печально, что 90% наших мужиков способны общаться только по принципу "я всё знаю, а вы лохи". Вот таких перцев под мнением одурачит легко любая девка
ты еще и таблеток наглотался??
походу у тебя серьёзные комплексы на тему ****а. Тема о женитьбе, а ты уже 3 раз кричишь дают-не дают... Ну если хочешь давай обсудим твою проблему здесь, может полегчает?
Пункт первый: дурачило местячковый.

Пункт второй: непонятно причем таблетки.
Пункт третий: Великий гуру обсуждало, давай обсудим.
почему к ТСЕ? Тобою был так поставлен вопрос, как будто бы ты знал на него ответ
Ответа я на него не знаю, но заметил закономерность в жизни *****ы притягивают *****ов. А иногда натыкаясь на темы ТСа на ХФ, позволяет мне сделать выводы, что он ,,,,потому что:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=101143637.
Он с 2007 года едет то в Польшу, то в Германию никак не доедет

, пешком можно было уже дойти. Раньше в подписи стояло из Балаклеи, потом он где-то писал, что проживает в Городе герое Изюме(лень искать). Подталкивает на определенные мысли, например:
-Врет, девушкам или как он их называл "бабам", о том что уедет на ПМЖ в Евросоюз,страна не принципиальна, а со временем выясняется, что это только мечты, а "боярин"продолжает сидеть ровно на ****.
А по теме, хрен его знает, но мое субъективное мнение, что ТСу жениться не стоит вовсе с таким подходом, один хрен разведется.