Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женихи с востока.

Буду свободен - приходи, думаю по другому запоешь :) тётенька, хотя врать не буду, два метра нет :) а токо думается после "теста" у Тебя сил не хватит с кровати слезть
P.S.
а кто будет мокрую постель стирать :) после Тебя разумеется :)

Мой бывший муж тоже так говорил. Пришлось его тело с балкона скидывать как ёлку у приезжих с пригорода.

Мой бывший муж тоже так говорил. Пришлось его тело с балкона скидывать как ёлку у приезжих с пригорода.

Смотри, как бы самой следом не полететь! :увага:

Шоб этого гада собаки съели. И у тебя имя дурное. Фриц какойты.

Кто бы говорил :D Вроде, и сама не пава?! :D

Шоб этого гада собаки съели. И у тебя имя дурное. Фриц какойты.
1) А чеж так то?
2) А насчет фамилии, помоему в постели это не имеет никакого значения, да и вообще, я не ******, был бы человек

Лос туристас? ;) :клас: :іржач:

Ты мне морду бить будешь или нет? поприператься я с сотрудницами могу.

Ты ж девка! Как тебе морду бить-то?! Простить тебе - и всё.. :незнаю:
С сотрудницами чаю попей ромашкового! :мораль:

Он уже влюбился в меня по уши, привык, детей обожает, жизни без меня не представляет
ну насчет первого пока нет, по выше указанным причинам, насчет детей - да, люблю не то слово, но это отдельный разговор

А шо прощать хоть будешь? Шо ты балаболишь в инете на право и налево? Логично, чё:D

А не логично! Прощать балабольство тебе буду. И лояльность к черножопыи арабам-убийцам. Но!!!! - не с первого раза. Ты у меня на крючке! :увага:

****, ну чеж так, любишь - отдаешь все до последней капли крови можно сказать (кстати и в реале бывало тоже), а потом оказывается **** сукой (пардон, но других слов нет!)

Что там за кровавая драма была?

Что там за кровавая драма была?
Ну до крови скажем так отчасти не дошло, благо рядом оказался не просто умный, но человек как бы это правельней сказать, которого я уважал, наверное так, хотя в тот момент действительно мог накарулесить и ментам бы мало не показалось (причем не бухой !)

Ну до крови скажем так отчасти не дошло, благо рядом оказался не просто умный, но человек как бы это правельней сказать, которого я уважал, наверное так, хотя в тот момент действительно мог накарулесить и ментам бы мало не показалось (причем не бухой !)

У меня от твоего нытья месячные начались раньше на полторы недели .

Назад
Зверху Знизу