4000 грн на місяць

Женился на стройной

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Хочешь, чтоб жена похудела? заставь ее понервничать:yahoo::D

а причём тут косметолог и маникюр к ожирению?
причём тут полезность или не полезность жрачки к ожирению, если ожирение происходит от того что женщина жрёт больше калорий, чем тратит?
а фитнес - это выкачивание бабла без всякой пользы. Для похудения и приведение организма в здоровое состояние достаточно 3 минут в неделю для физических нагрузок. Доказано учёными. Так что на деньги и нехватку времени списывать всё это смешно.
Для похудения и оздоровления достаточно эффективной диеты 5/2 и 3 минут физ.нагрузок в неделю по специальной методике.

Если бы все было так - не сидело бы 50% населения на изнурительных диетах и не изматывало себя до полусмерти в фитнессзалах:D

Если бы все было так - не сидело бы 50% населения на изнурительных диетах и не изматывало себя до полусмерти в фитнессзалах:D
Тогда бы никто на тупизне людей денег бы не зарабатывал. У нас люди и к экстрасенсам ходят, хотя все прекрасно понимают, что это чушь полнейшая.
а диета 5/2 - это 5 дней жрёшь что хочешь и сколько хочешь, а 2 дня ешь по-моему для женщин не более 400 кКал в день.
1 бутерброд - это полчаса в фитнес-зале, поэтому выкинутые деньги.
А вот система 3 минуты в неделю - это 3 подхода по 20 секунд 3 дня в неделю. Это подход максимальный физических нагрузок выведенный учёными на практике. Например нужно сесть на велотренажёр и крутить педали 20 секунд на максимуме своих физических возможностей. Это намного трудней на самом деле, чем несколько часов в фитнес-зале, но зато намного эффективней и полезней. От таких перенагрузок у человека сжигается лишний жир и лишняя глюкоза в крови.

Женился на стройной, а через год уже жирная корова.

Спокойная жизнь без секса...:(

Жена должна быть хоррошей мамой, а больше от неё ничего не требуется.

Ваши посты противоречат друг другу...:rolleyes:

а то ли вам не знать, что есть такие индивиды мужского полу, которые хоть хлеб с макаронами будут есть и запивать сие пиршество пивасиком Роганским, никогда не потолстеют:D

реально такие есть))есть многие мужчины,которые с возрастом тока краше становятся)кстати,заметила это у Козерогов)и женщины тоже самое в этом знаке-с возрастом выглядят лучше)

А мой мужчина хочет, чтобы я поправилась.
Никогда не была худой, всегда была очень фигуристой.
Ни капли живота, только попа и сиськи.
Увидел мою старую фотку с 4 размером буферов, обалдел, теперь
хочет вернуть прошлое.
Ягодкой называет.:D
Жуть.:іржач:

Плохо кушали?или стрессы?:D

а нормальные девушки Вам не встречались?

:D...сказка про жизнь: "...встретила ненормальная баба говённого мужика и вышла за него замуж...":D

рыбаки, охотники, и просто косящие под крутых рембовидные толстячки.

Ни один ли хер!:D:пиво:

Маргарита АЛИГЕР ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ погуглите
Вы имеете такую женщину, которую заслуживаете. Это как с детьми - ваше зеркало. Не нравиться отражение - можно отвернуться или разбить зеркало, но...

Согласна на все 100%-что заслуживаем-то и имеем)))

Наоборот, чем меньше денег, тем меньше жрать будет.

Пральна!Не давайте ей денег и её деньги отнимайте!!!:клас::D

Да проще и дешевле новую найти, чем старую апгрейдить. :D

Муж ждёт жену у выхода из салона красоты.
Выходит жена.
Муж: - Ну ничего... ну ты хотя бы попыталась...

Жена:-Милый,я в салон красоты иду,дай мне денег))
Муж:-Сколько?
Жена:-400...
Муж посмотрел на жену и дал ей 1000...

Тогда бы никто на тупизне людей денег бы не зарабатывал. У нас люди и к экстрасенсам ходят, хотя все прекрасно понимают, что это чушь полнейшая.
а диета 5/2 - это 5 дней жрёшь что хочешь и сколько хочешь, а 2 дня ешь по-моему для женщин не более 400 кКал в день.
А вот система 3 минуты в неделю - это 3 подхода по 20 секунд 3 дня в неделю. Это подход максимальный физических нагрузок выведенный учёными на практике. Например нужно сесть на велотренажёр и крутить педали 20 секунд на максимуме своих физических возможностей. Это намного трудней на самом деле, чем несколько часов в фитнес-зале, но зато намного эффективней и полезней. От таких перенагрузок у человека сжигается лишний жир и лишняя глюкоза в крови.
Никто от этого не худеет. Даже мне, никогда не пытающейся сидеть на диетах и имеющей относительно спортивную фигуру.
Нужно просто есть меньше, потому как с возрастом обмен веществ уже не тот. И здоровый секс, в меру физнагрузки(хотя бы ходить больше пешком, если работа привязана к стулу). Если не выходит - надо проверять гормоны. Нельзя все списывать только на нежелание, бывает люди просто болеют.

да
и ей нужен тот, ради которого она похудеет-похорошеет, а то, видно совсем мотивации нет))

если человеку нужна мотивация, чтобы просто нормально выглядеть - грош цена такому человеку

если человеку нужна мотивация, чтобы просто нормально выглядеть - грош цена такому человеку
грош цена мужу, который поправившуюся жену видит коровой
ряди такого и губы накрасить не захочется:)

Грош цена - поправившейся жене! :)
Угу. Особенно во время беременности и кормления.
Назло женским гормонам и нормальному питанию, необходимому для ребенка, надо держать себя в руках, питаться рисом и тусоваться в спортзале:)

Угу. Особенно во время беременности и кормления.
Назло женским гормонам и нормальному питанию, необходимому для ребенка, надо держать себя в руках, питаться рисом и тусоваться в спортзале:)

стоп, стоп. Про это никто не говорит - беременность это дело понятное.

После, все после (с)

Вы этот метод на себе испробовали?

стоп, стоп. Про это никто не говорит - беременность это дело понятное.

После, все после (с)
А после беременности женщина обычно и поправляется.
И вот она сидит дома, активно занимается ребенком, а тут еще муж с кислой, недовольной ее внешним видом, миной. Если и захочется быть красивой, то уж точно не для него.

Вот если бы абонемент в спортзал купил, за ребенком присмотрел, с ужином сам разобрался, в общем, поддержал, то тогда можно о чем-то говорить. А то, все успевай, везде старайся, а я только буду оценивать.

а после беременности женщина обычно и поправляется.
и вот она сидит дома, активно занимается ребенком, а тут еще муж с кислой, недовольной ее внешним видом, миной. если и захочется быть красивой, то уж точно не для него.

вот если бы абонемент в спортзал купил, за ребенком присмотрел, с ужином сам разобрался, в общем, поддержал, то тогда можно о чем-то говорить. а то, все успевай, везде старайся, а я только буду оценивать.[/q

:браво:

А после беременности женщина обычно и поправляется.

Не знаю, но моя жена и после вторых родов не поправилась. В течении года всё вернулось в норму :)
П.С. А вот когда размер живота превышает размер груди, то это да, пичалька

Не знаю, но моя жена и после вторых родов не поправилась. В течении года всё вернулось в норму :)
Значит к полноте склонна минимально.
Тем мужчинам, которые панически боятся женской полноты, можно рекомендовать жениться на астениках или спортсменках в высоким уровнем тестостерона.
Они быстрее всего приходят в форму.

Назад
Зверху Знизу