Статус: Офлайн
Повідом.: 2794
Повідом.: 2794
а кто решает кто достоен размножатся , а кто нет??!! Вы Господь Бог и у вас своя церковь и вера?жениться вы, конечно, женитесь, но только ради общего блага потрудитесь не размножаться.
некоторые женяться только чтоб убедится что таки не стоило жениться. Это как ******** питарду у себя в руке, знаешь чем всё закончится, но всё равно интересно...азарт понимаешь!!А смысл?
полно, если есть бабки то и за 60 лет телки вокруг будут прагать и еще и волосы друг другу рвать из-за тебяНе можешь найти телку?
ты болван каким макаров сюда приплёл эммиграцию, заруби на носу- я патриот Харькова и никогда отсюда не уеду. И вообще что за территириальная дискриминация, знаю много людей из села- порядочные работящие люди!!!Он с 2007 года едет то в Польшу, то в Германию никак не доедет, пешком можно было уже дойти. Раньше в подписи стояло из Балаклеи, потом он где-то писал, что проживает в Городе герое Изюме(лень искать). Подталкивает на определенные мысли, например:
-Врет, девушкам или как он их называл "бабам", о том что уедет на ПМЖ в Евросоюз,страна не принципиальна, а со временем выясняется, что это только мечты, а "боярин"продолжает сидеть ровно на ****.
А по теме, хрен его знает, но мое субъективное мнение, что ТСу жениться не стоит вовсе с таким подходом, один хрен разведется.