдознет или ишак или то, шо тут заместо падишаха:D

:браво::браво::браво:Это просто шикарно.

Призрак в начале темы пророчил, что недвигу вернуть можно, но этот лопух опять кому-то перепишет.

А гейСеру подарить анальную пробку. Самого большого размера.

Тю, сиреже только чопик из ***** пошкуреной сосны
:D

А чего меня было закрывать, я ж таблетки не жрала, ****** не изображала.

А это наш прелестный гирой демоестрирует свое поведение с дамами, и отношение к ним.
Видимо какая то студентка сироже шпилькой по яйцам сьездила.

Отличная идея! Эксклюзивная, хендмейд, из экологически чистого материала

Забивать чопик предлагаю либо из балисты, либо из противотанкового ружья.
Шоб аж по гланды сирожу проняло:D

Призрак в начале темы пророчил, что недвигу вернуть можно, но этот лопух опять кому-то перепишет.

чего лопух? -как раз прохаванный: из последних сил держит марку недееспособного.

****ежь это называется. И у нас, и у ЦНАПовцев и у таможенников:D

Таможенный сбор на паспорт:D

Эх, вы все. Сырожа ж советовался, какого района предпочесть прописку в тайном параллельном паспорте: по старому или новому адресу?
Мы ему советовали предпочесть шото в Париже, и теперь он влип на ТАМОЖЕННЫЙ сбор 34 грн. Шо не понятного?

Вечно мы насоветуем, а средства изыскивать оно просит Кузнечика.

Назад
Зверху Знизу