Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жениться?-нет!

• Автор теми Автор теми zeslavik
  • Дата створення Дата створення

жениться?

• да!!!!

Голосів: 30 27.3%
  • ни в коем случае!

Голосів: 14 12.7%
  • никогда

Голосів: 11 10.0%
  • после 35

Голосів: 46 41.8%
  • только по залёту

Голосів: 9 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
после 35?!
обычно в таком возрасте уже сложно ужиться и адаптироваться в браке.

кроме того, описанные в стартпосте качества чаще присущи молодым совсем девушкам, для которых 35+ летний мужчина обычно достаточно древний персонаж.

А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??
Аминь.

лет после 40 можно и женится ))

а мама разрешает?
а она чё указ? Я люблю свою маму, но понимаю что в силу своего женского пола хорошего с женитьбой она мне не посоветует. Она будет мне искать ту бабу, с которой сможет сама договорится, а не с которой мне хорошо

что половину жизни прожил, а жены и детей нет. Большинство его друзей уже имеют свои семьи и хвастаются успехами своих детей
Да, есть из-за чего впасть в отчаяние :іржач:
Да ну? :) Иногда бывает, что живешь ты с женой, и вроде бы вас двое, а ты ощущаешь себя одиноким.

Уважаемый zeslavik!
Создали тему, спросили мнение народа, и каждое мнение мило обосрали. Зачем спрашивал, если начхать на ответы? Медленно и уверенно варись в своем дерьме и не мешай людям жить так как они хотят. Не хочешь жениться? Не женись! Открою страшную тайну, многие барышни замуж не хотят, так как боятся увязнуть с долбо-ебом в семейном болоте.
Хочешь жениться по залету? Флаг в руки, дырочку в презервативе и вуаля!
Короче, закрывай тему и парь людям мозг, все равно ты их не слышишь.

Печально это когда мужчина хвастается успехами своих детей, а не своими успехами :відстій:
Ещё печальнее, когда мужчина, гонясь за своими успехами, не замечает проблем и потребностей своих детей или вообще о них забывает. Я думаю, что любой нормальный отец гордится успехами своих детей, а любой нормальный дед гордится успехами своих внуков.

Да ну? :) Иногда бывает, что живешь ты с женой, и вроде бы вас двое, а ты ощущаешь себя одиноким.
Почему так бывает? Есть же какая-то причина?

а каким боком успехи детей к ниму? Ребенок- это полностью другая личность физически и юридически
А! Вы из Германии! Ну тогда всё понятно. Там действительно все друг от друга абсолютно не зависимы (дети от родителей и наоборот, жёны от мужей и наоборот), даже в гости дети и родители друг к другу без предупреждения не ходят. Ясное дело, что они абсолютно все сами по-себе.

а она чё указ? Я люблю свою маму, но понимаю что в силу своего женского пола хорошего с женитьбой она мне не посоветует. Она будет мне искать ту бабу, с которой сможет сама договорится, а не с которой мне хорошо
Что это за чушь мало вменяемая?
ты точно любишь свою маму?

Я довольно таки созревший молодой человек, и одноклассники-однокурсики все давно женились и успели развестись, некоторые имеют детей, но не все. Вот почти я один не женился, мать уже говорит что ждёт наследника(на мне наверное поставила крест), и очень интересуется встречаюсь ли я с кем, кто она, откуда и всё такое.. Они бабы такие смешные, ей нетерпится познакомится с моей спутницей, и быстрее обрести контакты, они бабы ведь думают что они правят мужиками)))))

А я не спешу , сейчас время такое вокруг одни гламурные сучки, зачем мне такая?? Все с притензиями!!! Я не говорю что ищу саму святость , божий одуванчик, но даже просто более-менне честных людей сейчас нет!! Так зачем мне мымра, которая сразу после свадьбы начнет мне мозги е..ть??

