4000 грн на місяць

Женился на стройной

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Нормальные девушки не выходят замуж за говянных мужиков
П.С. Конечно встречались

ну это кому как повезет. А если возраст зашкалил, а нормальный замуж не берет? Тут уж и говянного мужика придется соглашаться. Не?

"Свою жену не ругаю!

Ее никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая,

А брал то я ее хорошей.."

В. Маяковский ;)

+1
Отоб мой муж написал, что я корова. На форуме.:eek:
Помню, беременная, тычу в себя пальцами - во раскоровела!
А он мне: все в порядке, родная.
После родов я на четыре размера поправилась. Хожу, реву, весь гардероб пришлось менять. А он мне: я тебя люблю, солнышко.
Так-от я уже на три размера опять похудела. И в кофе только что одну ложку сахара положила, а не две, как хотелось. Он у меня такая прелесть, что совершенно заслужил жену-красавицу;)

ну это кому как повезет. А если возраст зашкалил, а нормальный замуж не берет? Тут уж и говянного мужика придется соглашаться. Не?
:незрозумію::здивований: зачем? зачем придется соглашаться, абы було?
+1
Он у меня такая прелесть, что совершенно заслужил жену-красавицу;)
ну почему, почему хочется хорошо выглядеть только для Мэ? Неужели на себя и для себя приятно смотреть огромную? :(

:незрозумію::здивований: зачем? зачем придется соглашаться, абы було?

ну почему, почему хочется хорошо выглядеть только для Мэ? Неужели на себя и для себя приятно смотреть огромную? :(

сначала все, а потом я - такая формула

Маргарита АЛИГЕР ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ погуглите
Вы имеете такую женщину, которую заслуживаете. Это как с детьми - ваше зеркало. Не нравиться отражение - можно отвернуться или разбить зеркало, но...

Маргарита АЛИГЕР ЖИВАЯ ЛЮБОВЬ погуглите
Вы имеете такую женщину, которую заслуживаете. Это как с детьми - ваше зеркало. Не нравиться отражение - можно отвернуться или разбить зеркало, но...

только с помощью книг вы можете познать себя?:)

Об чём и речь ведется, смотрите глубже

мдяаа , как ни крутите мущинки но если хотите шоб жена и через надцать лет выглядела на фсе 100 то одного желания мало нужно время и банально конечно - деньги;)

мдяаа , как ни крутите мущинки но если хотите шоб жена и через надцать лет выглядела на фсе 100 то одного желания мало нужно время и банально конечно - деньги;)
Наоборот, чем меньше денег, тем меньше жрать будет.

Да проще и дешевле новую найти, чем старую апгрейдить. :D

Муж ждёт жену у выхода из салона красоты.
Выходит жена.
Муж: - Ну ничего... ну ты хотя бы попыталась...

-Девушка вы тока из салона красоты?
-Да, а что?
-Там наверное закрыто было?:D

Наоборот, чем меньше денег, тем меньше жрать будет.

а кто сказал про жрачку:rolleyes:жрачка тоже играет роль но помимо ее есть еще множество факторов;)

Да проще и дешевле новую найти, чем старую апгрейдить. :D

Муж ждёт жену у выхода из салона красоты.
Выходит жена.
Муж: - Ну ничего... ну ты хотя бы попыталась...

аха так он и скакал скакал по молодым:)

а кто сказал про жрачку:rolleyes:жрачка тоже играет роль но помимо ее есть еще множество факторов;)
Каких?
Не в голодающей же Африке по улицам коровы ходят, а в благополучной США. Чем больше денег, тем больше коров.

Ну и че, а хули той жизни? :D

та отож:D он скакал она плохела воть и вышла сказка хрена:D чето на на меня нашло:confused::D

Каких?
Не в голодающей же Африке по улицам коровы ходят, а в благополучной США. Чем больше денег, тем больше коров.

ой да как будто не знаешь;)
маникюр косметолог фитнесс и т.д а на это нада время и... Да и жрачку выбирать полезную

ой да как будто не знаешь;)
маникюр косметолог фитнесс и т.д а на это нада время и... Да и жрачку выбирать полезную
а причём тут косметолог и маникюр к ожирению?
причём тут полезность или не полезность жрачки к ожирению, если ожирение происходит от того что женщина жрёт больше калорий, чем тратит?
а фитнес - это выкачивание бабла без всякой пользы. Для похудения и приведение организма в здоровое состояние достаточно 3 минут в неделю для физических нагрузок. Доказано учёными. Так что на деньги и нехватку времени списывать всё это смешно.
Для похудения и оздоровления достаточно эффективной диеты 5/2 и 3 минут физ.нагрузок в неделю по специальной методике.

а причём тут косметолог и маникюр к ожирению?
причём тут полезность или не полезность жрачки к ожирению, если ожирение происходит от того что женщина жрёт больше калорий, чем тратит?
а фитнес - это выкачивание бабла без всякой пользы. Для похудения и приведение организма в здоровое состояние достаточно 3 минут в неделю для физических нагрузок. Доказано учёными. Так что на деньги и нехватку времени списывать всё это смешно.
Для похудения и оздоровления достаточно эффективной диеты 5/2 и 3 минут физ.нагрузок в неделю по специальной методике.

аааа ну я бы хотела посмотреть на вашу жену лет через 10 с вашим подходом;)

Назад
Зверху Знизу