4000 грн на місяць

Женился на стройной

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
а то ли вам не знать, что есть такие индивиды мужского полу, которые хоть хлеб с макаронами будут есть и запивать сие пиршество пивасиком Роганским, никогда не потолстеют:D

так а морда то красная. ужасно

...нужно жиры откачивать...

Женился на стройной, а через год уже жирная корова.
у настоящего мужчины женщина будет за собой следить. Ведь есть ради кого. А жтим сообщением Вы не жену охарактеризовали, а себя.

Может на контрасе, кажется?
*контрасе?
А что это?

у настоящего мужчины женщина будет за собой следить. Ведь есть ради кого. А жтим сообщением Вы не жену охарактеризовали, а себя.
:confused:
мне всегда казалось, что жир в первую очередь мешает индивидууму.
Они (толстые люди) медленно двигаются, чаще болеют ... и вообще.
Но я могу ошибаться.

"Свою жену не ругаю!

Ее никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал то я ее хорошей.."

В. Маяковский ;)

толстая не значит плохая,но если за год превратилась в толстую,то что же тут хорошего?:(

– Слушай сосед, что это у тебя свинья на двух ногах прыгает? - Мужик в ответ: «А я что, по-твоему, из-за тарелки холодца целую свинью резать должен?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне всегда казалось, что жир в первую очередь мешает индивидууму.
Они (толстые люди) медленно двигаются, чаще болеют ... и вообще.
Но я могу ошибаться.

это-то да. Просто у гавенного мужика баба пашет на работе, питается как-попало, потом еще и дома убирать-стирать-готовить. Ну и одеваться красиво-следить за собой не хочется, даже если время есть. Как-то не комильфо идти ухоженной, в юбочке, на каблучках, с прической-макияжем рядом с пузатым чмырем в камуфляже, от которого несет за 3 км.

это-то да. Просто у гавенного мужика баба пашет на работе, питается как-попало, потом еще и дома убирать-стирать-готовить. Ну и одеваться красиво-следить за собой не хочется, даже если время есть. Как-то не комильфо идти ухоженной, в юбочке, на каблучках, с прической-макияжем рядом с пузатым чмырем в камуфляже, от которого несет за 3 км.

Бабы дуры (с)

Назад
Зверху Знизу