Я думаю жениться надо только по любви. Если прото развелись и разбежались не беда а если дети? Жалко детей - они ведь любят обоих родителей. Женитесь только в том случае если у вас нет ни малейших сомнений. А сперва поживите вместе пол-года, год - если не передумали то это хороший принак :)

Вообще тема женитьбы достаточно забавна. По идее, желание жениться должно быть взвешенным и осознанным. Плюс нужно встретить женщину, к которой душой прикипишь. А когда ты ее встретишь? Она может прийти в твою жизнь и в двадцать, и в тридцать и в сорок лет. И когда ты почувствуешь что это ОНА - тогда сам захочешь привести ее в свой дом. Ну или переехать к ней и к ее родителям

Но почему-то получается так, что если ты ее еще не встретил - тебя начинают прессовать со всех сторон. Мама начинает ныть что ей хочется понянчить внуков. Папа (если он не умный человек) начинает ***** мозги что, мол, пора бы тебе и о своей жизни подумать. Женатые друзья, замужние подруги, одноклассники и товарищи начинают тебя жалеть: ох, как же так, живешь один, бедный-несчастный"... Ты им говоришь: да не хочу я жениться! А они делают вывод что ты не хочешь брать на себя ответственность.

И в итоге ты, не дождавшись ЕЕ, ту самую и единственную, за которую сможешь отдать жизнь - женишься на первой же телке, которая хорошо ебется и умеет стирать, готовить и убираться. И ты даже подсознательно убеждаешь себя в том, что ты ее любишь.

Но проходит год, два, пять, десять... И ты встречаешь ЕЕ. И понимаешь, что ждал эту женщину всю жизнь. Обручальное кольцо начинает жечь палец. Жена, которую ты, как тебе казалось, любил - становится для тебя чужим человеком. Ты не можешь уснуть, потому что тебе снится любимая женщина. Ты тянешься к ней всей душой и хочешь уйти от жены, но... в детской кроватке сладко спит ваш общий ребенок. Да и как уйти, когда жена сделала для тебя столько хорошего... И тогда начинаются мучения и метание между двух огней. Ты можешь, конечно, бросить семью или приспособиться к жизни и с женой и с любимой женщиной, но... Рано или поздно это ведь всплывет наружу и в любом случае придется рушить семью и разводиться со скандалом.

И все из-за того, что ты в свое время пошел на поводу у общества, которое само того не ведая давило на тебя как пресс, вынуждая жениться. Потому что так, видите ли, принято: нормальный мужчина должен быть женатым. Все за тебя переживают, считают тебя несчастным... И если ты на это ведешься - то действительно можешь пойти обществу навстречу, жениться потому что "так надо" и со временем стать абсолютно несчастным человеком.

Женись когда посчитаешь нужным. Хоть в пятьдесят. А не посчитаешь нужным - то и не женись вообще, ***** надо. А то эти грабли со временем очень сильно по лбу ебошат... Многие женятся только из-за того, чтобы мама не расстраивалась. Но это все туфта...

Хорошо сказал. Даже нечего добавить! :)

ТС, а предположительно по поводу чего она тебе начнет мозги есть?? по поводу того, что ты семью прокормить не сможешь?

Кстати, если у тебя такая мама,что будет пытаться командовать процессами в вашей семье-то лучше не женись вовсе. пожалей потенциальную супругу.

- Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне
помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу
в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня
и начинают стягивать с меня одежду.
Психиатр:
- И что же вы делаете?
- Я их отталкиваю прочь!!!
- Понятно. И как я могу вам помочь?
- Пожалуйста... Сломайте мне руки!!!

Уважаемый zeslavik!
Создали тему, спросили мнение народа, и каждое мнение мило обосрали. Зачем спрашивал, если начхать на ответы? Медленно и уверенно варись в своем дерьме и не мешай людям жить так как они хотят. Не хочешь жениться? Не женись! Открою страшную тайну, многие барышни замуж не хотят, так как боятся увязнуть с долбо-ебом в семейном болоте.
Хочешь жениться по залету? Флаг в руки, дырочку в презервативе и вуаля!
Короче, закрывай тему и парь людям мозг, все равно ты их не слышишь.
проанализировав поток негатива и ****** что на меня хотите вылить, я понял что у вас проблемы, опишите их тут, может станет легче. Я вот всегда всем рассказываю свои проблемы, и мне от етого только лучше

Ещё печальнее, когда мужчина, гонясь за своими успехами, не замечает проблем и потребностей своих детей или вообще о них забывает. Я думаю, что любой нормальный отец гордится успехами своих детей, а любой нормальный дед гордится успехами своих внуков.
если завел детей- обяз заботится. Но от природы так дано, что мужику дети нахрен не нужны, они нужны женщине

А! Вы из Германии! Ну тогда всё понятно. Там действительно все друг от друга абсолютно не зависимы (дети от родителей и наоборот, жёны от мужей и наоборот), даже в гости дети и родители друг к другу без предупреждения не ходят. Ясное дело, что они абсолютно все сами по-себе.
всю жизнь работал в славном городе Змиёве, сейчас так свела судьбы , что в Харькове. Но мне интересен ваш заграничный опыт, я бы с удовольствием послушал как живут на Западе, ведь Украина тоже в большей степени "запад"

Кстати, если у тебя такая мама,что будет пытаться командовать процессами в вашей семье-то лучше не женись вовсе. пожалей потенциальную супругу.
Ты будешь смеяться, но каждая женщина-девочка-девушка будет всегда пытаться воспитывать-контролировать мужскую особь, что радом с ней, будь то ее сын, муж или коллега по работе. Это заложено генетически в женщине, она всегда будет воспитывать мужика, не будет мужика, тогда- сына. Я с этим знаком, но многие етого не замечают, я уже писал что наукой доказано, что у Ж интеллект развитей чем у М,они организованней, умней, быстрей и добрей, но многие Мужчины НЕ ХОТЯТ в ето верить!!! а зрЯ!! надо воспринимать реальность как есть!

ТС, а предположительно по поводу чего она тебе начнет мозги есть?? по поводу того, что ты семью прокормить не сможешь?
Я уже писал, что по природе Женщине нафиг НЕ НУЖЕН Мужик, за исключением-денег и физической силы(шкаф передвинуть и т.д.). Ни для общения ни для покупок, ни для воспитания ребенка!!! Бабе НЕ ИНТЕРЕСНО даже общаться с М!!! Женатики, скажите какие у вас общие темы??? финансы, дети, кто вынесет мусор??? А теперь обратите внимание сколько раз к вашей жене приходят подруги, и сколько времени она проводит с ними же за телефоном покупками или гулянием...И спросите себя, почему она со мной, что ей от меня нужно

Останнє редагування:
проанализировав поток негатива и ****** что на меня хотите вылить, я понял что у вас проблемы, опишите их тут, может станет легче. Я вот всегда всем рассказываю свои проблемы, и мне от етого только лучше

А знаешь.. ты прав.. Вот уже около 10 лет пытаюсь получить лицензию на отстрел долбодятлов - и никак. Прикинь?! Может подскажешь, по доброте и многоумию своему, как решить этот вопрос?

Ты будешь смеяться, но каждая женщина-девочка-девушка будет всегда пытаться воспитывать-контролировать мужскую особь, что радом с ней, будь то ее сын, муж или коллега по работе. Это заложено генетически в женщине, она всегда будет воспитывать мужика, не будет мужика, тогда- сына. Я с этим знаком, но многие етого не замечают, я уже писал что наукой доказано, что у Ж интеллект развитей чем у М,они организованней, умней, быстрей и добрей, но многие Мужчины НЕ ХОТЯТ в ето верить!!! а зрЯ!! надо воспринимать реальность как есть!
не каждая хочет воспитывать. И еще, не путай заботу и контроль

Я уже писал, что по природе Женщине нафиг НЕ НУЖЕН Мужик, за исключением-денег и физической силы(шкаф передвинуть и т.д.). Ни для общения ни для покупок, ни для воспитания ребенка!!! Бабе НЕ ИНТЕРЕСНО даже общаться с М!!! Женатики, скажите какие у вас общие темы??? финансы, дети, кто вынесет мусор??? А теперь обратите внимание сколько раз к вашей жене приходят подруги, и сколько времени она проводит с ними же за телефоном покупками или гулянием...И спросите себя, почему она со мной, что ей от меня нужно
Хорошо, а зачем мужчине нужна женщина? О чем мужчине интересно с ней общаться?
У жены с подругами те же общие темы- финансы, дети и кто вынесет мусор.
А почему ты с ней?

А знаешь.. ты прав.. Вот уже около 10 лет пытаюсь получить лицензию на отстрел долбодятлов - и никак. Прикинь?! Может подскажешь, по доброте и многоумию своему, как решить этот вопрос?

Не обращайте внимания, он всем предлагает описать проблемы. Психолог туев:D. ТС на карлсона похож, только карлсон был добрый, а ТС глупый.

Не обращайте внимания, он всем предлагает описать проблемы. Психолог туев. ТС на карлсона похож, только карлсон был добрый, а ТС глупый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу