Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Сегодня я отменил действие своего бумажного паспорта, кстати говоря. Эта информация - на заметку браткам, отслеживающим тему. Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Блин, вроде ж договаривались без политики. Но не могу:D Порошенко фотаться не давал?:D

Если принять версию Кисо, что не такой уж поэт и дурачок, то... :незнаю:
хоть сколько-то соображающие люди удаляли все фото, где они «на другой стороне»
Хоть наши если ехали туда, хоть те, когда едут сюда
А учитывая уровень творчества «поэта», вряд ли его кто-то снимал и хранил фотки, кроме него самого

Если принять версию Кисо, что не такой уж поэт и дурачок, то... :незнаю:
хоть сколько-то соображающие люди удаляли все фото, где они «на другой стороне»
Хоть наши если ехали туда, хоть те, когда едут сюда
А учитывая уровень творчества «поэта», вряд ли его кто-то снимал и хранил фотки, кроме него самого

И каков же уровень, месье? Мне интересно твое мнение.

. Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

Ждём тему про чёрных мормонов, удерживающих паспорт :yahoo:

Сергей Отводенко, Елена Черная. Харьков. Союз писателей. 2014.

Вкладення

• .webp
    .webp
    22.1 КБ · Перегляди: 151

И каков же уровень, месье? Мне интересно твое мнение.

Сложно сказать точно, я ж не читаю и не смотрю, там даже первые строки и заставки видео отвратные
Во всяком случае, не достойное того, чтобы тратить время на чтение или просмотр этого

В теме очень не хватает мормонов.
Кто знает, им можно сидеть на форуме, религия позволяет?

Пока по делу я не нашел ни одного сообщения на последних страницах своей темы. Жду умных мыслей.

В теме очень не хватает мормонов.
Кто знает, им можно сидеть на форуме, религия позволяет?

Давайте организуем.

Сегодня я отменил действие своего бумажного паспорта, кстати говоря. Эта информация - на заметку браткам, отслеживающим тему. Документы мои передаю мормонам. Пусть разбираются.

Зачем мормонам твои документы?

тю,ты видел тигра в живую? а тигрицу?красивые кошки а подойди ближе,сожрет и имя не спросит:D
Каракатица красивая девушка.

Зачем мормонам твои документы?
Раритет.Через 50-70 лет будут бесценны.Документы Самого Отдупленка!:yahoo:

Пока по делу я не нашел ни одного сообщения на последних страницах своей темы. Жду умных мыслей.

Почему же. Вам советовали добровольно посетить психиатра. Если есть основания, то будет группа инвалидности и пенсия. Не нужно будет работать, дадут субсидию на оплату квартиры. И гостинку вашу продать не смогут, если я не ошибаюсь. Будете с крышей над головой.

Шо тут?
Щерные мирмоны идуть?

Назад
Зверху Знизу