4000 грн на місяць

Женился на стройной

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
бег на длинные дистанции хорошо помогает

да
и ей нужен тот, ради которого она похудеет-похорошеет, а то, видно совсем мотивации нет))

как "много" повода нынче стало для развода :D я х*ею. Ну булки она расслабила, ты думаешь , находясь в браке 24 часа в сутки думаешь как бы вафельник намалевать, да как бы лишний килограм не завёлся ? разное бывает и настроение, хандра, на работа звездят... надо поддержать, и стимулировать,Ю откровенно говорить, что нравится, а что нет. А не - ты поправилась дорогая - найди себе того, ради кого ты никогда не поправишься:D ну какие идиоты

А ради себя не вариант??? Или пока кандидата достойного нет можно пока в чушках походить?)))))
Есть разные варианты. Жена родила и кормит. Тут не до диет. Второй вариант - поправилась из-за природной склонности к полноте. Ну не на 20 же кило за год!

Ну, так значит она за собой не следит, да и вы ее недостаточно любите! Давно ли даму радовали чем-то? На курорт давно возили? Еще не поздно - свозите в Ялту-Интурист, порадуйте ее как-то, покажите свою любовь и тогда у нее будет мотивация похудеть!

Ну, так значит она за собой не следит, да и вы ее недостаточно любите! Давно ли даму радовали чем-то? На курорт давно возили? Еще не поздно - свозите в Ялту-Интурист, порадуйте ее как-то, покажите свою любовь и тогда у нее будет мотивация похудеть!

до моря все дамы начинают усиленно худеть, я заметила:D

а може анклюзив виноват? муж жратву приносит, все на халяву:)

Для этого есть бывший муж который её жирной называет.

до моря все дамы начинают усиленно худеть, я заметила
За пару дней до выезда)))) В надежне блеснуть сплошным купальником с барабана)))

свозите в Ялту-Интурист, порадуйте ее как-то, покажите свою любовь и тогда у нее будет мотивация похудеть!
Только на ол инклюзив не везите)))

плохи дела
она живет с мужчиной, которому уже не хочет нравиться

+100
"Идеальная пара с моей точки зрения – это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина."
Бауржан Тойшибеков
Если у мужчины не красивая женщина, он глупец, так как не смог сохранить уже готовое, не говоря о том что б что то создать самостоятельно.

тяжело девчатам однако

не зна. с какими женщинами вы общаетесь, в моём окружении это минимум купальник - milavitsa
Правильно! Я ж об этом этом и говорю))) Для себя надо сначала приоритеты поставить. А то: этой- для мужа, тому для жены. Неужели людям просто не в кайф нормально выглядеть??????

Правильно! Я ж об этом этом и говорю))) Для себя надо сначала приоритеты поставить. А то: этой- для мужа, тому для жены. Неужели людям просто не в кайф нормально выглядеть??????

шо ж вы так ругаетесь :)

конечно же можно если очень захотеть но может быть в другой раз потому что сейчас а ладно обойдусь или обойдуцца ;)

не в кайф нормально выглядеть??????

многи м не в кайф, в кайф - получать удовольствие от жизни, а каждый это своё удовольствие представляет по-своему) и ты не докажешь мне , что я должна ничего не есть, что бы быть 88-60-88 - только для того, что тебе было бы в кайф такое видеть

многи м не в кайф, в кайф - получать удовольствие от жизни, а каждый это своё удовольствие представляет по-своему) и ты не докажешь мне , что я должна ничего не есть, что бы быть 88-60-88 - только для того, что тебе было бы в кайф такое видеть

да не в этом дело, а в том что покупаешь одно, а оно через год уже другое

да не в этом дело, а в том что покупаешь одно, а оно через год уже другое

покупаешь? :D ну есси у тебя такое отношение к человеку, то не удивляйся ответной реакции, не покупать надо , а и за скока купил, уважаемый олигарх свою даму сердца , за з/п ставку 4000 грн /мес:D

Назад
Зверху Знизу