Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
Никогда, не думал почему тебе мозги ****?
вообще всем мужикам а не только мне, доказано наукой. Просто одни пишут честно, а другие строят из себя форумный донжуанов и знатоков :-)

Что совсем не дают?
ты женишься только чтоб тебе дали?!! Нда, сочуствую...

А что эта подпись изменит? Лени только добавит.

вообще всем мужикам а не только мне, доказано наукой. Просто одни пишут честно, а другие строят из себя форумный донжуанов и знатоков :-)

:рл:

Ох же ты и баран, доказывать что-либо смысла нет. Как можно собираться сначала в Польшу, потом в Германию, а в итоге переехать с Балаклеи в Изюм.:D

Не знаю вопрос к ТСЕ:D

ты женишься только чтоб тебе дали?!! Нда, сочуствую...

Таки совсем не дают.

Останнє редагування:
Ох же ты и баран, доказывать что-либо смысла нет
печально, что 90% наших мужиков способны общаться только по принципу "я всё знаю, а вы лохи". Вот таких перцев под мнением одурачит легко любая девка

Как можно собираться сначала в Польшу, потом в Германию, а в итоге переехать с Балаклеи в Изюм.
ты еще и таблеток наглотался??

Таки совсем не дают.
походу у тебя серьёзные комплексы на тему ****а. Тема о женитьбе, а ты уже 3 раз кричишь дают-не дают... Ну если хочешь давай обсудим твою проблему здесь, может полегчает?

хош - женись, хош - не женись... Кто такие тонкие материи на форуме решает? Или голова тока, шоб в неё есть?

Конечно не женитсья!

жениться вы, конечно, женитесь, но только ради общего блага потрудитесь не размножаться.

Лучше пока не женись. Это нужно делать когда окончательно созреешь и будет непреодолимое желание сделать так, чтобы твоя женщина носила твою фамилию и ваши общие дети тоже.

Лучше пока не женись. Это нужно делать когда окончательно созреешь и будет непреодолимое желание сделать так, чтобы твоя женщина носила твою фамилию и ваши общие дети тоже.

Лет в 40 обычно это происходит, созревание окончательное, правда не всегда

сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??
Не можешь найти телку? :D

Лет в 40 обычно это происходит, созревание окончательное, правда не всегда
Да, в районе сорока... Тогда мужчина уже сам стремится стать мужем и отцом. Причём если это всё никак не происходит, то у него начинается истерика.

печально, что 90% наших мужиков способны общаться только по принципу "я всё знаю, а вы лохи". Вот таких перцев под мнением одурачит легко любая девка

ты еще и таблеток наглотался??

походу у тебя серьёзные комплексы на тему ****а. Тема о женитьбе, а ты уже 3 раз кричишь дают-не дают... Ну если хочешь давай обсудим твою проблему здесь, может полегчает?

:D
Пункт первый: дурачило местячковый.:D
Пункт второй: непонятно причем таблетки.
Пункт третий: Великий гуру обсуждало, давай обсудим.

почему к ТСЕ? Тобою был так поставлен вопрос, как будто бы ты знал на него ответ
Ответа я на него не знаю, но заметил закономерность в жизни *****ы притягивают *****ов. А иногда натыкаясь на темы ТСа на ХФ, позволяет мне сделать выводы, что он ,,,,потому что:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=101143637.

Он с 2007 года едет то в Польшу, то в Германию никак не доедет:D, пешком можно было уже дойти. Раньше в подписи стояло из Балаклеи, потом он где-то писал, что проживает в Городе герое Изюме(лень искать). Подталкивает на определенные мысли, например:
-Врет, девушкам или как он их называл "бабам", о том что уедет на ПМЖ в Евросоюз,страна не принципиальна, а со временем выясняется, что это только мечты, а "боярин"продолжает сидеть ровно на ****.
А по теме, хрен его знает, но мое субъективное мнение, что ТСу жениться не стоит вовсе с таким подходом, один хрен разведется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу